Много таких историй на самом деле, со мной штуки 3 и с ребятками из компании так же. В сентябре пошли с коллегами отмечать моё повышение в кафешку. Бухнули, накурились, а я до этого брал кислоты себе, в кошельке лежало за прозрачной пленкой на фотографии подруги 2 марки, в кармашке для мелочи лежал камень. Пошли товарища до дома провожать - подъезжает Бобик, а у пацанов пиво в руках, доебались до меня как до самого молодого, в тачку пошли заполнять протокол, в кармане лежал кастет с трубкой через которую
хапали, вес в кошельке, в итоге протокол за синьку составили, штраф за который так и не пришёл - и отпустили.
Шли в 3м как-то раз домой по району ночью, я нёс на себе 2г мефа в носках, полку травы в кармане бомбера. Остановился Бобик, молодые люди, все дела. В итоге нихуя не нашли, хоть и заставили ВНИМАНИЕ снять обувь, пиздец кадры, хуй знает как можно было не заметить выпирающий бугорок из носков, то ли за щиколотку приняли, то ли хуй знает, при этом карман на рукаве бомбера даже проверять не стали, думали может что декоративный, хотя кошелёк, пачки сигарет проверили, насвай высыпали ебланы. Считаю этот день за второй день рождения.