Ремиссионэры? или как?

Isabel

Местный
Я 2 года 9 месяцев в посёлке, и уже 8 месяцев на воле в ремиссии. Или это скорей контролируемое потребление? Но потреблением разве назвать, когда за эти почти 4 года - раз в месяц, а то и реже...
и когда есть деньги, уже не посещают перво наперво мысли замутить, а приоритетными становятся другие желания и потребности - ну, к примеру, прикупить что-то, что давно хотелось...

Grave Mentor

пиздабол
Isabel
это уже контролируемое тогда, у меня не получается так, мало кто способен точней

Женщинам проще, им всё время по жизни приходится что-то контролировать, в отличии от мужчин. Взять те же простые месячные - это ебануться сколько заморочек на самом деле. Или косметика, что тоже пиздец просто сложно. Я себе чуть не скушал губы, прежде чем стал-таки пользоваться помадой. Я как колёс нажрусь, так у меня пиздец сухие губы. И начинают отслаиваться. Напостой с губ сдирал кожу. Это пиздец стрёмно выглядит, когда сдираешь кожу на губах, а там ярко-красное мясо. Ну, не мясо, но как мясо.
У меняхуй его знает как давно лежит помада бесцветная, 2 тюбика.
И я только с недели 2 ей стал пользоваться, я же не женщина. И НИ РАЗУ опосля этого губы не отслаивались.
Хотя у меня были заскоки, и я красил себе ресницы.
Сейчас крашу волосню и брови, комплексую, что лет на 5 старше как минимум выгляжу седой. А чёс дальше будет.
Короче, я вот за чё подниму-
за ремиссию, как это ни удивительно кому-то покажется на этой ветке этого форума.
Я не представляю даже, как я буду жить трезвым, это невыносимо скучно, пусто и одиноко.
Теряется сам смысл моей вонючей жизнюхи.
Ведьт я с детства то бухой, то накуренный, то под колёсами любви, это знала Ева,Ю это знал Адам, колёса любви едут прямо по нам. И на каждой спине виден след колеи, мы ложимся как хворост под колёса любви.

Isabel

Местный
Grave Mentor
Я первый раз не смогла так) попробовав героин, моё контролируемое потребление продлилось ну максимум полгода! Причём, обороты набирались с головокруженительной скоростью!
...а сейчас очень много факторов влияет. Я сама поменялась как личность. Отношение моё ко многому в жизни поменялось. Плюс всё, через что мне пришлось пройти, будучи в системе. Плюс отбытый срок. И здоровье потерянное...и возраст опять же.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
слава, ты тот ещё пиздобол, но ебалась вся ремиссия...к тому же блять, вот ни разу в жизни мне таблеток вместо героина не приносили, ну может и приносили, только не мне. я конечно чуть опять не отъехал, но это днём раньше было, просто холодно и не всё растворилось. слава во всём виноват. ХУЙ РЕМИССИИ

metiz123

Юзер
Если человек не пробовал , то есть ли у него зависть? Помню тему чел писал про силу воли и амфитаминовый эксперемент.....
Я уверен что у меня ее нет . Я бы не справился с проблемой думаю...

Opium_heaD

Новичок
Докумариваю с семок,достала пластмасовая тяга,норм соломы нет...(Ждемс сезона,недолго осталось

а я решил послать ремиссию нахуй
заебала картонная жизнь за последние десять лет
реально заебала

honey

Тор4People
Шушпанчик написал(а):
реально заебала
Что это значит- картонная жизнь?

honey написал(а):
Шушпанчик написал(а):
реально заебала
тут подробнее
Не хочу плодить сущности

metiz123

Юзер
Шушпанчик написал(а):
honey написал(а):
Шушпанчик написал(а):
реально заебала
тут подробнее
Не хочу плодить сущности

Братан не дури... Вроде судя по постам ты нестандартный человек, творческий....
Наркотик не дает тебе ничего , он по сути всего-лишь задейСтвует все те песурсы которые уже есть у человека. Т. Е . твоя жизнь делается тобой. Не стоит обожествлять стафф.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
необязательно цитировать всё целиком,например.

