Ремиссионэры? или как?

Хохол

Местный
Тварь ты конечно конченая

сандра

Юзер
Тварь ты конечно конченая
Вот это точно. Это больше всего и бесит и поэтому себя и хаваю сама, что понимаю сама это. Как то когда я сама оно мне легче и никто не страдает.

Хохол

Местный
Дак езжай обратно в рваных кедах так хоть по совести будет .Да странные у тя родственники что хаты таким мразотам да колёса покупают надеюсь ты на этих колсёсах залипнешь под герычем и врежишся в столб на глухо .Ебучая единоличница кроме себя не о ком не думавшая .Одним словом москивичка >ладно дело не моё а то щас забанят на хуй снова пойду чё нить гляну :D

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

сандра

Юзер
Читаешь мои мысли
Дак езжай обратно в рваных кедах так хоть по совести будет .Да странные у тя родственники что хаты таким мразотам да колёса покупают надеюсь ты на этих колсёсах залипнешь под герычем и врежишся в столб на глухо .Ебучая единоличница кроме себя не о ком не думавшая .Одним словом москивичка >ладно дело не моё а то щас забанят на хуй снова пойду чё нить гляну :D
Да так оно скорее всего и будет. Это не родня подарить обещает, а чувак с которым жила, гр. муж типо это называется. Но родня тоже норм заморочилась вытаскивать мою рожу из проблем всех. А за правду не забанят. Ложись спать, глаза сломаешь ночами в инет залипать)))

Митрич, вот этого писать не стоило, не по христиански
Зато честно. И он прав как бы, бумеранг так сказать вернется. Мне только одно смешно, тут все невъебенно хорошими пытаются показаться, типо правильные) ну а мне проще как есть. Пусть я не буду в наркоэлите божественных Наркангелов, но хотя бы тут могу написать свои мысли.

Последнее редактирование модератором:

Gannibal

Покойся с миром
тута в смысле отравы безгрешных нету, как понимаешь. а говорить стараются больше тем, кого ещё чему-то можно научить. хотя кого нахуй можно чему-то научить...да друг друга если только, хотя бы в мелочах. это когда сам себя со стороны не видишь (у всех бывают эти моменты) - другие тебе показывают твоё лицо - вот это ебать его в рот бывает очень поучительно ииии...блятьбуду познавательно.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
.Да странные у тя родственники что хаты таким мразотам да колёса покупают
Это что зависть? Димон- честь, совесть и мораль торча!!!
а то щас забанят на хуй снова
Сышь что ль? Когда шпана админку боялась?

Хохол

Местный
Это не зависть а просто не много это охуеваю от людей таких вот как гражданка без зубов ну как то мне не очень по себе когда только я я я я и мне мне мне .Вобще наркоты народец такой типо на хуй несчастный, и все не правы же и все им чёто должны, да пожалеть обязаны .Вот если бе сейчас сидели на первом канале в типо передаче пусть говорят иль другой залупной хуйне ей бе сейчас какая нить женчина сказала а где там слова люблю мужа гражданского люблю родственников соскучилась ,одно только вот новая хата и колёса .

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это не зависть а просто не много это охуеваю от людей таких вот как гражданка без зубов ну как то мне не очень по себе когда только я я я я и мне мне мне .Вобще наркоты народец такой типо на хуй несчастный, и все не правы же и все им чёто должны, да пожалеть обязаны .Вот если бе сейчас сидели на первом канале в типо передаче пусть говорят иль другой залупной хуйне ей бе сейчас какая нить женчина сказала а где там слова люблю мужа гражданского люблю родственников соскучилась ,одно только вот новая хата и колёса .
никогда, никому, ничего, все себе
чтобы было заебись
мне мне мне

сандра

Юзер
Дык а если я его не люблю, не любила да и ему это в открытую говорю, что "ты клевый, мне с тобой удобно, но не больше того". И семью детей и бла бла я никому не обещала, родне тоже говорю как есть, и они мне тоже, что лучше тут без меня. Со мной только в плане готовки уборки гуд, а так лучше бы мне уехать. А пока я тут просят делать вид, что я ангел, так что все по договору, как говорится

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Правильные что ли все? Ни у кого косяков нет?
Ну-ну:LOL:

Хохол

Местный
Да не в этом дело просто тут на лицо эгоизм прямо таки пиздец какой .Но бля тут можно в принципе дальше ничё ей не писать так как ей 21 год .

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ты лучше был в 21? Я нет. Че за манера ярлыки вешать? Жизнь научит, не на учит-Сугубо Её Проблемы.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
С возрастом всё только хуже становится

Хохол

Местный
Ну вот ни хуя с возрастом пройдёт наплевательское отношение к жизни .Ответсвенность тоже появляется ,забота о ближнем вся такая хуйня -бытовуха и так сказать проявление личности и силы духа .Просто в 21 год наверно подросток ещё не должен находиться в реб центре ну толку по крайней мере в таком возрасте от таких учереждений нету не наторчалась девачка .

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Думаешь в подъезде ей получше будет?

Хохол

Местный
Да причом здесь подьезд молодёж хочет погибать молодыми . С возрастом наркотики могут просто напрасто надоесть ,семья ,мировозрение да много чего может произойти . А в 21 год всё весело и познавательно и любопытно .

Gannibal

Покойся с миром
тут от ситуэйшн зависит. если у неё солеспайсы и такого характера норкотеги - первая система, то тут я хуй его знает...аминазин необходим, и чем раньше тем лутьше.
медленные другая тема, так еще и про женщин есть мнение, что им что с отравы что с бухары сложнее соскочить в разы, поэтому практически без вариков. характер, в конце концов имеет значение...

Сверху Снизу