doktor_yung написал(а):
Pokemosha
Поля, назови имя, фамилию директора реб.центра, название церкви, к которой приписан центр, и если можешь фамилию пастора этой церкви. Мир должен знать своих героев... И если сможешь, расскажи в чем заключалось унижение...
просьба и к остальным участникам темы - называть фамилии служителей и названия церквей...
Это не церковная организация. Это по типу АН.70000р. в месяц.Но у них своя прога.Рассказываешь при всех какое ты говно и как бля раскаиваешься.Каждый день пишешь о том, как день прошел,что ты при этом чувствовал и как боролся с тягой(принимал контрастный душ,делал добрые дела,мыл полы,читал книжки АН,играл в "собачку"(не шучу-взрослых людей,хотя я была там самая старая,принуждают играть в детскую игру "собачка":все стоят кругом и бросают друг другу мяч, а бедная собачка пытается поймать этот мяч. Другие подобные детские игры.Куча ограничений.Оставаться одному нельзя,дружбы заводить,чтобы шептаться о побеге - нельзя,прилечь на кровать днем-нельзя. Утром и вечером мытье полов,готовят по очереди-это самая сложная статья.В течение дня на спец.бумажке записывают "негатив" и "позитив".Допустим, Вася помыл холодильник - это позитив, а забыл свет в туалете выключить - это негатив. Утром все собираются кружком. И все это зачитывается. Ты встаешь со стула весь такой провинившийся или воодушевленный и выслушиваешь эту поебень. Это первое мероприятие дня. Про остальные писать лень - они идут практически без перерыва.И вообще не хочу больше вспоминать этих мразей - консультантов - бывших торчков,которые всем там и заправляют. А ,по-моему,так просто самоутверждаются и закалачивают нехилый баблос. У всех иномарки. Фамилий директора и его главной помощницы,редкой суки,при каждой возможности при всех говорящей, что ты конченый,допустим, хотел продать машину жены или другая какая поебень из твоей прошлой жизни (деликатные вопросы выуживались из наивных родителей),не знаю и никто тебе их не скажет - только имена,типо демократия.Тебе постоянно напоминают какое ты говно,да ты и сам про это рассказываешь-задания такие дают. Дней 5 пишешь про одно,5 про другое,ну и т.д.Учат с этим типа справляться,становиться новым человеком. Меня заебало это лицемерие еще недавних торчков, все желают выслужиться перед консультантами,настучать на кого-любимое дело.Меня преследовала одна 25-ти летняя алкоголичка-не сиди одна, не лежи на кровати днем,затуши бычок аккуратно и т.п. Я реально хотела там вскрыться,но получила такой психологический выкрут мозка от консультанта,завершившийся пинком в жопу,что морально просто сломалась.Мне казалось, что все это стадо баранов против меня. Были удачные побеги, но не у меня. Перепрыгнуть через 2 метровый забор легче мужику, чем бабе. Поэтому бабы не бежали.Устала я писать всю эту поебень.год прошел, а у меня до сих пор паника, что опять мама туда отправит.Всем советую посмотреть фильм с Сандрой Баллок "28 дней" про реб.центр в Америке.