Ремиссионэры? или как?

А мне охуительно нету и ебись оно конём. Планчик сразу стал каким то охуительным когда нет ничего и на без рыбье рак рыба)))

Сержик

Покойся с миром
Лучезарный написал(а):
А мне охуительно нету и ебись оно конём. Планчик сразу стал каким то охуительным когда нет ничего и на без рыбье рак рыба)))
Ага, лучше синица в руке, чем утка под кроватью :yazik2:)

Ага, лучше синица в руке, чем утка под кроватью :yazik2:)»

Ну да особенно когда кровать хуй знает где километров шестьсот)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Полный ремисс , чтоб вообще ничего не принимать - для меня это просто не реально. Крыша съедет. Отказался от тяжелого уже как месяц. Но я ведь не веду трезвый образ жизни- как полагается , каждый день транки.. мёд- сироп периодически себе заказываю.
Но результат есть , вес немного набрал, щеки уже не впалые.. Но всё равно всё очень шатко. Всего лишь. На растоянии одного звонка, или повстречающегося знакомого наркомана на улице.
Вроде хочу туда- в ремисс.. но хуй знает. Надо менять место жительства. Просто нету даже стимула, ради чего- надо держатся. День прошёл и ладно..

зорица

Местный
Philll написал(а):
Надо менять место жительства
Мне это только на короткое время помогало. От себя не убежишь :D

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Это точно, от себя не убежишь. Мне не когда не помогало смена места жительства, рано или поздно я находил все что мне надо. На какое то время конечно помогает смена обстановки но как только опять желание появляется травится наркоман находит очень быстро выход.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Исходя из выше сказанного. Можно зделать вывод ,(в принцепе он и так ясен), что ремиссия - это дело времени, у кого больше,или меньше, что бы в жизни не происходило , - замена на религию или АН. Точно не для меня.
Факт в том, что это временно. Как бы поначалу не казалось- мол я вылез и теперь - ни-ни.
Пускай всё идёт своим чередом, планов не буду строить, чтоб потом себя не корить , если- чё.
Покрайней мере программа минимум выполнена. Сейчас уже солнце- тепло, девушки, вполне можно на них переключится. Весна реально даёт позитив. Вобщем ,не буду врать - себе, захочу- раслаблюсь , разочек. s:-)

doktor_yung

Местный
Philll написал(а):
ремиссия - это дело времени, у кого больше,или меньше, что бы в жизни не происходило , - замена на религию или АН. Точно не для меня.
а можно узнать почему? когда меня наркотики угнетать начали, стал искать спасение, выход из рабства во всем - мог уехать жить в тундру или уйти в монастырь. Отедова в тебе бро такая привередливость? Религия не по мастям? :ti_pa: Я знаю воров в законе, ныне служителя Божьи и благовестники. Видел бы, ты, сколько церквей по тюрьмам и лагерям они открыли и как их там встречают...

Philll написал(а):
Факт в том, что это временно.
у меня кореша - один 22 года, другой 17 лет, как ты говоришь во временной ремиссии, без пивасика, сигарет и блядей. И счастливо чухают себя. У одного уже 8 детей, другого, Господь, благословил молодой женой и первым ребенком в 56 лет. Вот это программа минимум... А ты солнце, девушки... :D

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Назови имена воров в законе которые теперь благовестники, очень интересно. Курить конечно не хорошо и по блядям шлындать. Но пиво по пить с друзьями хоть иногда, почему нет? Да и вне брачные связи которых вы так боитесь тоже нормальная вещь, я не про блядей говорю если ты понял.

doktor_yung

Местный
Назови имена воров в законе которые теперь благовестники, очень интересно.
этот я не видел...

дальше смотри на ютубе, - не маленький. Таких свидетельств десятки. Мне больше по душе свидетельство бывшего террориста Хизбаллы о встрече с Иисусом - у меня была такая встреча 15 декабря 2010 года, полностью изменившая мою жизнь, развернувшая ее на 180 градусов. Христос Живой!!!

Последнее редактирование модератором:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
doktor_yung написал(а):
а можно узнать почему?
И у меня есть знакомые парни которые ушли в христианство ещё лет 10 назад , тем самым соскочив с герыча.
Я понимаю твою позицыю, но необессудь, в целом к религиям я отношусь строго - отрицательно.
И в Господа Бога я тоже не верю. Так что это не мой путь. К слову ,знаешь как мне обидно за нормальных в прошлом ребят, которые попали в лапы к тем же - Иеговам, и теперь , как зомбированные с книжками ходят по раёну. Их за километр можно отличить по спицифике манеры одеваться.
Христиане не такие назойливые, но тем не менее случайно оказавшись в их компании, мне хочется, как можно быстрее распрощатся ,ну на столько у них промыты мозги.
Ну да, когда бывает совсем плохо, думаешь ну Господи, когда же это кончится. И на кумарах так думал. Вера, если она есть, должна быть в сердце, её ненадо транслировать никому. А посмотрев на всяких патриархов Гундяевых - КГБшных подхалимов - тошно становится.
Лучше уж я по реммисую с солнцем и девушками, дай Бог. s:-)

doktor_yung

Местный
Philll
спасибо за правдивый и не незлобивый ответ. Пусть, Господь, благословит тебя, и выйдет к тебе навстречу...

Marine

Новичок
реммиссионеры или как?

