Блядь на хуй куда то ехать в ребцентр если ты до конца не определился .У меня знакомый есть он уже хз сколько раз был чисто как мне кажется от проблем сбегает здесь наморосит уезжает потом возвращается обратно и так туда сюда .Ну ты это не ссы беги куда нить у тебя же в планах до нового года колёса купить
Да я тоже поехала не просто так, да и ты прав, за 1500 км просто так не уезжают. Тем более реабилитации эти, я вообще в АН не верю) ну ничего, к нг вернусь по нормальному уже в москву. Если вытерплю до нового года конечно тут торчать
Нет, из реабилитации я уже ушла. Теперь вся песня с родственниками и гражданским мужем (будущим бывшим). Просто я конечно понимаю, что мне очень помогли, вытащили, зубы сделали и т.п., всё ради меня, только я этого не хочу, но и кипиш устраивать раньше времени не хочу, тк одно дело ехать в мск в рваных кедах, а другое, на новых колесах и уже в свою квартиру, а не так, что где уснула там и дом. Так что короче я креплюсь и тешу себя мыслью, что мед и греча без меня не закончатся
Блин, как круто, что за 3,5 месяца я хотя бы написала то, что думаю, тк поговорить мне вообще не с кем. Все связи обрезали, а тут нужно играть роль ангела неощипаного. Спасибо вам что вы есть!