Re: Самые креативные барыги
что за бред?
нахуя вообще мутить с закладкой,если барыга на том же месте бабло забирает?
что за бред?
нарКОТварь написал(а):что за бред?
Felixx написал(а):У меня было ночью в парке:"Иди метров тристо по дорожке,там под кривым деревом"Ппц они там почти все кривые,благо что там было на доверии сначала подбираешь товар,потом ложишь на это же место лаве
Прочёл про трубу, и вспомнил-мне один раз оставили пару охуенных чеков в подъезде, там газовая труба, как в кожухе, проходила внутри другой трубы, чуть большей по диаметру и между трубами щель была, маленькая пиздец, еле мизинец пролезал, вот туда-то их один гений и запихнул.с трубой тоже движ был один раз...выбивают на которой ковры.
Точно так же я затолкал чеки вглубь-пиздец, хуй достанешь. Насчёт ножовки были идеи, конечно, даже насчёт болгарки, да труба-то газовая, можно было весь дом раскумарить по неосторожности. Возился часа два, периодически бегая к этому дебилу домой, чтобы узнать, не приехал ли он. В итоге дождался, попробовали доставать вместе, плюнули, и пошли к нему трескаться.суёт руку туда,и по неаккуратности ещё дальше запхнул паке
Это что такое ??? Хрень какая то ...данич написал(а):хуйвжопуивжопухуй только маленькими
буквами ровная работа! благодарю!
я,кстати,встречал неоднократно неплохих барыг.с человеческим отношением.Sergik написал(а):.вот такой барыга...
что за форма у ручки.я вроде таких не видел.Tonko написал(а):телка сделала клад в ручке подъездной двери