Самые прикольные барыги

Сержик

Покойся с миром
Re: Самые креативные барыги

SaМурка написал(а):
Pablo Esc написал(а):
Так,что эти люди ,на которых оформлены кошельки Али Бабаевичи Алибабаевы могут сдать тех ,по чьей просьбе они эти кошельки завели.вернее завели сим карту тлф.ведь кошелек привязывается к номеру..
Хотя можно же поймать узбека,сунуть ему 500 рэ и попросить симку на себя оформить.а дальше расход...

Мне летом нужно было три банковские карты, накопительные...на которые бабки положить и снять можно....но чтоб оформлены были на левых людей.... Знаешь как мы сделали? Рядом сомной ярославское шоссе, там вдоль трассы стоят гасторбайтеры и ищут работу....мы подъехали, сказали так мол так, есть работа...по полтосу в месяц, все официально и так далее....зарплату будут начислять на карту сбербанка, для этого мы едем в банк, там есть карта называется моментум, бесплатная и накопительная....делаем на каждого карту, мобильный телефон указываем с левой симки(нивкоем случае не делать на его номер, если потом бабки придут, ему смс придет...может карту блокнуть и бабки забрать), и все....записываешь для понта их данные, говоришь что завтра их заберем там же на трассе....а карты надо в бугалтерию отдать чтоб зарегали..... Вот так в принципе появляется абчолютно левая банковская карта.... При чем она бесплатная, и требования по документам на момент оформления -минимальны....
Просто впадлу тупым узбекам еще и бабки давать....не жалко а реально принципиально не хочется давать.....

А еще был случай, что сделали две карты двум....и за регистрацию спрашиваем....они такие мол надо сделать...ну по 2500 с рыла забрали :D получилось они нам заплатили и карты свои подарили, вот такие умные и добрые у нас узбеки

A

Anonymous

хорошо.в понедельник можно тогда?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

в личку пиши.эти сообщения удаляю,правилами это запрещено потому что.

Stuff

Тор4People

Че за движуха,Василич? :nez-nayu:

Matroskin_Kot

Юзер

Stuff написал(а):
Где-то читал, что кому-то закладку в трубу засунули, долго достать немогли, а тут еще и люди начали вокруг собираться...
ага...или когда тебе бабушки помогают на клумбе под окнами ключи искать,которые якобы девочка скинула :D или под лавкой,на которой народ сидит и бухает ночью :D там забрал(наглость второе счастье),к машине подхожу,а там два мусора стоят-я им выезд перекрыл :D поймал адреналинчика :D

Matroskin_Kot

Юзер

а интересно,кто-нибудь так находил? я раз пять,-причем не спецом--просто тупость закладчиков :D ну и цеплял прицепом :D а хуле,ктоб оставил :LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Matroskin_Kot,не нужно писать белым и вообще разноцветные посты от делать нехуй-не приветствуются.

starhank

Покойся с миром

нарКОТварь написал(а):
согласен.бывает такой кипишь-нету,украли,наебали,звонки оператору по 30 раз,а там всё лежит перед глазами. :nez-nayu:
хотя у меня не раз бывало,что час,два искал.
Главное чтоб паникеров всяких не было,а то сам не спокойный,еще дергает кто то,такой начинается...

грек

Активный Юзер

барыга был на скорой помощи водителем работал, прикольно было у него в тачке поправляться, типа скорая для нарков s:-) .

Ленка515

Новичок

А мне чёт сыкатно заказывать через закладки. Пацаны говорят, что в СПб часто кидают с закладками.
Лучше всего лицом к лицу с диллером. Ты ему деньги, он тебе товар =)))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Одно время брал у одного провереного нормально все стабильно,потом он пропал куда то и я другому написал, и тотт сукин сын меня на 1700 кинул с тех пор не доверяю им :fuck: :fuck:

Matroskin_Kot

Юзер

Тебе еще повезло,димитрий,что током не ударило :D у нас одного так хорошо протрясло :D :zvez_ochki: :D

free78

Новичок

Всем привет. Только что зарегался. Я раньше с друзьями (бывшими) покуривать соль СК, вообщем они жестко подсели, а мне нравилось расслабляться раз в две-три недели. В ноябре будет год как ни чего не употреблял. Пить спиртные напитки не очень люблю, редко по праздникам. Хотел узнать, где можно взять соль СК в моем городе. Подскажите, к кому можно обратиться? Спасибо s:-)

обратись в фскн по месту жительства.Н.

fialka

Юзер

моя история не про закладки, но тоже довольно креативно) так сказать агрессивный маркетинг))
встречаемся случайно на улице со знакомым чуваком, он спрашивает есть ли у меня фен, я говорю нет. а он мне в ответ "а вот у меня есть! надо -звони!" причем таким быдляцким тоном, что не перезвонить было даже страшно))
а так один раз чисто случайно товарищ нашел закладку геры, только он был как жевачка был по консистенции, покурили, ниче так, на троечку. а кто-то обломался наверное жутко..

Беспечный

Местный

fialka блять пиздюлей бы таким маркетологам. ещё тут читал как один барыга звонил - типа чё случилось - типа давно не брал. Жаль это мелочь ни выставить норм ибо ни денег ни кайфа нет. Но хоть компесация за моральный вред :D но мне такие прохвосты не попадались..

honey

Тор4People

Нам тоже барыжка бывший звонил сам иногда, спрашивал куда пропали,что случилось, если надо в долг дам))

Matroskin_Kot

Юзер

Основной ход - звонить и в долг предлагать - чтобы снова привязать. Или просят взять на пробу.. Самое смешное,что когда торчишь хуй кто даст в долг :D

fialka

Юзер

Беспечный
да там уже по полной ему досталось..мать в реабилитацию положила, теперь там и работает до сих пор, людей "лечит". пока лежал "лучший друг" его девушку замуж позвал, а та и не отказалась, хули..во народ..

нам барыга смайлики на телефоны кидает, когда товар появляется или если мы долго не звоним) забавно)

Matroskin_Kot

Юзер

А ещё такой креатив,- у нас одна дурочка чеки подписывает.И в скотч так заматывает,что писец. Ебанашка.
Т.е. даже если скинешь,тебе этот чек "именной" обратно в карман положат и скажут - не пизди,что не твоё... И чек надо над газетой разворачивать.Пока этот скотч развернёшь- просыпешь всё нах.100500 раз ей об этом все уже говорили,но без изменений.А хуле.Там вместо мозга один тропик.Она за раз ставит почти целый фурик 1% тропика и пол фурика гречки сыпет.До этого-то тупой и деревянной по пояс была,ну а тропик окончательно привёл её голову и психику к альтернативному состоянию восприятия мира :D Такой вот креатив бля...

Грозная

Тор4People

Она себе может пишет? Чтобы не забыть че кому?

Сверху Снизу