Ремиссионэры? или как?

Smith Andrei

Юзер
басня написал(а):
Я х.з,что будет завтра..?Но я каждый день,перебарываю себя,чтоб,не сорваться..Засыпаю и просыпаюсь,с одной мыслью,что еще один трезвый день,в моей капилочке ЕСТЬ! :up:
WELL DONE! !! Good girl. :up :up: :up:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
басня тоже пиздец запайка страшная ,раньше в ремисс уходил приходы с спидбола вспоминал а щас а гере с коксом и не мысли зато говно всякое засоленное в чердаке ,аж типает и челюху сводит пиздец ,дел решать надо кучу и вобще сново как-то к успеху хребет тянуть,а тут пху бля кроме как пиздатни этой еще втрескать нехуя в голову не лезет,былобы ее хоть вырубить у меня тут где так хуй сам,понимаю что бред нереально ааа та что тут говорить скоро ебанусь :ti_pa:

afroruss

Местный
Santilus
держись
Басня
а это чуть ли не первая "заповедь" в анонимных наркоманах

fizik

Тор4People
доброго времени суток! внесу свои 5 копеек в эту ветку. ПО теме ремиссионер или как, скажу что нет. Вообще по тяжелой медленной теме да. не юзаю тяжелей куришки около 5 лет, ее то последние пару лет как решил для нервов применять. Короче скажу, курю ее только тогда выпью, а пью может в месяца раза два-три, и то не в хлам нажираюсь, а так грамм 300 виски, или пива литр-полтора, как говорил тут кто то ранее и волки сыты, и овцы сыты. я сделал вывод из последних лет трезвости, давление в системе нужно чем то спускать, иначе резьбу сорвет напрочь, были случаи в жизни.... пиздец на ровном месте просто сносило башню, мог наброситься на близких мне людей, потом вспоминать аж стыдно, самое интересное был абсолютно трезв на протяжении нескольких лет! И этот спускной клапан для меня и есть сейчас вышеперечисленное. Бывает мысль в клуб сорваться поплясать под стимами, но то вырубить не получается, то еще че нить, может и к лучшему. А так всем бедолагам респект, больным скорейшего выздоровления

fizik

Тор4People
"fizik" волки сыты, и овцы сыты.»

)))) короче овцы сыты, а не целы

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
2 fizik -респект и уважуха :up:
давление в системе нужно чем то спускать
и чем у тебя? понимаюю, что каждому свое, конечно

fizik

Тор4People
2 солнышко
Я тоже думал брошу торчать и все станет вери вэлл. Нифига подобного, нервы не к чёрту, может так резко все бесить начать и в итоге это неуправляемый психоз, ну как самый крайний вариант. Поэтому я для себя начал искать способы разгрузки психики. До этого к психологам ходил даже. Никто ничем по существу помочь не может, только сам. Вот так вот )))

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
тоже бьыла мысль к психологу даж сходить) в жизни не ходила. да я тож думаю, что сама, ну и время, да много чего в совокупности, наэрн

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
2 fizik-но 5 лет твои меня впечатлили :up:

sergik1

Тор4People
а я когда в завяз ушел , сразу все болявки повылезали . :-(

fizik

Тор4People
Solnyshko написал(а):
2 fizik-но 5 лет твои меня впечатлили :up:
спасибо! сам в шоке, в болото обратно не хочу. сам понимаю, мозгом, что даже те кто в длительной ремиссии не 100% здоровые люди. Поэтому приходится подбирать ко всему ключи, к людям, ситуациям и тд. Вообщем реакция на окружающее до сих пор не всегда адекватная, а когда ты торчишь, то она вообще никакая. Насчет психологов, тема нормальная, но фишка вся в квалификации специалиста. Если найдешь спеца хорошего, то можно немного улучшить мозги. Знаю многих кто переодически бегают к ним, ну и не жалуются вроде. Все ровно со стороны, не торчат, материальные там блага и т д, семьи. Меня психологи вначале чуток только задели, потом как будто я уже все сам знал))).