Привет всем ;-) Как самочувствие народ?ИЛИ КАК?Ну и как трезвый образ жизни? :up:

Ска

Юзер
Когда умер муж, ох какой это стало мотивацией к трезвой жизни. В одночасье я возненавидела и отраву, забравшую у меня любимого, и всех кто торчит и не желает лечиться. Церковь стала родной обителью в первые дни. Там и свечка за упокой, и молитва о душевном покое в моей нелёгкой борьбе с наркозависимостью. Но! Прошла неделя, другая, третья и ситуация прямо таки в корне изменилась. Коктейль чувств из тяги, боли утраты любимого и обиды на Бога. Стыдно признаться, но я стала в какой то мере завидовать Диме что ли.. И вот как только я поймала себя на этой мысли и позволила ей свить в голове гнездо, я ни как не могу вспомнить для чего жила раньше. Ведь были какие то чувства, мысли, мечты, были ремиссии в которых я видела смысл. А что сейчас? Какая то дыра.. размером с целого человека..

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Ска у меня был близкий друг, мы с ним были как братья. Понимали друг друга с полу слова иногда и без слов. И так однажды еще в школе он ушел в туалет а вышел от туда зеленый(для корейца что бы стать зеленого цвета нужно много отравы употребить) он похоже тогда только начинал травиться. Так вот мне он сказал что он что то съел и отравился, в то время я не знал еще как это выглядит "наркомания". Потом через какое то время я поехал к нему на дачу с девченками и парней еще было несколько вообщем пили гуляли. А зайдя в одну из комнат я увидил что он на кровати со шприцем сидит, я был в ахуе. Тогда наркотики были не про меня, я далек был от всего этого. Но через какое то время я его упросил кое как что бы он мне отсыпал занюхатся, и так постепенно я тоже подсел. Прошло несколько лет употребления, и мой друг умер. Умер очень глупо, просто не оказалось не кого рядом что бы откачать его. Это было 1го января 2006 года. Я очень жалею что не поехал к нему когда он звал к себе отметить нг. Он звонил звал, говорил что отрава есть. Я не в какую, сказал что отмечу дома а потом может быть приеду. А в первом часу ночи позвонила его сестра и сказала что он умер. Она вышла с друзьями во двор на пол часа а вернувшись нашла его на диване уже мертвым. Я тогда думал, что больше не притронусь к наркотикам не когда! Для меня смерть этого человека была огромной потерей. Но постепенно постепенно я начал употреблять, причем с удвоенной силой. Иногда сидя после укола, я думал куда подевались все мои клятвы самому себе, все мои принципы и т.д. Все исчезло со временем. У этого человека могла быть семья, дети. А вышло что он закопан на два метра на кладбище. Печально видеть толпы говна которые вставляют подставляют щвыряют друг друга, и они живы и здоровы а настоящие люди которым жить и жить мертвы..

doktor_yung

Местный
Ска
сестренка, гони эти мысли прочь, они не от Бога. Православные говорят: Церковь - это больница для израненных и измученных душ, где Господь и Спаситель Иисус Христос - Врач и Целитель... Обратись ко Христу в простой и сердечной молитве, попроси утешения у Него и Он ответит.
Воззови ко Мне и Я отвечу... - говорит Бог.

и винить Господа не стоит - мы сами виноваты, что живем безбожниками.

Ска

Юзер
doktor_yung

Я не виню Бога в своей наркомании. Хотя не спорю, когда писалась моя книга жизни это был его большой промах. А по поводу обращения.. Вот уже 28 лет я дважды в день благодарю его за всё и приглашаю в свою жизнь. Но увы! Где же ты Бог? Алё? Ты забыл меня? У меня только один вопрос, дорогой любящий меня Господь, где ты был, когда шестилетнему ребёнку навсегда изуродовали психику? Я по прежнему молюсь по привычке, только вот чувствую себя по идиотски, потому что разговариваю сама с собой. Иисус Христос? Я вас умоляю, не произносите это имя, оно меня только злит. Я закрываюсь от этой ёбанной религии. Ещё раз Господи спасибо за всё, вот прям спасибо.. Аминь...

Katy-Mary

Тор4People
Инн... не дай бог конечно никому оказаться в такой ситуации как у тебя... потеря близкого любимого человека.. одна из самых страшных потерь... но уныние и отчаяние ни к чему хорошему не приведут.. пробуй ради него .. ради любимого сделать шаг в сторону светлой стороны.. один маленький шаг.. потом еще один... сначала будет плохо получаться.. но потом если ты не сдашься все получиться...
У меня тоже был период.. когда злилась на весь мир.. и считала.. многое несправедливым.. причем считаю и до сих пор.. что в жизни очень много несправедливого... что очень многим людям.. причем очень хорошим.. даются очень тяжелые испытания.. а какому то поганцу везет во всем...
Я не глубоко верующий человек.. но считаю Бог есть... потому как в моей жизни были такие счастливые случаи, что как говорится от Бога... и у тебя будут.. нужно только пойти навстречу...

vrangel

Юзер
Ска написал(а):
Когда умер муж, ох какой это стало мотивацией к трезвой жизни. В одночасье я возненавидела и отраву, забравшую у меня любимого, и всех кто торчит и не желает лечиться. Церковь стала родной обителью в первые дни. Там и свечка за упокой, и молитва о душевном покое в моей нелёгкой борьбе с наркозависимостью. Но! Прошла неделя, другая, третья и ситуация прямо таки в корне изменилась. Коктейль чувств из тяги, боли утраты любимого и обиды на Бога. Стыдно признаться, но я стала в какой то мере завидовать Диме что ли.. И вот как только я поймала себя на этой мысли и позволила ей свить в голове гнездо, я ни как не могу вспомнить для чего жила раньше. Ведь были какие то чувства, мысли, мечты, были ремиссии в которых я видела смысл. А что сейчас? Какая то дыра.. размером с целого человека..
К сожалению ты такая не одна ((( и мысли и чувства схожие твоим я 14 лет как потерял свою вторую половинку а боль и всё остальное не просто не уходит а становится все более невыносимой единственное утешение это то что у меня есть сын которому вот уже 19-й год который меня поддерживает ))

Сверху Снизу