Реабилитационные центры

SKYNET

Юзер
Стокубов сектанты :fig_te: и снежка с ними, людей заманивает. :ni_zia:

SKYNET

Юзер
Как же так Сестрёнка? :D срать...? :D Как то не по вере! :LOL:

D a n t e

Тор4People
Снежка,сексом то лечите? Ну там задрать либидно, оргазм круче прихода и т.п. Гипноз? С этой стороны не пробовали зайти ? и восче,собсно, какие у вас МЕТОДЫ И СПОСОБЫ лечения? Даже ,если счас проект в стадии разработки,то ты все равно же должна держать это в голове)

Как то на мои слова что они сектанты мне ответили что наркоманская секта похуже ихней будет. И я как бы согласен с этим но дело то в том что 99% реабилитантов страдают хуйнёй то есть день молятся и два колятся. Пока они сидят там как в инкубаторе такие все святые что прям пиздец, ещё по приезду домой первое время ебут мозг всем своим наркотским приятелям но прорходит месяц два может а может и раньше и бывший святой опять бегает по движухам и становится кончитой похлеще других и так постоянно нахуй нужно спрашивается такая тема.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня был один такой знакомый,он приехал из подобной блёвани,начал колоться и каждый раз,когда мы мутили какой то движ вместе-он,сука такая,наворачивал эту свою ебаную сектантскую хрень.про чистилище,как там мы будем стоять после смерти и капли дождя ловить ртом....всё такого плана.ну я ,во первых,в бога вообще ни на хуй ,ни на пол хуя не верю,да и вообще человек довольно нервный,на кумаре особенно :D и я ему,в итоге,сказал,ещё слово услышу про эту божественную хрень твою-пеняй на себя.только тогда это закончилось.и то,другим он так и наворачивал своё.

SKYNET

Юзер
а ещё около аптек эти активисты с визитками стоят, зайдёшь за машинкой, а на выходе этот хуеплёт тебя ужо поджидает, и давай свои лекции заученными словами читать, мол я сам в прошлом такой же, мол так жить нельзя, давай с нами мы и бог тебе по можем ГЫ-ГЫ, а ты блять с соплями стоишь, на куме, двинуться охота что пиздец а он тебе рассказывает о вреде и за жизнь, про жизнь и тд.. Мы с товарищем как-то выходим из калечной, а тут этих двое, ну и товарищ несдержался и как навернёт одному прям в щи :D :D ебать я угарал, а второй как давай щемится как в последний раз :D больше они там не стоят, теперь около другой отераются, а там только по десять штук машинки отпускают, и наш брат посему там редко бывает.

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
у меня был один такой знакомый,он приехал из подобной блёвани,начал колоться и каждый раз,когда мы мутили какой то движ вместе-он,сука такая,наворачивал эту свою ебаную сектантскую хрень..
У меня тоже был товарисч,из нарканона(вроде так назывался, по Хабарту,секта)..Денег папа отваливал туда,а тот бахался-и просвещал об устройстве мира..А потом он умер.
Мозги в этих центрах выкручивают колоссально..

4uvak

Новичок
MissisLi написал(а):
плохо это.. не верю..жёсткий атеист.. но жить хочу норм.. не то, чтобы хочу, но один хер не умирается чёт.. за этот год 3 скорые, 4 больнички.. капец плохо всё..
Ну так а все, кто сейчас с Богом, атеистами были. Хочешь жить? Читай Библию и исполняй. Всё просто.
И желательно побыстрее. Ещё может пару скорых и всё, допрыгалась.

schwarzledy

Покойся с миром
отличный реабелетационный центр больница им В.П. Сербского.великолепныее врачи и отношение другое,можно телефоны чай кофе,не то что в 17 или 19.единственно платный центр,НО на учет не ставят.всем советую
лежала с методоновой ломкой-все прошло отлично отлежала 3недели и прекрасно чувствовала себя,препараты подбираются всем лично :up:

герондоссс

Новичок
откуда у вас деньги на реабилитацию в центрах?родители богатенькие?))я простому люду помирать приходится. ан не помогает.на секту похоже)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
естьб центр рядышком хз как называецо и вот посетила мысль одна и не знаю пока на какую сумму чем они располагают.телефонов вроде нету да и нахуй они нужны,хотя есть такие варианты. но я вот хуй знает есть там деньги бывают вобще у них?
со всей россии там дохуя народу. ходят толпами один раз мне даже проповедовать что-то пытались,но я не помню ничего толком, был в мясо под всем вобще. вспомнил сейчас и мысль закралась :D
какой-то дорогой,ибо там у них приколы есть всякие футбол спорты летом музыка ебашит. был может кто накиньте инфы нижний новгород. точное местоположение не буду пока говорить, если что лс.
(не в плане замута,а просто например я возверую люто и переберусь туда жить)

4uvak

Новичок
герондоссс написал(а):
откуда у вас деньги на реабилитацию в центрах?родители богатенькие?))я простому люду помирать приходится. ан не помогает.на секту похоже)
Да полно бесплатных. Было бы желание.

