Ремиссионэры? или как?

dugados

Активный Юзер
Для хорошей, длительной ремисии нужны несколько факторов. Первый и очень важный окружение, второй мативация, третий внутренний мир и содержание ремисионера. Поверхностные люди, ограниченные в интересах и увличениях сложнее переносят отказ от употребления. Жизнь наркомана если разобраться состоит процентов на 90 из дел напрямую или косвенно связанных с наркотиками. В этоге отказ от употребления создаёт огромный вакум и образовывает уйму времени для которого следует в срочном порядке найти полезную, занимательную альтернативу, отсутствие последней неизбежно приведёт к возврату к употреблению. Абстиненция и все негативные моменты сопутствующие при отказе и уход в ремисию, протекают довольно неприятно и болезненно для наркомана. Но не смотря на это абстиненция(ломка) и этот этап пережить на много легче, чем тот периуд который начинается после. По этому как было сказано выше следует заранее выработать чёткий алгоритм действий, и не при каких обстаятельствах не нарушаемых правил и действий от которых не отступать не на ёту. Чем мощнее мативация тем более вероятность чистого пути. Как пример Вася Вакуленко (ноггано баста) жизнь человека с определенного момента не заставляет человека скучать, а уж тем более думать о том, с чем в жизни уже был печальный опыт возврат к которому уверен он желанием не горит. увы чаще встречаются люди с данной проблемой в более унылой обстановке. И тут конечно нужно постараться придумать интересные, способные завладеть вниманием дела и увлечения. Как пример Дана Борисова пару недель назад выписалась из наркологической клиники где проходила курс лечения от зависимости. На передаче посвященной ей и теме наркотиков она не скрывая призналась что оставатся чистой без наркотиков ей может помочь реально мощная мативация, способная держатся как можно дальше от причин и их последствий. И такой шанс ей предоставили не равнодушные ну и само сабой состоятельные люди в виде реабилитационного наркологического центра где теперь она будет работать руководителем последнего. Мой личный опыт..... не смотря на внушительный багаж прикольных интересов в жизни (дельтопланеризм, фотограф оператора широкого профиля , музыкант мультиинструменталист, и ещё много много другого. Не жёсткие условия, не тепличные не как не могли повлиять на наличее вновь и вновь огромного желания и соблазнов повторить наш печальный опыт. Как не крути в этоге всё относительно! Две обсалютно, зеркальные ситуации зачастую на выходе имеют разный результат. Ну или в моём случае, отклонение в изначально выбранном, единственно, правильном пути культура и творчество в сторону криминальной романтики со всеми вытекающими из этого последствиями от маргиналов, авантюристов и просто оставшихся на обочине жизни без смысла и цели персонажей, до того дня когда ты понял что в погоне за кайфом ты растерял всё что имел от реального статуса и положения в обществе, честных дружеских отношений, любви, спокойствия (про деньги, машины и прочее. говорить просто нет смысла) Два гепатита вич и жизнь подстать аскету без излишеств и ярких фееричных событий. Осознание себя в самых печальных не внушающих оптимизма перспективах двигаясь день от дня к логическому финишу. А ведь так всё красиво начиналось грандиозные планы, амбиции желание быть всегда и везде и обязательно в топе. А в этоге весь потенциал был растрачен в илюзию и самообман. Уффф понесло меня не по детски, ну и растворчик видимо мощный сварил. Ладно всем мира! А травится или нет? Конечно нет, если сможете? А сможете или нет поймёте лишь с твердым намерением, попытавшись уйти в ремисию!

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
видел раз Басту на группе АН в Москве
очень пафосный

dugados

Активный Юзер
Он я думаю заслужил если ему хочется быть пафосным. С его историей и жизненным опытом ему наверное приятней быть пафосным нежели заискивающим, униженым наркоманом на кумарах. Тем более думаю что пафос пока не кому ещё серьёзно не навредил. Ну и как всякий артист , исполнитель накидывая на себя пуху для важности должен держать фасон.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
dugados,

