Ремиссионэры? или как?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Там свечи нахаляву никто не даст
Это смотря как в ухо хуй вкручивать... У меня один знакомый в 90х, подъехал к батюшке, побеседовал с ним и батюшка вынес нам 2000 долариев. Что он ему рассказал, для меня так и осталось загадкой, но батюшка отдавал деньги со словами, сможешь отдашь, а не сможешь ничего страшного...

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Вот казалось бы, человек не торчит, уже продолжительное время, позитив должен появится в жизни, мысли светлые
ну вот не скажи.. я вот считай полгода в завязке - а мыслей светлых нет, плюс ещё бесит всё ооч сильно ((

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Ну так, светлые мысли вещь хорошая, но если не работать над собой, а сидеть и злиться на окружающих, то они сами в дурнуголовошку не пролезут...

Ян Ялкаев

Тор4People
Так то да,а так нет...
Супер! Эта фраза по моему должна лечь в основу дипломатии в целом)
- Чем отличается девушка от дипломата?
- Если дипломат говорит «да» - это значит «может быть», если дипломат говорит «может быть» - это значит «нет», если дипломат говорит «нет» - то это не дипломат. Если девушка говорит «нет» - это значит «может быть», если девушка говорит «может быть» - это значит «да», если девушка говорит «да» - то это не уже не девушка.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:cool_cool:

сандра

Юзер
- Чем отличается девушка от дипломата?
- Если дипломат говорит «да» - это значит «может быть», если дипломат говорит «может быть» - это значит «нет», если дипломат говорит «нет» - то это не дипломат. Если девушка говорит «нет» - это значит «может быть», если девушка говорит «может быть» - это значит «да», если девушка говорит «да» - то это не уже не девушка.
Точно)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну нельзя, это я имею ввиду, что родня и муж против и уговаривают не ходить. Он у меня жесть какой ревнивый, даже в магаз за ручку. Ну и боится, что кину нафиг
Бред. Т.е. они не против, чтоб ты торчала? Или они считают, что ты перекумарилась и типо все-здорова?))))

сандра

Юзер
Бред. Т.е. они не против, чтоб ты торчала? Или они считают, что ты перекумарилась и типо все-здорова?))))
Нет, они очень не хотят чтобы я торчала, но считают, что там я найду людей, с кем замутить и т.д. Или ещё что-то сделаю. Тут сложная ситуация, значит три месяца в доме с торчками провести - это реабилитация, а сходить пару часов с такими же торчками поговорить, послушать - это сто пудов замут. Вот такая позиция

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А ты их отправь на группу созависимых))) Они скорее всего проникнутся, но тебе потом то же голову вынесут, по программе Ан. Но это прикольно,чем постоянно под надзором.
А у тя что за реабилитация была?

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да херня эта реабилитация, я 9 месяцев там был.
мозгоебство и выкачивание бабла. но это мое мнение

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я хоть и не была, но мне кажется эт от настроя зависит.. т.е. если тя чисто запихнули на реабилитацию а у самого желания нет - то и смысла не будет.. хотя могу и ошибаться канешн

сандра

Юзер
да херня эта реабилитация, я 9 месяцев там был.
мозгоебство и выкачивание бабла. но это мое мнение
Полностью согласна. Полнейший бред и бешеные бабки ни за что.
А ты их отправь на группу созависимых))) Они скорее всего проникнутся, но тебе потом то же голову вынесут, по программе Ан. Но это прикольно,чем постоянно под надзором.
А у тя что за реабилитация была?
Да ну нахер, я итак только недавно дала всем понять, что я какая есть и буду играть роль, раз меня и не принимают и еще вообще не решили, как дальше жить будем/не будем. А тут сейчас проникнуться и че мне, заново свою линию гнуть... А хз, че за реабилитация. Ну она на пол года рассчитана, но я раньше вышла, плюс перед ней в дурке меня капали дней 10-14 точно не помню. Короче 3 месяца и я "здорова". Ну а говорили там чё то про 12 шагов и как курить вредно. Бред короче

Я хоть и не была, но мне кажется эт от настроя зависит.. т.е. если тя чисто запихнули на реабилитацию а у самого желания нет - то и смысла не будет.. хотя могу и ошибаться канешн
как и все в жизни!

Последнее редактирование модератором:

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
в некоторых центрах курят. да и вообще, многие АНовцы и иже с ними говорят, что не стоит бросать курить в ребухе. типа отказ от наркоты плюс изменение наркомышления - это и так стресс для психики. и не стоит его усугублять еще и отказом от табака

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я вот думаю много последний месяц о том что приходит время попускаться мне.последнее время ловлю себя на том что противно стало от самого себя.заместительная терапия вогнала меня в апатию-депрессию.нихуя не охото.не интересно.тупо втыкаю дома.толстею зубы выпадают-вены пропадают.ни телки ни секса.не дрочу даже ибо либидо на нуле.15 лет опиатов в Европе.последние 2-100мг. метадона каждый день.в Украине(жалею что приехал домой)хоть и леве есть-могу не работать-зона комфорта-вся хуйня...но пропало само желание что-либо менять.это и противно.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Полнейший бред и бешеные бабки ни за что.
А-а-а гр-р-ррр Кх-гх-гхе........ Тьфу
Дак и за деньги ещё. Наш Розя, хоть и гей, редкостный, но бесплатно лечил. И Рыжий сейчас бесплатно лечит

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Для меня наркоторговцы и реабилитационные центры это механизмы одного уровня. Одни продают отраву ломая судьбы, вторые продают воздух с умными лицами благодетелей.
Понятно, что есть расходы на содержание наркоманов, но они ж в большинстве своём, чтоб заработать льют в уши о мифических процентах излечившихся и вернувшихся к жизни....

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
толстею зубы выпадают-вены пропадают
бро, это потому что у вас такой метадон дают....
а вот на немецком меттадикте все ровно в этом плане
хотя в Австрии, Фарт писал, тоже такой мёд, на котором худющие джанки превращаюцо за полгода в стокиловых пузырей ((
как вариант - продавай свой мёд на местном рынке и покупай на даркмаркетах меттадикт или поламидон, с них таких побочек нет..
пт - мак венский, 10 г перрорально, запил кофэ... наверное накурюсь ))

Для меня наркоторговцы и реабилитационные центры это механизмы одного уровня. Одни продают отраву ломая судьбы, вторые продают воздух с умными лицами благодетелей.

сколько раз я это в свое время говорил своим родителям... сколько они бабла отдали этим проходимцам из-за меня.. и кодировали от опиатов, и что только не делали в этой ебучей Алма-Ате..

hank chinaski

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Да нет.дело не в метадоне самом.дело в голове!!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Дело в нарушение обмена веществ. Не выводятся токсины и вследствие страдает и голова, как составная часть организма

Сверху Снизу