She

анальная звезда
за отдачу физическим трудом будут лечить бесплатно. нам ребята из реб.центра сантехнику делали, деньги получил их начальника, который спрыгнул лет 5 назад и стал соц.работником)))

Pokemosha

Покойся с миром
Реабилитационные центры.Кто где был,поделитесь впечатлениями

Побывала я в одном центре под Мытищами. Нигде больше меня так не унижали и не промывали мозги. Была неудачная попытка к побегу. С тех пор жизнь моя еще ухудшилась.Пионерлагерь по-зоновски. Хотя,кто там был из "сидящих",говорили,что на зоне легче. В душу никто не лезет.

doktor_yung

Местный
Pokemosha
Поля, назови имя, фамилию директора реб.центра, название церкви, к которой приписан центр, и если можешь фамилию пастора этой церкви. Мир должен знать своих героев... И если сможешь, расскажи в чем заключалось унижение...
просьба и к остальным участникам темы - называть фамилии служителей и названия церквей...

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
В алилуйя центрах ловить нечего, время только терять свое. Был я в Тинчалендже как то. Хуета полная все это, алилуйский образ жизни. Личное мнение

Pokemosha

Покойся с миром
doktor_yung написал(а):
Pokemosha
Поля, назови имя, фамилию директора реб.центра, название церкви, к которой приписан центр, и если можешь фамилию пастора этой церкви. Мир должен знать своих героев... И если сможешь, расскажи в чем заключалось унижение...
просьба и к остальным участникам темы - называть фамилии служителей и названия церквей...
Это не церковная организация. Это по типу АН.70000р. в месяц.Но у них своя прога.Рассказываешь при всех какое ты говно и как бля раскаиваешься.Каждый день пишешь о том, как день прошел,что ты при этом чувствовал и как боролся с тягой(принимал контрастный душ,делал добрые дела,мыл полы,читал книжки АН,играл в "собачку"(не шучу-взрослых людей,хотя я была там самая старая,принуждают играть в детскую игру "собачка":все стоят кругом и бросают друг другу мяч, а бедная собачка пытается поймать этот мяч. Другие подобные детские игры.Куча ограничений.Оставаться одному нельзя,дружбы заводить,чтобы шептаться о побеге - нельзя,прилечь на кровать днем-нельзя. Утром и вечером мытье полов,готовят по очереди-это самая сложная статья.В течение дня на спец.бумажке записывают "негатив" и "позитив".Допустим, Вася помыл холодильник - это позитив, а забыл свет в туалете выключить - это негатив. Утром все собираются кружком. И все это зачитывается. Ты встаешь со стула весь такой провинившийся или воодушевленный и выслушиваешь эту поебень. Это первое мероприятие дня. Про остальные писать лень - они идут практически без перерыва.И вообще не хочу больше вспоминать этих мразей - консультантов - бывших торчков,которые всем там и заправляют. А ,по-моему,так просто самоутверждаются и закалачивают нехилый баблос. У всех иномарки. Фамилий директора и его главной помощницы,редкой суки,при каждой возможности при всех говорящей, что ты конченый,допустим, хотел продать машину жены или другая какая поебень из твоей прошлой жизни (деликатные вопросы выуживались из наивных родителей),не знаю и никто тебе их не скажет - только имена,типо демократия.Тебе постоянно напоминают какое ты говно,да ты и сам про это рассказываешь-задания такие дают. Дней 5 пишешь про одно,5 про другое,ну и т.д.Учат с этим типа справляться,становиться новым человеком. Меня заебало это лицемерие еще недавних торчков, все желают выслужиться перед консультантами,настучать на кого-любимое дело.Меня преследовала одна 25-ти летняя алкоголичка-не сиди одна, не лежи на кровати днем,затуши бычок аккуратно и т.п. Я реально хотела там вскрыться,но получила такой психологический выкрут мозка от консультанта,завершившийся пинком в жопу,что морально просто сломалась.Мне казалось, что все это стадо баранов против меня. Были удачные побеги, но не у меня. Перепрыгнуть через 2 метровый забор легче мужику, чем бабе. Поэтому бабы не бежали.Устала я писать всю эту поебень.год прошел, а у меня до сих пор паника, что опять мама туда отправит.Всем советую посмотреть фильм с Сандрой Баллок "28 дней" про реб.центр в Америке.

