Ремиссионэры? или как?

Katy-Mary

Тор4People
Порох написал(а):
Katy-Mary, это правильно. Тем более Барнаул сейчас пухнет от наркоты.Сорвёшься и с концами. Так что отбрось эти мысли и живи дальше семьёй.
да ну? пухнет он от семок самосваренных... даже ханка где-то проплывала.. знакомая говорила.. что кололась ей... а вот по поводу гера как тишина была.. так и есть...

damu написал(а):
Katy-Mary написал(а):
у меня круглосуточная работа.... без выходных.. и вся на дому.. ;))
зачем тебе наркотики ,когда есть свой ребеночек)))) им ттока бы жила..
Ленчик.. так ради него и держусь.. просто усталость иногда такая.. что все тело ломит не хуже чем от кумаров... во и мысли такие посещают...

knife80

Покойся с миром
Катя молодец, злой Ножык очень любит и уважает Катю
а Катя даже в почту написать не может, как она, детеныш как....
понятно канешно,что устает Катя...но все ж :-(

Katy-Mary

Тор4People
knife80

Прости меня мой хороший.. совсем со временем беда какая-о... днем некогда.. вечером сил нет...
я исправлюсь обязательно... мне только еще немножко времени надо...
и даже уже исправилась немного..
посмотри почту..

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром
О, боги! Грёбаная ремиссия! Не успела начаться, а уже проклинаю её!
Сижу, как мудак: то апатия кроет, то злой на весь мир да раздражителен по всякой хуйне. Ещё слезливость бы добавить, так вообще был бы словно баба с токсикозом...
И главное ведь знаю, что какой-то период будет такая хуйня крыть, - чай не первый год замужем! - а всё равно каждый раз удивляюсь, как же хреново в это время!..
Про сон и аппетит не говорю... Чай и не кумарит уже, а всё равно... И голова болит ещё, а ну это ладно - это погода. Проклятая торчковая метеочувствительность! Как старики, чесслово! Только артрита не хватает!

Не знаю, зачем я всё это пишу! Вероятно потому, что поныть хочется, а говорить с кем-то - нет...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Дмитрий Серёгин
ну ты чай не маленький,если че чай мне можешь чай поныть,в жилетку чай. s:-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на правах оффтопа
чай чай чача чай :))

xxx05.jpeg

Polina

Тор4People
:D
ну насмешил,Василий!)

Дмитрий Серёгин написал(а):
ну,это все известно,физика изматывает и прочая амораловка... :a_g_a:
важно,насколько ты сам её хочешь?!
не сказала бы,что мне легко,но все же...настрой на выход!
так что ТЕРПЕТЬ!!!

damu

Тор4People
Дмитрий Серёгин написал(а):
Сижу, как мудак: то апатия кроет, то злой на весь мир да раздражителен по всякой хуйне. Ещё слезливость бы добавить, так вообще был бы словно баба с токсикозом...
И главное ведь знаю, что какой-то период будет такая хуйня крыть, - чай не первый год замужем! - а всё равно каждый раз удивляюсь, как же хреново в это время!..
Про сон и аппетит не говорю... Чай и не кумарит уже, а всё равно... И голова болит ещё, а ну это ладно - это погода. Проклятая торчковая метеочувствительность! Как старики, чесслово! Только артрита не хватает!

Не знаю, зачем я всё это пишу! Вероятно потому, что поныть хочется, а говорить с кем-то - нет...

я как обычно, у тя же есть пример ,где выздоравливать можно ...

Порох

Юзер
Katy-Mary написал(а):
а вот по поводу гера как тишина была.. так и есть...
Соседушка, не знаю как у вас в Барнауле, но в Новосибирске с герой всё впорядке :up: По крайней у меня проблем не было s:-) Хотя опиуха кайфовей, даже есть вариант на ангидрид, но самому на природу не вариант тащиться. И послать некого, да и не хочу. .А у барыг брать ханку брезгую.

