Вот это точно. Это больше всего и бесит и поэтому себя и хаваю сама, что понимаю сама это. Как то когда я сама оно мне легче и никто не страдает.Тварь ты конечно конченая
Митрич, вот этого писать не стоило, не по христианскинадеюсь ты на этих колсёсах залипнешь под герычем и врежишся в столб на глухо
Да так оно скорее всего и будет. Это не родня подарить обещает, а чувак с которым жила, гр. муж типо это называется. Но родня тоже норм заморочилась вытаскивать мою рожу из проблем всех. А за правду не забанят. Ложись спать, глаза сломаешь ночами в инет залипать)))Дак езжай обратно в рваных кедах так хоть по совести будет .Да странные у тя родственники что хаты таким мразотам да колёса покупают надеюсь ты на этих колсёсах залипнешь под герычем и врежишся в столб на глухо .Ебучая единоличница кроме себя не о ком не думавшая .Одним словом москивичка >ладно дело не моё а то щас забанят на хуй снова пойду чё нить гляну
Зато честно. И он прав как бы, бумеранг так сказать вернется. Мне только одно смешно, тут все невъебенно хорошими пытаются показаться, типо правильные) ну а мне проще как есть. Пусть я не буду в наркоэлите божественных Наркангелов, но хотя бы тут могу написать свои мысли.Митрич, вот этого писать не стоило, не по христиански
Это что зависть? Димон- честь, совесть и мораль торча!!!.Да странные у тя родственники что хаты таким мразотам да колёса покупают
Сышь что ль? Когда шпана админку боялась?а то щас забанят на хуй снова
никогда, никому, ничего, все себеЭто не зависть а просто не много это охуеваю от людей таких вот как гражданка без зубов ну как то мне не очень по себе когда только я я я я и мне мне мне .Вобще наркоты народец такой типо на хуй несчастный, и все не правы же и все им чёто должны, да пожалеть обязаны .Вот если бе сейчас сидели на первом канале в типо передаче пусть говорят иль другой залупной хуйне ей бе сейчас какая нить женчина сказала а где там слова люблю мужа гражданского люблю родственников соскучилась ,одно только вот новая хата и колёса .
Дык а если я его не люблю, не любила да и ему это в открытую говорю, что "ты клевый, мне с тобой удобно, но не больше того". И семью детей и бла бла я никому не обещала, родне тоже говорю как есть, и они мне тоже, что лучше тут без меня. Со мной только в плане готовки уборки гуд, а так лучше бы мне уехать. А пока я тут просят делать вид, что я ангел, так что все по договору, как говоритсяЭто не зависть а просто не много это охуеваю от людей таких вот как гражданка без зубов ну как то мне не очень по себе когда только я я я я и мне мне мне .Вобще наркоты народец такой типо на хуй несчастный, и все не правы же и все им чёто должны, да пожалеть обязаны .Вот если бе сейчас сидели на первом канале в типо передаче пусть говорят иль другой залупной хуйне ей бе сейчас какая нить женчина сказала а где там слова люблю мужа гражданского люблю родственников соскучилась ,одно только вот новая хата и колёса .
Митька не шпана, он шТана)))Когда шпана админку боялась?
По этой причине ещё можно допустить, что тут не эгоизм, а фантазёрство)так как ей 21 год .