fizik

Тор4People
sergik1 написал(а):
а я когда в завяз ушел , сразу все болявки повылезали . :-(

все не спроста))) любишь медок... люби и холодок)))) а так у самого куча эта болячек до сих пор не рассосалась. я так понял, они и у неторчащих есть, всем кому за 40)))). просто мы пробег себе укоротили сами, по паспорту 20, органы как у 40 летних

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
2 fizik-да, знаешь, я сейчас за собой замечаю- в общем-то всегда меня задевали люди, ну чужое мнение-даже мелочь способна испортить настроение.
а-ля-девочка одна из моего окружения не знала, что я наркоманка, и общались на отстраненные темы-ну мне нравилось, интересно было, а тут узнала и сразу к те отношение меняецца, вопросы там-мож те в больничку лечь лучше? я понимаю мозгом, что люди далекие это из лучших побуждений, но чувствуешь себя, как зараженная во время чумы.
у меня подружка одна близкая- на работе никто не знал никогда, что она наркоманка в прошлом и я бы не поняла, если бы она сама как-то меня вмазанной не увидела и потом уже рассказала.
у нас вообще в обществе отношение к торчкам пиздецц какое. пьют еще ничего, потянет, а торчат-все пиздец-крест можно ставить

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
а с другой стороны-вспоминаешь, как на работе сидела в ночь и тока и ждала, кумарит,а надо еще и работать, когда привезут, и звонишь-"ну сколько еще-полчаса? еще полчаса? через 5 минут?!" и подрываешься под любым поводом и бежишь в ночь в машину ставицца и похуй, что коллеги заметят резкую перемену в тебе, я уж молчу, во что превратились руки тогда-не хочется так...совсем не хочется так..или просто подрываешься уже на износе в конце смены и тока минуты и считаешь-ну сколько еще, ну сколько...или когда ребенок у тебя болеет, а ты понимаешь, что, как дерьмо полное, на кумаре не можешь подняцца и тупо дойти до поликлиники и идешь, еле переставляя ноги...бляяяяяяаа
еще какие-то подрывы бывают-вот сеня с утра хотелось лиру сожрать, не то, что пиздеццки- но хотелось и какая-то борьба, понимаешь, что надо мозк переключать

"И каждый день превращаецца в бешеный бой, и это тоже война, но война с самим собой"

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Вообще, если бы смогла нарисовать-нарисовала бы- у меня последнее время преследует стойкое ощущение, что будто карабкаешься по отвесной скале куда-то наверх, и тяжело очень, внизу обрыв
и малейший шаг в сторону и полетишь вниз и навряд ли уже встанешь. И каждый мало-мальский шажок надо выверять с невероятной точностью... И не только касаемо драгов, но и всего как бэ в жизни...отношений, людей, ситуаций....
Страашно...)) аж дух захватывает..

Сержик

Покойся с миром
Да нахуй тебе это надо? Тем более с ребенком... Страшно? Не кумарит же, легла поспала, уиром встала, и от мысли что вчера не сделалась уже настроение нормуль.... А дальше больше, пройдет этот депресняк, щас весна, солнышко, теплые вечера.... Наслаждайся этим... На системе этого совсем не замечаешь

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
да нет у меня особого депресняка ща- ну так накрывает порой. страшно-да я скорей имела в виду, вдруг сорвусь по каким-то причинам. ну или то, что очень много в жизни надо восстанавливать,
понятно все-что сразу ниче не бывает, разве что в сказке :-) :spasi_bo:

евген86

Новичок
Второй год уже в завязке. Вот это по истине кайф. Конечно бывает пи...ец как тянет, но креплюсь. :up:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Solnyshko написал(а):
и полетишь вниз и навряд ли уже встанешь
Встанешь,я сто раз падал рылом в грязь,подымался и опять падал :pohui:

северина

Активный Юзер
Сутки через трое не торчу

Сверху Снизу