Katy-Mary

Тор4People
Порох написал(а):
Katy-Mary написал(а):
а вот по поводу гера как тишина была.. так и есть...
Соседушка, не знаю как у вас в Барнауле, но в Новосибирске с герой всё впорядке :up: По крайней у меня проблем не было s:-) Хотя опиуха кайфовей, даже есть вариант на ангидрид, но самому на природу не вариант тащиться. И послать некого, да и не хочу. .А у барыг брать ханку брезгую.
Да у Вас там все очень хорошо и с гером и видимо со всеми остальными веществами... мы пару лет назад на обское отдыхать ездили... так когда в город выезжали.. я офигевала сколько уторченного народу было.. даже в дисконте адидасовском девка продавщица хорошо так уделана была... а у нас уже ни фига не было в то время...

Katy-Mary

Тор4People
Дмитрий Серёгин
Как я тебя понимаю.... наберись терпения.. это самое отвратительное время.. сука это еб..ная депрессия.. как я ее ненавидела... у кого-то она была по 3-4 месяца.. меня только через полгода отпустила..
желаю тебе чтобы она у тебя прошла как можно быстрее..

Порох

Юзер
Katy-Mary, а какие все остальные вещества? А так да, у нас всё неплохо.

Katy-Mary

Тор4People
Порох написал(а):
Katy-Mary, а какие все остальные вещества? А так да, у нас всё неплохо.
Да это я так.. к слову пришлось... s:-)
У вас да.. все неплохо.. вроде и рядом.. а какая разница большая с наличием...
Сейчас оклимаюсь немного.. да надо будет к вам в гости съездить.. по магазинам поболтаться.. к родственникам заехать.. да мож и еще чего.. если желание к тому времени не пройдет... ну через годик где-то...

Порох

Юзер
Katy-Mary, так как оно там? Расскажи? Мне уже в эту тихую гавань ремисса никогда не сужденно не попасть.....хоть послушаю s:-)

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром
Спасибо, ребят, за поддержку и просто какие-то комментарии. Особенно - Katy-Mary
Собрал себя в кучку, решил поменять работу. И дело даже не столько в том, что прежняя заебала хуже, чем Таню Зайцеву проклятые интуристы, сколько... Вернее просто всё так складывается, одно к одному... Если удастся интересно трудоустроиться - а я пока не теряю надежды, что именно ИНТЕРЕСНО!!! - это должно встряхнуть как-то, простимулировать к поддерживанию перемен...
А сколько народу поддерживают меня в смене работы!!! Я в лёгком шоке! И главное вся эта группа поддержки говорит, что я могу и должен работать на более престижной работе, чем до этого, что я должен уже головой работать, а не руками... Ну как тут не поверишь в себя? Жаль только, что эта вот вера в себя не больше, чем искрит, а не возгорается, увы!
Но я верю, что это временно, что я смогу. Надо только потерпеть.
Вообще, наркоман живёт надеждой...

AnHell

Новичок
Я в ремиссе почти 3 года.Раньше часто тусила на Вашем форуме,только ник у меня был Vaia,в те торчащие времена админом был Komok...да,было весело..эхх..Но вот не торчу уж давно,теперь даже не пью и не курю..Вот такие дела..Кто меня помнит ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
AnHell
ник помню,тебя нет,а ком и счас живее всех живых)

AnHell

Новичок
Рада за него,вообще конечно страшновато сюда заходить,помню именно с этого форума началось моё жесткое употребление Винта..
А то,что не помнишь,так если честно я сама себя тогда не помню..Так кутила..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
AnHell написал(а):
Я в ремиссе почти 3 года.Раньше часто тусила на Вашем форуме,только ник у меня был Vaia,в те торчащие времена админом был Komok...да,было весело..эхх..Но вот не торчу уж давно,теперь даже не пью и не курю..Вот такие дела..Кто меня помнит ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
а чего ты под своим ником не заходишь?
а Комок,да,прекрасно себя чувствует и последнее время,снова админит.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
AnHell написал(а):
ник у меня был Vaia
Привет!заходи под старым никомм.если не помнишь пароля,то тебе пришлют.почту укажи главное.
А так я тебя по сообщениям твоим приметила. Даже у комка спрашивала,куда ты делась.
Даже рада,что у тебя все хорошо)

Сверху Снизу