рассказывал где-то уже...короче ждём героин, день как сейчас помню 8 марта. втроём. один блюёт, второй синий еле ходит, третий я такой же как те двое. должен приехать барыга с граммами, берём пива идём в общагу на лестницу этажом ниже места жительства граммовоза. вид у нас соответствующий, рядом ещё пассажиры ждут его же, только не признаются, потом выяснилось, что они испугались что мы загопить хотим барыгу, ну там разговоры были обычные, мол, может ебу ебло разбить отобрать всё что он там как долго и тп. выходит какой-то хер и начинает барагозить, ну, как обычно- наркоманы ебучие идите нахер отсюда блюёте орёте шприцы кидаете и вобще вы все весьма любезные господа, выходит его жена и повествует о том, что тот милый господин, который тремя минутами раньше вежливо попросил нас удалиться, служитель доблестных органов правоохуительных.нехотя уёбываем на улицу. приезжает этот гусь, забираем у него два пакета, при том он мимо делом спрашивает, типа вы не на площадке ждали, а то там мусор заселился, один раз вызывал уже своих прессовали наркоманов поотбирали всё напинали шишки. нет, говорим, всё нормально было спокойненько, а аптека в этом же доме где общага, только с другого края. дом длинный 12 подъездов где-то. пиздуем пошатываясь в аптеку, пакеты в руке у меня, замечаю патрулей через дорогу, решил не скидывать, зашёл в аптеку, взял качки, всю хуйню, пакет аптечный фирменный,бросил туда пакеты и всё там, выхожу из аптеки и смотрю моих однопартийцев не видно, машут из-за угла, мол, съёбывай, по телефону звонят- мусора скоблят уёбывай скидывай. ну мне поебать после 150ти я себя представляю приличным человеком с правами всеми конституционными там, паспорт, россия, говно повылезало из под снега весенне мартовское, ветер дует тёплый, несёт запах весенний, и двоих этих служителей в мою сторону прямо, вижу, что целенаправленно шагают, даже какули не перешагивают, а прямо по говну маршируют. лезу в карман незаметно катапультировать отраву...в пакете ёбаный же рот зачем я долбоёб в пакет с баянами эти кульки бросил по кой хуй?! как картошку или пачку доширака. после 150ти и пива сверху всё кажется очень простым, денег один хуй нету, всё счастье у меня, и передо мной единственная преграда это два этих аватара собравшихся до меня доебаться, скинуть не вариант из пакета, бежать скользко и трудоёмко весьма, тем временем начинается разговр, как обычно.
-есть что запрещённое? оружие, колющие?.. идите думаю нахуй господа хорошие, оружие баяны колющие убивающие.
-нет говорю ничего, показываю ксиву(паспорт).
-чё тут забыл, почему бухой, покажи карманы и поехало завертелось...пиздец, думаю, ветром весенним принесло пиздец, и трезветь начинаю моментально. шмонают куртку, по штанам хлопают в карманы во все, дотошно так, как террориста басаева, а пакет я держу в руке, ну и так прибалтываю их типа к подруге приехал в общагу, а у неё бабка старая падла злая, послали за шприцами, а вы тут доебались до тимуровца, чаю напился жрать охота идите нахуй отпустите денег нету.
-что в пакете?
- шприцы. говорю же за шприцами послали. с общаги знаете там старая такая есть бабка, вы же всех должны знать, старую бабку евгению иосифовну вроде зовут её, виды у меня на неё. не на бабку, а на внучку её машу, знаете внучка любит стоячий бабка горячий, ну вы поняли меня короче... ржут пидарасы...всё думаю только в пакет не залезайте, только пакет не трогайте.
-ну давай, посмотрим куда пойдёшь...от вас подальше пойду,гумплены ебаные, пиздую в эту общагу сраную, прославляю аллаха будду и всех вобще православных и не очень, краем глаза вижу двоих судорожных пассажиров с кем приехал я, захожу в парадную, поднимаюсь на второй, смотрю с балкона- ушли кровососы, и следом влетают однопартийцы мои, поднимаемся на восьмой. моем, бьёмся по быстрому, в лифт, сига и...один по стенке пополз, я чувствую что сам тоже близко к этому, третий бывалый был дьявол, чухнул чем дело пахнет, глотнул водички и был таков, я остался вдвоём с дыней(так я его называю, балбес стокиллограмовый) вобщем сам еле стою, этот на грани дышит слышит понимает, но идти не может рожа передозная, падает...кое как выволакиваю из подъезда его, а это общага, если что, хуева туча народу, молодёжи и прочих уебанов весёлых. видят, что картина убогая, дрищ такой тащит кабана этого длинного, чёта ругается, тот мычит гнусит, мол, братан я ща отдуплюсь давай посидим немного. встречаю взглядом этого хуеплёта про которого говорил барыга, что мусор, который любезно попросил нас пойти нахуй. пошёл ты говорю нахуй сам, пидор, а сам падаю с лестницы, все смотрят,как кабан этот на меня ёбнулся, башка затрещала, штаны намокли, локти болят, хлопаю дыню по щщам, ору на него что пора съёбывать танцевать от сюда нахуй, пока нас не замотали...вощим картина дуже пиздатая и умиротворяющая. падаем друг на друга, пытаемся встать не получается кроет всё сильнее и сильнее никак не отпускает рано ещё, март месяц, если кто забыл, лёд вода остатки снега грязь говно. подходит какой-то пацан и спрашивает так, ну блять, тупой самый вопрос- чё случилось, чё за хуйня, почему вы все в говне??? пьяные, говорю, помоги до лавки доскоблить нам, напились пиздец, голосом таким хриплым через нос. помогает мне встать, поднимаем вдвоём дыню, я падаю, он падает, тот по очереди нас поднимает, вместе падаем в дерево, падаем, всё крутится, все смотрят, доходим до лавки в итоге, и тут фраза такая из уст спасителя нашего эпичная-нихуя вы не алкаши, наркоманы вы ебучие,тьфу блять...и тебе говорю спасибо, спаситель уёбывает, мы сидим на лавке в кустах, пьём снег отряхиваем говно друг с друга и радуемся весеннему дню, через кусты виден козёл, подъехавший к общаге, два знакомых аватара смотрят по сторонам. через час мы ехали домой на автобусе сладко залипая.
может и не совсем приём, и немного не счастливый случай,но вспомнить весело.