Re: Чат для гостей и незареганых.Анонимное общение.
самое шо зацепило,в лечении том, этот внатуре как на духу практика май кравтинг (расширение разума) 3 недели просвещают тебе в усиленном темпе в буддизм, рассказывают разжёвывают основные истины, на пути к духовному просветлению )) как там называется , путь от кундалини до сахасрары
от низшей чакры к высшей, там в этот курс из 3 недели входят штук 15 может самых мощных практик , которых Назя сам поотбирал, медитация , холотропное, дыхание, чтение мантры АУМ
что там , танцы дербеша, когда на одном месте крутишься как юла и не падаешь, секрет простой смотреть в одну точку на своей вытянутой руке, и ты реально шо волчёк ебашишь во круг своей оси, туречкие танци эти вроде говорили национальные типа, но это похуй от турков ток шмотки надо кожа рожа мех, ценна и качество подходящее , последнии зимние чембали успел еще купить пару месяцев назад, старый завоз базарят, и больше все , от хуя уши турские рейтузы сами пускай носят, они в рейтузах своих утонут скоро, производство шпарит а сбыт та нема, про Назу досказать, шо лечение сравнивать не с чем, это первый мой опыт, и дай бог последней, бля но лампочку мне там поменяли это да, вот этой практикой расширения разума, еще комы запомнились их было 4 , бля меня так не когда не пёрло как от этих ком, комплекс каких то запрещенных в-в как удалось выпытать у анестезиолога, психоделиков и атропин (яд, но не секрет) остальные составляющие в-ва комы, не говорят цуки не в какую, из этих ПАВов которые он применяет он год всего в Россиии филиал продержался и нагнали его до родных его кыргызовских пенатов, лечение 1,5 месяца 10тыщ,$ бакинских рублятов как бэ нехуя для ща подача около 8 соток
прикол в том это было 6 лет назад , когда туда приехал , мня уже как месяца 3 не кумарило, но и заднею врубить вообще не вариант был, меня взяли вплен , и вырваться некак и некуда ,чё чё контингент точков там бодрый был , или может мне так повезло , с такими Людьми там пересёкся , ёбаная тётя
если Воры все там у Нази отдыхают . по телеку интервью его видал, у вас говорит лечилось много Воров (законников ) с подтекстом типа преступный мир не чуждо вам, Назя на тупоря съехал , какой грит павлин мавлин, Вор или охранник с теплосети )) все пациенты все одинаковы , слукавил профессор лысый, подругому его бы не поняли, ребята были кто 6 раз уже там отдыхает кто 4 раз, на даже не ходят, я с ними связался , тоже хуй на процедеры забил, эти врачи чё сделали разделили меня с блатной компанией две недели бан тебе сказали
через бве недели придёшь и всё заново Расширение разума с начала и поновай пойдёшь, ты говорят первый раз теме все это надо, а приятель твой уже четвертый раз, ему не удивить уже, и на последок последний момент леченья "стресс-шок" называется , делается один раз в жизни, отнесись к нему серьёзно, и не соврал , вообщем процедура сильно напоминает ритуал из гонения дъявала из тушки, пиздец вспоминаю аж муражки да сих пор, по средцтвам это процедуры в мозгу разрываются ионные связи, отвечающие за память тор4а , короче я охуел частично , после этой хрени я забыл как прет и как пёрло вообще когда то , как будто и не знал и не торчал, и сука эффект ощущаешь на контрасте , вот было так, 15минут эмоциональный ада "стресс-шок" и забыл как пёрла хмурая ханко какой приход от мета и ваще, после разрыва тех двойных связей у мозга , каждая разделённый ион , начинает работать с чистого листа , и начинаю превлятся вообще другие интересы которые раньше тебя не как не интересовали , и даже не редкие случаи после стресс-шока юцер открывает в себе новые таланты и начинаешь интересоваться вещами которым раньше тебе были похую, так и интересно не поддельный ага.
ЗЫ. кто пиздит тот жена участкового!
если кто вдруг усомниться, хотя повообще похую))