Реабилитационные центры

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
MindGame
без базара.но тут в основном хаят тех,кто с ума там сходит.

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Хуйня!!! все эти реабилитационные центры у меня столько друзей там побывало никому не помогло, такая же херня и с наркологией токо дозу люди сбрасывали и обратно штырится начинали. А что за меня то я не разу на учете по нашей теме не стоял и в наркуше не лежал, даже анонимно.

MindGame

Тор4People
Deutsch Tochter написал(а):
Ося!
дорогой мой, как я тебе рада)))
лс лови

Привет, роднуль! :-P ))) В ЛС ответил)

damu

Тор4People
некоторым центры жизнь спасают, я знаю ребят, со мной лечились ,ща не колятся до сих пор, помогают там тм,кто искренне принял решение бросить. я больше 2 недель не могла там находиться,сваливала и начинала опять колоться.если есть желание ,то там помогут поменяться. лично я доверяю только 12-шаговым центрам, там для меня самые удобные условия.вот только цены бы так не завышали.последний , в котором была, стоил 100 косарей месяц. наживаются на горе, суки.

ТИСКИ

Активный Юзер
damu написал(а):
некоторым центры жизнь спасают, я знаю ребят, со мной лечились ,ща не колятся до сих пор, помогают там тм,кто искренне принял решение бросить. я больше 2 недель не могла там находиться,сваливала и начинала опять колоться.если есть желание ,то там помогут поменяться. лично я доверяю только 12-шаговым центрам, там для меня самые удобные условия.вот только цены бы так не завышали.последний , в котором была, стоил 100 косарей месяц. наживаются на горе, суки.
торчать дешевле

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
sergey2353
Да черти,там лекарств максимум на 20 тку в месяц выходит,а тни обдирают,пользуются тем что родствпнники готовы любое бабло заплатить.Суки.

damu

Тор4People
года 2 назад я была в тульской области в центре, вобщем пыталсь соскочить они закрыли меня в землянке. ну обычная землянка из бревен,в земле . заперли меня , там лежанки из дерева , печка , вобщем заперли меня там одну ,выводили до туалета и покурить 3 раза в день. никто не приходил ко мне ,я одна,плакала ,не знала когда откроют, ну вобщем страшно мне было. выпусили только через 3 -ое суток,когда мама приехала. а дело в том ,что там можно было забирать деньги,если человек не долеживает, по дням прям расчитывают,вот они меня и держали ,чтоб как можно больше денег оставить себе....... у меня все три дня истерика была, я тока успокоюсь опять какая то паника , начинало трясти прям..

"anakien"
«Хуйня!!! все эти реабилитационные центры .ну как сказать !.не все но в основном конечно да
но у меня есть не большой пример ,вообщем начел я колоться с 14 лет мне мой друг предложил вместе гоняли
можно сказать самы лудший.я его с детства знаю и по сей день но не суть.вообщем когда меня второй раз закрывали этот
мй друг при виде героина его аш трясло .ну и вот короче тарчь с большой буквы.прошло 6 лет а его через месяц после етого как меня закрыли ,Мама его устроила в центр,при церкви ну и вот теперь он уже и с 2002 года ни ни ,хотя там ни медикоментов не чего кроме Молитвы ,вот и так бывает но это только один случий ,в моей жизни ,а так вон у нас в городе
60 процентов ,нарков в фонде лежали и все все опять хуярятса

зорица

Местный
damu написал(а):
года 2 назад я была в тульской области в центре, вобщем пыталсь соскочить они закрыли меня в землянке. ну обычная землянка из бревен,в земле . заперли меня , там лежанки из дерева , печка , вобщем заперли меня там одну ,выводили до туалета и покурить 3 раза в день. никто не приходил ко мне ,я одна,плакала ,не знала когда откроют, ну вобщем страшно мне было. выпусили только через 3 -ое суток,когда мама приехала. а дело в том ,что там можно было забирать деньги,если человек не долеживает, по дням прям расчитывают,вот они меня и держали ,чтоб как можно больше денег оставить себе....... у меня все три дня истерика была, я тока успокоюсь опять какая то паника , начинало трясти прям..
:sh_ok: Какой-то фильм ужасов, пытки за свои собственные деньги. От таких „ребцентров" вреда больше, чем от наркоты, имхо.

