да уж , вчера отделался лёгким испугом, а не очередным штрафом.
короче, зиписался к своему стоматологу на приём ,ещё пару недель назад. заболел зуб - мудрости бля. сверху справа ,ну самый последний по счёту в челюсти. все говорили мне , что их обычно не лечат, а удоляют.
морально , я к этому и готовился. и не только.
за 2 часа до врача, закинул 600 мг лирики ( не жрал её около месяца вобще) , выпил 100 мл метадона, с которым последнее время скинул дозу. ну и по случаю нарисовалась возможность взять хорошего даже очень, по Таллиннским меркам -фентанила.
фетюльку на 20 евро.
я реально хотел, чтоб визит к стоматологу оказался, как можно более незаметно и безболезненнно.
поэтому кайф я ёбнул в туалете клиники за 1 минуту до приёма. да , половинку , где-то. и сразу побежал на приём.
тут, надо отметить, что я уже начинал чувствовать лирику с мёдом.
короч. сразу врачу говорю , что конкретно меня беспокоит. она посмотрела и говорит -, да его конечно надо рвать. лечить там нехуй.
я -ей , а вы можете удалить ?
она, не, этим хирург занимается тут, на этом- же этаже.
вобщем ,это было последнее , что я слышал и видел......
дальше.... открываю глаза, под радостные возгласы врачей скорой помощи. которые пол-минуты назад поставили мне укол налоксона. такие, -ну молодец, приходи в себя..... пиздец..... я то мгновенно всё понял. посмотрел вокруг. нахожусь в коридоре клиники на скомейке. прям , у кабинета своей врачихи.....
а кто же , меня вытащил из зубного кресла..... а , -этот здоровенький эстончик -детина , охранник в клинике.
и три врача скорой. спрашивают: ну как ты нормально ?
чего употреблял ? у меня в голове уже с пятёрки- вариантов, развития этой ситуации пронеслось мгновенно.
я говорю , ну боялся к зубному идти вот и нажрался бензодиазепинов. мне ведь оффициально их выписывают.
врачи скорой , конечно , понимают , что после налоксона придёшь в себя , тока после опиатов.
вобщем на моё счастье они сразу и съебали. не стали дожидаться приезда мусоров.
остался , я с этим охранником, ждать -мусоров.
ёбаны в рот, думаю, попал в ситуацию , молодец бля. смех и слёзы отъехать так внаглую у своего стоматолога в кресле.
но теперь, надо брать себя в руки, у меня ведь в кошельке ещё пол фетюли в фольге.
надо решать как можно быстрее ,скидывать -её , или перепрятать.
решил достать её из кошелька и просто положить в карман рубашки в которой я был. и надо было это сделать
всё перед охранником ,который пас меня.
делая вид что я достал кошелёк , типа проверить все ли документы на месте, банковская карточка.
а сам, фетюльку достаю, между пальцев. в карман- её кидаю....короче, этому тоже , не ловко было, как прудурку в упор меня пасти.... вобщем , проделав ещё несколько запутывающих внимание махинаций.
перепрятал кайф.
через минут 20 тока в итоге приехали мусора.
всё по их просьбе вытащил из карманов, всё, (кроме кайфа)
да, и просто слегка похлопали - они по карманам.
а вот кошелёк обшманали...
таблетки алпразолама у меня были конечно, наверно и это помогло, что они не повезли в итоге меня на оттестацию. я ведь так их парил что отрубился я из-за бензиков.... скорая -то уехала....
вобщем повезло. отъебались они от меня.
кстати, через пол часа ,когда отпустил их налоксон. меня ,заново стало накрывать с новой силой. что мне, даже не требовалось догнаться.