Лучезарный
Юзер
А мне охуительно нету и ебись оно конём. Планчик сразу стал каким то охуительным когда нет ничего и на без рыбье рак рыба)))
Ага, лучше синица в руке, чем утка под кроватьюЛучезарный написал(а):А мне охуительно нету и ебись оно конём. Планчик сразу стал каким то охуительным когда нет ничего и на без рыбье рак рыба)))
Мне это только на короткое время помогало. От себя не убежишьPhilll написал(а):Надо менять место жительства
а можно узнать почему? когда меня наркотики угнетать начали, стал искать спасение, выход из рабства во всем - мог уехать жить в тундру или уйти в монастырь. Отедова в тебе бро такая привередливость? Религия не по мастям? Я знаю воров в законе, ныне служителя Божьи и благовестники. Видел бы, ты, сколько церквей по тюрьмам и лагерям они открыли и как их там встречают...Philll написал(а):ремиссия - это дело времени, у кого больше,или меньше, что бы в жизни не происходило , - замена на религию или АН. Точно не для меня.
у меня кореша - один 22 года, другой 17 лет, как ты говоришь во временной ремиссии, без пивасика, сигарет и блядей. И счастливо чухают себя. У одного уже 8 детей, другого, Господь, благословил молодой женой и первым ребенком в 56 лет. Вот это программа минимум... А ты солнце, девушки...Philll написал(а):Факт в том, что это временно.
Назови имена воров в законе которые теперь благовестники, очень интересно.
И у меня есть знакомые парни которые ушли в христианство ещё лет 10 назад , тем самым соскочив с герыча.doktor_yung написал(а):а можно узнать почему?
К сожалению ты такая не одна ((( и мысли и чувства схожие твоим я 14 лет как потерял свою вторую половинку а боль и всё остальное не просто не уходит а становится все более невыносимой единственное утешение это то что у меня есть сын которому вот уже 19-й год который меня поддерживает ))Ска написал(а):Когда умер муж, ох какой это стало мотивацией к трезвой жизни. В одночасье я возненавидела и отраву, забравшую у меня любимого, и всех кто торчит и не желает лечиться. Церковь стала родной обителью в первые дни. Там и свечка за упокой, и молитва о душевном покое в моей нелёгкой борьбе с наркозависимостью. Но! Прошла неделя, другая, третья и ситуация прямо таки в корне изменилась. Коктейль чувств из тяги, боли утраты любимого и обиды на Бога. Стыдно признаться, но я стала в какой то мере завидовать Диме что ли.. И вот как только я поймала себя на этой мысли и позволила ей свить в голове гнездо, я ни как не могу вспомнить для чего жила раньше. Ведь были какие то чувства, мысли, мечты, были ремиссии в которых я видела смысл. А что сейчас? Какая то дыра.. размером с целого человека..