Шушпанчик
юзер
Вас вызывает
Слава Николаев
юзер
приём, приём. Вы в ремиссии? приём, приём. Шушпанчик, я чуть не обоссался от радости, прочитав Ваши записи о ремиссии.
У меня это вряд ли начнётся, вчера я набрёл на смесь диоксида углерода с метиламфетаминами.
В переводе на русский язык это фенебут, димедрол и ёбаное это название, простите... Бла-бла-... Сука!!! Мою память забрала Лирика((( САМОЕ дешёвое из всех самых дешёвых обезболивающих... БАРАЛГИН!!!
Вчера я случайно?набрёл на эту гремучую и очень остросюжетную смесь. До этого я лелеял тупые мечты о ремиссии, но Чудо-таки случилось, и я набрёл на Клондайк дешёвого кайфа.
По порядку.
На хуй порядки!!!
Сожрал вчерась днём 10 таблов антигриппина с димедролом (это опасная штука из-за всякой вредной хуйни вроде мела) и 10 таблов баралгина. Уже серьёзно предупреждаю никого больше эту хуйню не пробовать - вы и вправду обосрётесь физически, тут нужна немалая подготовка, это как спецназ среди токсикоманов.
Короче.
И ещё фенебута таблеток от 8 до 14, не помню точно.
И такой заряд 2 раза с интервалом в 4 часа, это я точно помню. Первый раз в ужасе я просыпаюсь в совершенно не знакомом мне месте в состоянии крайней измены. Целый час я боюсь встать, но ссать хочется сильнее, чем бояться - я опять у мамы, просто обезвоживание от препаратов было сильнее их снотворного эффекта. И я пошёл ГНАТЬ по-полной - зашёл в кладовку вместо кухни и сидел перед выключенным компьютером и тд. Но это хуйня, я выпил ещё штук 25 таблеток, да + 4 шт амилтриптилина, и меня опять вырубило и проснуло ночью, часа в 2. Не спал а просто кайфовал часов до 6 утра, а потом проснулся ровно в 10:10 У меня заёб будильник ставить с двойными или тройными цифрами. Типа 07:07 или 09:09 и так далее.
Так5 вот -я пе5вец-каверщик, дешёвый кавер-вокалист.
Щас что-нибудь забацаю типа Адэль Хэллоу (я пою в контртеноре женским голосом женские песни) и скину ссылу на просмотр видео или на прослушивание эмпэтри (лень переключать языки, поэтому пишу на кириллице) и заценИте, пожалюйста, Шушпенчик-байке
(Р)[/quote]
Да - УРЛ (ссылу) я кину в общую болталку, в чат для не зарегеных. Там мне уважаемые глубоко мною и любимые мои господа-модераторы (дай им Бог побольше кайфа и здоровья, чтобы этот кайф выдержать) дают небольшую скащуху. С любовью и уважением, Ваш Вася (Алиса)