спасибо за длиннопост. У меня действительно мотивация никакущая. Все плохо в этом плане. я для себя плюсов в употреблении вижу больше, чем минусов. Просто надоело че-то по кладам этим лазать. думаю, взрослый человек, женщина в падики ломится, и ковыряется там в плинтусах и наличниках, постоянно еще оглядываешься, жильцы всякие ходят, курят на нижней площадке, а Вика уже ящик почтовый готова оторвать, пушто клад, мать его, застрял) Ну пиздец! А кому-то это нравится. Закладочная, говорят, романтика. Мол, я нашел, я добыл, я победил. В общем, я от себя чудес не ожидаю. Посмотрим, как будет.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ещё,пиздец как романтично,обнаружить,что какой то романтик уже твоё нашёл)))

Хохол

Местный
Сейчас вроде ложат по лучше а вот раньше мы солыгу бля не спиздеть месяц день в день шарились чужое поднимали ну мож не так точно но бля часто мож неделей меньше , а ещё не забывайте про закладочные сезоны это вот как вы там мак на дачах дербаните по лету а если весной когда "между нами тает лёд " снег то всплывают зимние подснежники РОМАНТИКА :DСам процесс находки левой закладки интереснее процесса употребления и кайфухи ну с солью а чаще всё ровно соль находишь ,хотя у меня недавно по весне знакомый 10ку фена говорит нашёл :D

B

Bullett

Особенно романтично, когда бухой вдвэшник за тобой ломится, что бы ударить тебе в череп, за то что подоконник или обналичник ему оторвал, пока клад искал:D Да, но тема всё-таки о ремиссии.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Моим мативатором ,была музыка и студия ,работа одним словом и мои друзья,которым я и по сей день благодарен ,за поддержку и за то,что ни один мой каприз не был принят ,мне были выдвинуты условия ,или мы, или ты ширяешься дальше на,что мне пришлось ,адекватно реагировать и выбрать правильный выбор .
Все на то время у меня получилось .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
За героином не бегаю к барыгам не хожу из принципа ,но как ни крути ,иногда меня находит, белый один товарищ и он требует вложений ,для меня довольно существенных ,но сам не беру ,мне приносят прямо в дом ,это маленький принцип очень мне помогает .

B

Bullett

мне приносят прямо в дом ,это маленький принцип очень мне помогает .
Тоже придерживаюсь такой позиции. Нет, конечно бывает заносит на куражах на всякие стрёмные мутки, или на очень заманчивые предложения, но в основном живу по принципу - "если принесут - хорошо. если нет - не обломаюсь и трезвым дома тусануться".

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
потому.что диазепам это и не снотворное .а только успокоительное .Снотворное бротизоламом называют или вабэном и у врачей много еще в арсенале ,всяких интересных штучек припасено .
1507382_big.jpg
:D:D и смех и грех но неплохое снотворное брал в италии разок))) У нас вроде рецептурный отпуск

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
да пиздец, не говори. это ж так романтично - найти дерево справа сзади домв и копать в 15 сантиметров на северо-северо-восток.
Или по геометкам лазить на болоте в где то Башкирии:D:D:D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
+100500

amet

Новичок
Лично мне только смена обстановки помогла , переносилось очень трудно , но знаю одно если вернусь обратно будет все так же как и было , это окружение и т.д , после года полтора вернувший на пару недель обратно , 1 раз заюзался , ( было больше промыл в туалет ) башню конкретно срывает ( возможно алкоголь влияет + эмоции ) тянет обратно сильно ( митя ) хочу снова мити , хочется просто оторваться

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вчера тусили с другом детства , давно не виделись (я даже по этому поводу малеха припил алкахи) .
Вспоминали как угорали в детстве , как куролесили в юности и как отрывались в уже взрослом возрасте ..... Первый раз именно с ним попробовали
Посчитали покойников , и пришли к выводу что двадцать с хвостиком лет отсидки , для кореша оказались самой реальной и возможно спасительной ремиссией .

Предпочтения
Покуриваю
Эх,а мне три года лагеря на пользу пошло.Освободился в 2003 и до 2015 ни-ни. Дом построил,детей наплодил,какой никакой бизнес организовал. И вот уж второй год все это потихоничку рушится,вся моя , казалось бы , состоявшаяся жизнь. А выхода пока не вижу,разве что свалить куда нить,что бы не мешать жить остальным. Жаль что там где я живу,не выводят с системмы,так же как Вика выше писала, я бы попробывал,гадом буду...

Последнее редактирование:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Почему не выводят? Ты ж в Москве. Полно там платных наркологических клиник.

Сверху Снизу