не судите строго может не по теме, героин до многого доводит и значит обворовываю я квартиру, зашёл присмотрелся, ебать! хозяин мусор документы, форма ментовская, не повезло думаю и искать будут а если найдут убьют точно, взял что было в хате деньги золото, а кумарит вобще жуть, и слышу дверь ключами открывается, ну я что б не усугублять, стучу по стене камнаты кулаком, и говорю не вооружён не опасен по незнанке к тебе свалился, он в прихожей то же варианты просчитал, не стал рисковать, дверь обратно закрывает и вниз бежит за подмогой, у меня мысль хуй меня здесь примут! ломлюсь на чердак, ложусь за паропед, слышу скрип ментовского уазика, топот по лестнице , по их крикам понимаю поймают убьют, на чердаке в метре от меня два раза проходили, не нашли , я просто реально чуть потом там не захлебнулся, .........ну у ещё по дурости, ложу в пакет чаху нож бабочку кислый в баяне, а опий(10гр) на всяк случай изолентой к ноге с обратной стороны колена приматываю, а праздник усиление у ментов, меня тормозит патруль вышманывают кислый, шмонают повторно, вызывают бригаду, понятых, шмонают не находят, закидывают в ментовский уазик(таблетка) там два бомжа, я с ходу одному пол пачки сигарет и второму тоже, и говорю давайте только людьми останемся, при них разматываю и глотаю опиуху, а до отдела минут пять ехать, только проглотил, заводят в отдел, первое что слышу от ментов, кислый есть значит и ханка есть, я думаю , хуй вам а не ханка,,, когда выпускали мент спрашивает, ты случаем не волшебник, я отшутился под дурачка типа вобще почти не в теме, а сам на себя ебать думаю я дебил с чахой ножом бабочкой через центр города попёр, не учёл что праздник усиление..........................Главное не пыхнуть в ответственный момент.......Удачи Всем.