lonli-lokli
Новичок
народ скиньте ктонить рецепт на трам. хотябы в ворде или в фото
если всё так, то это беспредел фпесду. совсем осатанели сволочиДруг работает на крупном фармацевтическом складе.
Вчерашний рабочий день у них начался с неожиданного известия.
Якобы, в связи с изменениями списка лекарств, подлежащих рецептурному отпуску у них изменился учет ВСЕХ препаратов, содержащих опиаты или их аналоги. Это значит что обычный терпыч поставлен на один уровень, скажем с морфином. Опять же по информации от этого самого друга, в ближайшее время подобные метаморфозы ожидаются в наших аптеках.
Получается что этот самый терпыч без рецепта купить будет нельзя. Возможно все это бред в пределах фирмы, где работает мой товарищ.
И все останется как есть.
Но как раз таки в прошедшую субботу, ночью по НТВ заглядел передачу, где умные Мужи Кировской обл. рассуждали о необходимости ввести рецептурный отпуск на все кодеиносодержащие препараты.
Что будет покажет время, но факт остается фактом - Россия пытается бороться с наркоманией какими-то странными, ею самой непонятными, методами
еще нарко клиники типа детокса, типа не фуя торчам самим перекумариваться с хмурого (кодин, трамал и т.д)....Хотя мне кажется наркомафия и мафия контролирующая нарко-клиники это одни и теже люди, типа дважды с нас бабло рубят. и когда торчим и когда лечимся от торчалова. :?Manager написал(а):Под контроль это все переводят потому-что те, кто контролирует наркотрафик (полюбому в федеральном кресле сидят) видимо упускают прибыль... Типа что-б почти на халяву не торчали.
во блин дурень то ты все таки...а по твоему когда вспывет вся это бодяга на кого стрелки то упадут или ты думаешь что мусора даром свой хлеб едят...? Мой прогноз с твоими интелектуальными способностями (извени за прямоту , но это мое ИМХО) ты все равно не болта не сможешь правильно заполнить и пропалишься, тебя закроют нах, а маму уволят...хотя наверное не закроют, так как судя по твоему базару ты еще и возраста уголовной ответсвенности не достиг))jun написал(а):Ну печать-то не мамина а рецепты я из соседнего кабинета спиздил там между кабинетом мамы и тем откуда спиздил дверь не закрыта так что похуй... да и взять хотел бы не сиднокарб и другую хуйню а омнопон, промедол или чонить опийное :o
дурень ты "настоящий торч"(с) хочет торчать, а не сидеть...ептjun написал(а):2Boder
Если ты пишешь такую хуйню, начит ты нихуя не нарк, настоящий торч хуй забьёт на то что рецепты мамины