Реабилитационные центры

зорица

Местный
Polina
Еще как кормят! Массовое помешательство какое-то.
Это, конечно, не реабилитация, а перекумарка. Быстрый и безболезненный детокс. Противопоказаний - больше, чем у УБОДА. Ну и смертельные случаи бывают. В США даже эксперименты с ним прикрыли.
Этот ибогаин, а точнее его метаболиты, влияют на опиоидные и серотониновые рецепторы. К тому же они долго в организме сохраняются. От этого и эффект.
Я в таких зловещих экспериментах не участвовала, но говорят, что кумаров почти нет.
Ремиссии - не больше полугода :D Жаждущие едут за этим делом в Словению.

Polina

Тор4People
Благодарю за информацию!))
теперь ещё и ибогаин... :yavahue:
не...лучше методы,проверенные временем!
а точнее классика!

лесник

Юзер
знаю несколько человек которые не употребляют по 7-8 лет после христианских организаций, но я так понял они там работать остались а в большинстве на теже тропы возвращаются кто то больше времени держится ктото сразу начинает кто пить начал всяко бывает. но кому то помогло так что я бы грязью не поливал.
товарищь иванов гдето напиздел опять(привык уже наверно всем сказки расказывать) что в проваславных центрах 97% прошедших реабилитацию никогда больше не употребляют :LOL:

Фигня всё это, был там не раз перекумары на сухую ещё и работать через неделю будешь за свои же бабки :

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это в любом.у нас тоже есть "новая жизнь" и тому подобные места.

cob

Юзер
Реабилитация это отдельный момент. Решили с приятелем реально завязать. Нашли в интернете реабилитационый центр СОЛЬ ЗЕМЛИ называется. На тот момент он находился в Тюмени. В общем созвонились с договорились выехали. Прибыли вдвоем нас встретила девушка приятной наружности и обьяснила что вместе в одном центре мы содержаться не можем. В общем путем долгих уговоров и давлением через слезы близких родственников я согласился. Я понял из разговора что мне нужно еще ехать в курган и еще километров 30 от него в сторону свердловска. Честно как в сказке чем дальше тем страшней наслышашись про весь беспредел который творится свердловской организацией город без наркотиков. Но реально страшно я начал понимать когда на протяжении 30километров были одни сгоревшие деревни и ни одной живой души. Тот кто меня встретил на вокзале и вез в центр бывший его клиент я понял это из того бреда который он нес про счастье в жизни в виде проводе закатов и встречи рассветов и главное все без единого матерного слова без коих наш русский язык теряет всю свою красоту.

cob

Юзер
Этот чел сразу меня насторожил. Но я решил там все увидеть. В общем приехали мы в сгоревшую деревню там один на все просматривающееся пространство стоял один двухэтажный дом на фоне печей которые остаются от сгоревшего дома. Короче мне выдали договор который я должен был подписать что я согласен с их правилами и ограничениями. нельзя было курить пить материться смотреть телевизор и т.д. Мне можно работать работать и еще раз работать и молиться и больше ни хуя. Я говорю а если я не буду работать. На этот момент предусмотрены наказания я не стал уточнять. В общем договор я не подписал. Отвезти обратно до населенного пункта отказались. Просто показали в какой стороне находится круган и свердловск. Мы находились гдето по середине. Благо было лето. Потому что на старта была мертвая. Смысл басни реабилитационные центры говно.

MissisLi

Новичок
мм..на стращали.. еду в центр преодоление в Казане после нг.. отправляют безоговорочно.. я как бы и не употребляю уже месяца 3.. ну как переломалась вся..вышла с 3го этажа.. только ходить начала не так давно.. да и вроде уже пыталась бросить, на группы АН ходила 3месяца даже не употребляла, но срыв закончился оч неудачно... но хотелось бы о центре, кто был кто знает?

cob

Юзер
Не спорю есть центры нормальные если они более прозрачные или которые рекомендуют марколечебницы так сказать проверенные. У нас в пойково есть центр так там все под присмотром врачей психиаторы работают с контингентом даже антидепрессанты дают по одному колесу коаксила в день я сам охуел. А мое личное мнение все эти реабилитацинные центры не помогают. Обьясню. Основной контингент находящихся там люди бросившие физическое употребление остаются физически зависимыми интеллектуально так сказать психологически. И о чем бы не шол разговор в такой трусовке все заканчивается как не крути о наркотиках кто как что с чем миксует кто как что варит. Даже здесь в тюрьме я это частенько замечаю хотя срок семиссии достаточно долгий в этих случаях я просто напросто удаляюсь. Лично мое мнение нужно другое общество желательно с другими интересами совпадающие с твоими.