Samaritan

Юзер
100 косарей это это еще так, на полшишки... Меня увезли мозги промывать за 300 в месяц ...) Приперся ко мне в детокс такой сладкий перец...Пел, сука, как соловей, мол- Подруга, езжай! Отдохнешь -массажи, спа, вся хуйня, ребятки такие же как ты там, вернешься через месяцок и будешь от счастья земли не касаться... ОК, базара нет, поехали....
Вернулась я оттуда через ГОД!!! И то, потому, что руководитель сорвался и разбился на машине... Срывалась уже раза три с тех пор( первый раз прям там, в рехабе- и типа никто не замечал), с аллергией на программу, все эти блядские собрания и шаги!!!!! Хуже того скажу, что весь поток нарков, прошедший через меня за весь тот год- ВСЕ!!! Все до последнего сейчас в срыве. Одного похоронили, а один в дурке... Такая вот песня, ребята!

damu

Тор4People
Samaritan написал(а):
скажу, что весь поток нарков, прошедший через меня за весь тот год- ВСЕ!!! Все до последнего сейчас в срыве.

это печально,а у меня с точьностью наоборот, почти все с кем я была в программе выздоравливают и до сих пор пытаються мен вытащить, а я торчу дальше( есть те,кому помогают в центрах!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Лучший реаб.центр-ТЫ САМ(ма)! ..единственно,что они могут-это снять ломку и то не все.

damu

Тор4People
согласна,Леш , все сам , желание , терпение и т.д. ,но есть люди в которых надо разбудить это терпение и желание ,а дальше опять всё только от тебя зависит!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
damu
желание есть у большинства зависимых,а вот силы духа,воли ,или еще хз как это назвать,нехватает.единицы,кто смог.

damu

Тор4People
Мирам написал(а):
damu
желание есть у большинства зависимых,а вот силы духа,воли ,или еще хз как это назвать,нехватает.единицы,кто смог.
в АН говорят,что бросают те,кто реально достиг днища и уже полностью отчаялся, вот наверное это рождает страх и настояющую волю выбраться ..

Samaritan

Юзер
damu написал(а):
Мирам написал(а):
damu
в АН говорят,что бросают те,кто реально достиг днища и уже полностью отчаялся, вот наверное это рождает страх и настояющую волю выбраться ..
Знаешь, здесь сам Иисус хер разберется, каковы должны быть обстоятельства... Уж таких видала бедолаг, покоцаных от шеи и до ног, хапнувших днища с полна...которые рыдали и кричали, что не хотят и не могут больше, но через какое-то время возвращались в свою блевотину....
А насчет того, что можно выздоравливать на страхе- эту идею я вообще не поддерживаю и отношусь оч скептически. Ну, правда.... Из страха еще никогда не рождалось ничего позитивного. Это закон природы- подобное рождает подобное...

damu

Тор4People
это не тот страх о котором ты говоришь ща, это ахуй от себя же и желание выкарабкаться

Grave Mentor

пиздабол
damu написал(а):
последний , в котором была, стоил 100 косарей месяц.
:sh_ok:
был полгода в бесплатном, тушку поправил хорошо так, и адиос камрадас, а то страсти всякие пишите

ТИСКИ

Активный Юзер
Grave Mentor написал(а):
был полгода в бесплатном, тушку поправил хорошо так, и адиос камрадас, а то страсти всякие пишите
ты подробней напиши, может полезной инфа оказаться

Grave Mentor

пиздабол
Рето - христианские рехабы, где-то через полгода начинают конкретно давить уже со своей алилуей, а так одни из лучших бесплатных центров в РФ, в плане здоровье поправить, ну и конечно повыносят мозг, когда заявишь что все, досвидания.

Сверху Снизу