Самые прикольные барыги

A

Anonymous

Re: Самые креативные барыги

Ищу барыгу,город Самара

honey

Тор4People

Ищу срок на свою жопу и пиздюлей от модераторов)))) :D

sergik1

Тор4People

Lamoureuse898
я знаю че тебе делать . Короче , надо ехать до Казани , там на главной площади , ровно в 23.17 , надо подойти к магазину , потом сделать 18 шагов на север , пройти 24 шага на восток , два раза повернуться вокруг себя , наклониться и посмотреть себе между ног . Там увидишь старого деда в чалме , зовут его Байкубяк . Скажешь пароль - "баш дай гаш" , и он тебе откроет страшную великую тайну , где отыскать барыгу в Самаре :bra_vo:

Кот Морфин

Новичок

Закладки на кладбище встречал, это жесть конечно. Один раз на подъездной двери была, причем оче большая дверь-то, я со своим высоким ростом еле запрыгнул, я тут же представил закладчика минимум под 2 метра ростом. Еще ребята встречали тему, что звонишь, а барыги сами на тачке (был черный мерс, причем последней модели) приезжают к подъезду с бутылем раствора, подходишь и набираешь сколько надо и они отправляются на другой адрес. Но это только для "своих". Были барыги, работающие из рук в руки, но при этом на встрече были с двумя бойцовыми собаками без намордников. Мног чего было.

тpамадольная душа

Активный Юзер

у нас в гоpоде мусоpа во двоpе тюpьмы npиняли....кота...точнее кошку....она на тюpьму шмаль таскала....nацаны npиучили её :D на шее в самодельном ошейнике бошки были....ето в новостях nоказывали))

sergik1

Тор4People

Гы :D. А у нас на централ вертолет летал , затареный героином . Чувак на д/у управлял . Приняли его . Тож по ящику показывали .

А в зоне , кошки были приученые . Их зеки на свободу с собой забирали , груза цепляли , а кошки обратно прибегали . Потом голуби стали помогать , пока не спалили . Вот уж правда , голубь , птица добра :-) .

Кот Морфин

Новичок

Голуби это старая тема, даже из истории припоминаю в древности так какой-то город сожгли.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

sergik1
Глядели про вертолёт.
А кошки спиртягу таскали, слыхал да.
Их поэтому скорее всего собирают щас всех в кочегарке... :cry:
Сами делали так. Опускаешь стекло, привязываешь медецинский жгут к стойкам двери и погнали стрелять.

sasa0088

Юзер

Было дело заказывал по чеку дали адрес я пришёл пакетик забрал не смотря что в нём почти до дома дошёл в радосном состоянии, всёже посмотрел что внутри а там записка :fig_te: : мол заклад в такомто адресе и ты мол выйграл в лотерею и там подарочек вместе лежит я обломавшись пёрся в другую часть города, ночью то автобусы не ходят но поход меня обрадовал :-ok-:

honey

Тор4People

sasa0088 написал(а):
Было дело заказывал по чеку дали адрес я пришёл пакетик забрал не смотря что в нём почти до дома дошёл в радосном состоянии, всёже посмотрел что внутри а там записка :fig_te: : мол заклад в такомто адресе и ты мол выйграл в лотерею и там подарочек вместе лежит я обломавшись пёрся в другую часть города, ночью то автобусы не ходят но поход меня обрадовал :-ok-:
Я вот представляю, беру я мед в пакетике, а пакетик темный и очень сильно запаян, ну вот я взяла и еду домой в надежде поставиться и оттянуться, приезжаю,разворачиваю, а там такая записка :sh_ok: ...вообщем это даже не смешно,предупреждать надо,дебил какой то ваш барыга)))) А если у меня деньги последние на тачку,или меня кумарит как суку последнюю и меня тошнит всю дорогу,и я реально еле доехала...это не серьезно совсем. Я один раз руль обблевала пока ехала.

darker

Активный Юзер
Предпочтения
Бухло

Да! Тема про креативность закладок барыг способна поднять настроение на вечер! :up:
А по теме: пока не приходилось по закладкам искать, но скоро чувствую придется! :D

kusok

Юзер

Как-то раз забирал закладку из под собачьего говна))

honey

Тор4People

kusok
:D :D бля,я не могу.....ты хочешь сказать,что собака насрала на твою закладку???? а ватка с той закладки?

kusok

Юзер

Нет, её закладчик туда спрятал)) Это пипец ваще был) Все угорали)

kusok

Юзер

Или вот ещё прикол.

Закладчики и барыги же в основном таджики и херово знают русский. Я пришёл на адрес, звоню. Мне барыга говорит: "напротив окна раковое дерево"! Знаете что такое раковое дерево? Я весь мозг вскрыл, пока сообразил.

sergik1

Тор4People

kusok
и че это за куйня ?

honey

Тор4People

kusok
Объясни мне технический момент, как это возможно?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

kusok

Юзер

honey
Какой именно момент? Спрятать закладку под говном?

kusok

Юзер

sergik1
Это дерево с двумя стволами, растущее под уголом к земле примерно градусов 60-70. В общем похожее на токоприёмник троллейбуса(рога вот эти). Это у них называется "раковое дерево"

Сверху Снизу