Stuff
Тор4People
Re: Самые креативные барыги
А чего побольше доставать,если ей специально,видать,приготовленно было?! Только один дозняк?
А чего побольше доставать,если ей специально,видать,приготовленно было?! Только один дозняк?
Это как это?нарКОТварь написал(а):к сожалению,всё равно остаётся возможность подобраться к барыге через дропов,на которых оформляются кошельки.
а так это уже вовсю работает у глиноторговцев этих...
Ну да. Не с полной же коляской баянов они по городу рассекали! Хотя было бы забавно...Stuff написал(а):А чего побольше доставать,если ей специально,видать,приготовленно было?! Только один дозняк?
Так,что эти люди ,на которых оформлены кошельки Али Бабаевичи Алибабаевы могут сдать тех ,по чьей просьбе они эти кошельки завели.вернее завели сим карту тлф.ведь кошелек привязывается к номеру..Pablo Esc написал(а):Это как это
Сколько работаю минером неразу не было что на меня админ жалуется все норм ложил и все находят!!! Главное в адеквате быть и кладчику и нарку!!! Верно наркотварь????)))нарКОТварь написал(а):но вот я сколько брал закладками,разные вещества,в разных местах-только один раз не нашёл из хуй знает скольки.
тьфу,тьфу,тьфу.
так креативный барыга, хуле)))Sergik написал(а):Ты пиши почаще что очистка 100 процентов, даже лучше 500
Stuff написал(а):Я все задаюсь вопросом: если бы я был барыгой,вот куда бы я закладки ныкал??! Никто так же не думал?
Stuff написал(а):Здравствуй, Ганж. И пшел нахуй отсюда. Я надеюсь, у тебя хватит мозгов съебнуть по-тихому....
Вася, ну как же они заебали..... Што делать?
это не ГанжStuff написал(а):Здравствуй, Ганж. И пшел нахуй отсюда.