Рецепты...

lonli-lokli

Новичок
народ скиньте ктонить рецепт на трам. хотябы в ворде или в фото

jun

Юзер
lonli-lokli ты понимаешь, что рецептура печатается на спец. бумаге? Жолтенькая такая? И поэтому народ! Если вы хотите распечатать эту хрень на принтере ничо не получится! Тока попалитесь! Но в принципе скинуть могу, а куда кидать-то?

jun

Юзер
2ESH
Да знаю я как заполнять тёрки! А на морфий такая рецептура покатит? И скока их тады в кол-ве делать?

jun

Юзер
Или на промедол??? или омнопон???

komok

Местный
Перевод всех торч-препаратов под контроль

Тема не нова.
Думаю все уже в курсах, что запретили залдиар, буторфанол и коаксил.
Давно усилились траблы с приобретением сперва феназепама, потом демидрола.
Еще проблема: под угрозой кодеинсодержащие препараты.
Нурофен плюс пропал из аптек. Терпинкод редко встречается.
Об этом говорят на разных форумах драг-нета.
Вот мессэдж с ДЮ:
Друг работает на крупном фармацевтическом складе.
Вчерашний рабочий день у них начался с неожиданного известия.
Якобы, в связи с изменениями списка лекарств, подлежащих рецептурному отпуску у них изменился учет ВСЕХ препаратов, содержащих опиаты или их аналоги. Это значит что обычный терпыч поставлен на один уровень, скажем с морфином. Опять же по информации от этого самого друга, в ближайшее время подобные метаморфозы ожидаются в наших аптеках.
Получается что этот самый терпыч без рецепта купить будет нельзя. Возможно все это бред в пределах фирмы, где работает мой товарищ.
И все останется как есть.
Но как раз таки в прошедшую субботу, ночью по НТВ заглядел передачу, где умные Мужи Кировской обл. рассуждали о необходимости ввести рецептурный отпуск на все кодеиносодержащие препараты.
Что будет покажет время, но факт остается фактом - Россия пытается бороться с наркоманией какими-то странными, ею самой непонятными, методами
если всё так, то это беспредел фпесду. совсем осатанели сволочи :ne_ne:

Manager

Новичок
Под контроль это все переводят потому-что те, кто контролирует наркотрафик (полюбому в федеральном кресле сидят) видимо упускают прибыль... Типа что-б почти на халяву не торчали. :ne_ne:

Arkan

Активный Юзер
Manager написал(а):
Под контроль это все переводят потому-что те, кто контролирует наркотрафик (полюбому в федеральном кресле сидят) видимо упускают прибыль... Типа что-б почти на халяву не торчали. :ne_ne:
еще нарко клиники типа детокса, типа не фуя торчам самим перекумариваться с хмурого (кодин, трамал и т.д)....Хотя мне кажется наркомафия и мафия контролирующая нарко-клиники это одни и теже люди, типа дважды с нас бабло рубят. и когда торчим и когда лечимся от торчалова. :x :?

LooKIn

Юзер
У меня на районе в Москве Терпыч встречается в любой Аптеке, но в некоторых отпускается по 2 в рыло. Фенозепам только в одной, которую я знаю, а димыч почти во всех, если вежливо попросить. :D А нурик в натуре пропал с концами! :(

jun

Юзер
2 warlock
чо те скинуть?

jun

Юзер
да я могу конешн тока нах он тебе? там бумага-то специальная!!!

Bober

Новичок
не трогай Мамены рецепты БЛЯ... она за них отчитывается. Все эти рецепта номерные. Ты хочеш чтоб из за твоего кайфа у нее неприятности были. на все эту байду вроде сиднокарба там или теофедрина трамала рецепт в аптеке 3 года хранится. И могут ЗАПРСТО в гнк позвонить и сказать че у нас один хер брал Трам а потом есче брал теофедрин. и карьера твоей мамы закончется.

jun

Юзер
Ну печать-то не мамина а рецепты я из соседнего кабинета спиздил там между кабинетом мамы и тем откуда спиздил дверь не закрыта так что похуй... да и взять хотел бы не сиднокарб и другую хуйню а омнопон, промедол или чонить опийное :o

jun

Юзер
2Boder
Если ты пишешь такую хуйню, начит ты нихуя не нарк, настоящий торч хуй забьёт на то что рецепты мамины :x

Arkan

Активный Юзер
jun написал(а):
Ну печать-то не мамина а рецепты я из соседнего кабинета спиздил там между кабинетом мамы и тем откуда спиздил дверь не закрыта так что похуй... да и взять хотел бы не сиднокарб и другую хуйню а омнопон, промедол или чонить опийное :o
во блин дурень то ты все таки...а по твоему когда вспывет вся это бодяга на кого стрелки то упадут или ты думаешь что мусора даром свой хлеб едят...? Мой прогноз с твоими интелектуальными способностями (извени за прямоту , но это мое ИМХО) ты все равно не болта не сможешь правильно заполнить и пропалишься, тебя закроют нах, а маму уволят...хотя наверное не закроют, так как судя по твоему базару ты еще и возраста уголовной ответсвенности не достиг))

Arkan

Активный Юзер
jun написал(а):
2Boder
Если ты пишешь такую хуйню, начит ты нихуя не нарк, настоящий торч хуй забьёт на то что рецепты мамины :x
дурень ты "настоящий торч"(с) хочет торчать, а не сидеть...епт

jun

Юзер
да не хуя не будит...вот так... а вообще-то мне 18 лет недано стукнуло...

Торчуча

Покойся с миром
бляха вот суки, чё хотят то и делают :ne_ne:

Stefanskiy

Новичок
Народ прешлите кто небудь пожалуста фотку рецепта на буторфанол

Сверху Снизу