Там если на религии не заморочишься Иисус и все дела, то всё фигня не поможет я был в разных центрах по всему Кавказу от Новороссийска до Владикавказа толку нет, когда сам бросал и то больше держался. Там везде или баптисты или протестанты и ты или принимаешь и полностью им подчиняешься, или просто морально не вывезешь. А так как мы в основном или православные или мусульмане как я то вариков очень мало особенно нам.

MissisLi

Новичок
плохо это.. не верю..жёсткий атеист.. но жить хочу норм.. не то, чтобы хочу, но один хер не умирается чёт.. за этот год 3 скорые, 4 больнички.. капец плохо всё..

Speedy Gonsalez

Новичок
Re:

sliff написал(а):
на самом деле не известно еще что лучше: наркотики употреблять
или крышей поехать и в секте состоять очередным зомби?
+100500 "Религиозная" промывка мозгов - человеку находящемуся после перекумарки в состоянии непонимания - это самое хуинское. Приходилось бывать в подобного рода заведениях, в РеТо Испании, но так конечно, просто в первое время не понимал, о чем там, а потом уже когда вкурил немного и базарить начал в примерно 150 :D испанских слов - то свалил оттуда. Да еще и случилось так, что поехали там в др. город и мой монитор сорвался и вмазались вместе, короче история еще та была :D

Потом улица, на работенку устроился - на стройку, с грузинами крыши смолили и рубероид ложили. Два месяца продержался без наркоты, а потом "эмигрантская" тоска по дому :D и опять вперед - к цыганам. Кстати, за границей там колоться там намного легяе было чем здесь, в плане добычи бабок, да и с приобретением вообще проблем никаких, круглосуточно. Да и факторов никаких сдерживающих не было. В итоге 6 лет там в Испании прожил, в центры правда еще пару раз приходилось уходить, подсаживался сильно, долги, платить за жилье уже платить не чем было, а на улице или в ночлежках не айс. Да и потом на ЗТ уже встал, на метадон, тоже ушел сбрасывать дозу в один центр, ео тоже там как то квадратно и по линейке было. Центр должен быть нормальным, без всякой такой сектантской промывки мозгов, а таких хрен знает. Да и быть там тоже, даже если и нормальный какой, тоже, долго там нех делать - месяца два-три, от силы полгода - и обратно, в нормальную жизнь. А то привыкают так жить там под куполом центра, привыкают ходить под присмотром, а на улицу попадают, без присмотра, сами по себе уже отвыкают от всего - и сразу в нарко-омут и еще сильнее рожу разбивают.

Скорая и вся такая тема нас не останавливают я умирал за последние пол года раз 8 и все равно только утром откачали вечером уже бегаешь движуху создаешь. Это в голове надо чёто менять как написано и в Коране и в Библии пока мы сами себя не поменяем мир вокруг нас не изменится с этим я согласен на все сто.

MissisLi

Новичок
но не смерть страшна, она возможно самое приятное, что есть.. страшно жить так, стать инвалидом.. не ходить или остаться без руки например... было б очень не плохо сразу взять и умереть, но нет же, нихуя.. меняешь блин, но не черта не выходит, надеешься на кого то, что кто то поговорит с твоей головой и за тебя в ней разберётся.. не употреблять не так сложно, сложно жить так всегда..

sawwwa

Новичок
обязательно отпишусь подробнее в этой теме!у меня есть опыт пребывания в центре.был в 2х.первый-протестантский.ненавижу!молись!и пиздец.а второй в Харькове.вот тут понадобится больше времени,чем сейчас распологаю.там со мной работали специалисты,мы читали библию по 15-20мин в день,мы сами готовили себе есть и убирали за собой,посещали баню,кинотеатры,хоккеи и футбол... мне привили,меня научили хотеть ЖИТЬ!и поверьте это не реклама!я правда очень благодарен тем парням,кто помог мне вспомнить вкус трезвой жизни!один недостаток-дорого)))после 3х месяцев пребывания там я решил закончить реабилитацию-уж очень хотелось преступить наверстывать упущенное(семья и все такое...).и правда пол года ничего крепче пива мне и не хотелось!а потом меня сбила машина.не понимаю как с такими травмами я остался жив.около 2х месяцев врач прописывал мне наркотические обезболивающие.и в результате я присел на них.а потом и на ширу сорвался.потом был укол винтом и стех пор отвращение к наркотикам,к себе,к своей жизни.думаю вернуться к парням,хоть и не колюсь сейчас...
продолжение следует.

Держись братуха не сдавайся ведь каждый росхум это сожеление на следующий день а каждый трезвый день это маленькая победа которой ты радуешься с утра.

Снежка

Юзер
Кому нужен центр могу помочь, есть свои центра.

зорица

Местный
Да не дай Бог!

knife80

Покойся с миром
снова она со своими центрами...
ну чо,матами ее гонять?

Сверху Снизу