Шушпанчик
юзер
Вас вызывает
Слава Николаев

юзер

приём, приём. Вы в ремиссии? приём, приём. Шушпанчик, я чуть не обоссался от радости, прочитав Ваши записи о ремиссии.
У меня это вряд ли начнётся, вчера я набрёл на смесь диоксида углерода с метиламфетаминами.
В переводе на русский язык это фенебут, димедрол и ёбаное это название, простите... Бла-бла-... Сука!!! Мою память забрала Лирика((( САМОЕ дешёвое из всех самых дешёвых обезболивающих... БАРАЛГИН!!!
Вчера я случайно?набрёл на эту гремучую и очень остросюжетную смесь. До этого я лелеял тупые мечты о ремиссии, но Чудо-таки случилось, и я набрёл на Клондайк дешёвого кайфа.
По порядку.
На хуй порядки!!!
Сожрал вчерась днём 10 таблов антигриппина с димедролом (это опасная штука из-за всякой вредной хуйни вроде мела) и 10 таблов баралгина. Уже серьёзно предупреждаю никого больше эту хуйню не пробовать - вы и вправду обосрётесь физически, тут нужна немалая подготовка, это как спецназ среди токсикоманов.
Короче.
И ещё фенебута таблеток от 8 до 14, не помню точно.
И такой заряд 2 раза с интервалом в 4 часа, это я точно помню. Первый раз в ужасе я просыпаюсь в совершенно не знакомом мне месте в состоянии крайней измены. Целый час я боюсь встать, но ссать хочется сильнее, чем бояться - я опять у мамы, просто обезвоживание от препаратов было сильнее их снотворного эффекта. И я пошёл ГНАТЬ по-полной - зашёл в кладовку вместо кухни и сидел перед выключенным компьютером и тд. Но это хуйня, я выпил ещё штук 25 таблеток, да + 4 шт амилтриптилина, и меня опять вырубило и проснуло ночью, часа в 2. Не спал а просто кайфовал часов до 6 утра, а потом проснулся ровно в 10:10 У меня заёб будильник ставить с двойными или тройными цифрами. Типа 07:07 или 09:09 и так далее.
Так5 вот -я пе5вец-каверщик, дешёвый кавер-вокалист.
Щас что-нибудь забацаю типа Адэль Хэллоу (я пою в контртеноре женским голосом женские песни) и скину ссылу на просмотр видео или на прослушивание эмпэтри (лень переключать языки, поэтому пишу на кириллице) и заценИте, пожалюйста, Шушпенчик-байке(Р)[/quote]

Да - УРЛ (ссылу) я кину в общую болталку, в чат для не зарегеных. Там мне уважаемые глубоко мною и любимые мои господа-модераторы (дай им Бог побольше кайфа и здоровья, чтобы этот кайф выдержать) дают небольшую скащуху. С любовью и уважением, Ваш Вася (Алиса) :med:

Ой, уважаемы мною модераторы (а я действительно вас не только боюсь, но и по-человечески уважаю за ваш труд) удалите, пожалуйста, нечаянно продублированное мною предыдущее сообщение. Заранее спасибо, Вася Слава.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Я не представляю даже, как я буду жить трезвым, это невыносимо скучно, пусто и одиноко.
я, блин, скучнее и однообразнее состояния трезвости не встречала. реально даже рассказать нечего)) все истории давно минувших дней. хотчется вытворить что-нибудь "такое", просто поржать, повести до утра разговоры на кухне, пошляться по городу какому-нибудь. а в реале-порядком осточертевший флэт, и ни одно занятие особенно не эйфорит, ну как ни старайся. может, конечно, смены впечатлений не хватает. по друзьям старым скучаю, там один на одном такие персонажи были. а может, просто нужна смена впечатлений. но имхо, без котиков жизнь вообще не то, ведь" попробовав раз" и т.д.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Тема такая скучная и однообразная, как обоссанные стены в моногородке, но!
Я вот сколько раз бросал, лежал, оплачивал (и принимал помощь от родных в виде оплаты за моё лечение) дурку\психотерапевтов и пр.терапию...Но, скажу так: с каждым прожитым годом возможность, а что ещё важнее - желание бросить таят с всё увеличивающейся скоростью...
Думаю: а может всё начать заново, найти женщину - попытаться создать хоть что-то похожее на семью...И с тоской в груди понимаю, что окуеть, как это всё сейчас сложно сделать, ибо сил уже с куйкину головку осталось... :-(

remister

Активный Юзер
А у меня, вынужденная реммиссия. На условном сроке, за первые три месяца получил два предупреждения- остальные два года, боялся дорогу на красный свет переходить.
Травился конечно, но только если с близкими, когда все ровно.
Позакрывали близких. Осталось их, раз-два.Да и так- просто соторчи которые не сдадут.
Пока находится время -мой выходной, пока барыга включиться, а он не включается-напьешься нахуй быстрее. А потом жалееш. Так вот все тухло, не то что раньше.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
ушел в ремис -надоело -торча полно -медленного -не ем не употребляю -остальное не торч для нас -ну кроме конопли и красного вина .

Я ебал эти таблетки...
Они в разы сильнее меня. Фактически, я отравляюсь каждый раз, когда жру таблетки. Дерьмооо.
Но всё нетак хуёво, н а завтра с утреца у меня есть 4 шт муската.

Сверху Снизу