doktor_yung

Местный
Pokemosha написал(а):
Это по типу АН.70000р. в месяц..
кошмар, за твои же деньги над тобой издеваются. Понимаешь, меня тема ребцентров очень интересует. Только в большей степени христианских центров. Я получил свободу от наркотиков благодаря вере в Иисуса Христа, но помимо центра, у меня освобождение и уверование произошло в "домашних условиях". Но в одной церкви постоянно сталкиваюсь с группой реабилетантов, вижу парней которые два года назад сами находились на реабилитации теперь трудятся служителями в этом центре. Три года назад в цетре было 7 человек, сейчас около 250. Есть люди которые на самом деле встретились с Богом в таких центрах. Но в тоже время слышу вокруг очень много отрицательного насчет христианских ребцентров. И у меня начинает складываться мнение, что очень много зависит от пастора к церкви которого приписан сам центр и от самих служителей этого центра. Так часто и бывает в церквях с харизматическим уклоном в христианском исповедании веры - пастор всему голова...
Ну, да, ладно, Поля. Это просто мои размышления.

Вот, что я хочу сказать тебе. Не знаю, примешь ты мой совет или нет, но все же скажу, потому, что это моя обязанность, обязанность человека ранее получившим свободу от наркотиков и видящего плен другого...

Обратись к христианам. Если вокруг тебя нет таких, найди в своем городе Евангельскую церковь, пойди в нее, там тебя с радостью встретят, христиане всегда рады новым душам. Поговори с бывшими наркоманами, которые смогли завязать благодаря вере. Ищи общения с христианами и с Христом. Ведь наркомания духовная проблема и может быть решена, только духовными методами.

Пусть, Господь, благословит тебя.

зорица

Местный
doktor_yung написал(а):
найди в своем городе Евангельскую церковь, пойди в нее, там тебя с радостью встретят
Типа «Исход» или «Сургут без наркотиков», руководитель которого по совместительству был пастором местной протестанской церкви?
Правоохранительные органы УрФО и Южного Урала проверили церковь «Исход» в челябинском поселке Смолино.

Религиозная организация незаконно удерживала людей, обещая помощь в трудных жизненных ситуациях. Родственники больных алкоголизмом и наркоманией сами приводили их в церковь, месяц нахождения там стоил 12 тыс. рублей. Но никакой помощи им не оказывали, вместо этого заставляли жить по законам евангелической веры и запрещали выходить на улицу.

Сотрудники ГУ МВД России по УрФО и УФСБ России по Челябинской области проверили информацию о похищении и незаконном удержании людей представителями религиозной организации Христиан Веры Евангелистской – Церковь «Исход». В помещении реабилитационного центра они обнаружили несколько жителей Челябинска. Большинство из них ранее судимые, в прошлом имели проблемы с алкоголем и наркотиками.

Религиозная организация, позиционировала себя как центр помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Организаторы секты вовлекали больных наркоманией и алкоголизмом в свою идеологию и удерживали в неволе в одном из частных домов в поселке Смолино Челябинской области.

Люди оказывались в секте не по собственному желанию, их приводили родственники, в надежде, что они вылечатся от наркомании и алкоголизма молитвами и покаянием.

«Услуги по содержанию и «лечению» проводились участниками религиозной организации не бескорыстно. За месяц пребывания одного человека в центре его родственникам необходимо было заплатить 12 тыс. рублей. При этом никакого лечения не проводилось, люди жили по строгим законам евангелической веры, не имея возможности выйти за пределы указанного домовладения», – сообщили корреспонденту ИА «Актуально» в пресс-службе ГУ МВД России по УрФО.

В ходе обыска сотрудниками правоохранительных органов была изъята религиозная литература, договоры на оказание услуг и другие документы, которые могут представлять интерес для следствия. Как уточняют в пресс-службе, сотрудники церкви вовлекали только совершеннолетних людей.

Материалы совместной проверки ГУ МВД и УФСБ переданы в следственные органы для принятия процессуального решения. Сейчас правоохранители продолжают сбор доказательств и участников религиозной организации Церковь «Исход».

aktualno.ru
Развел прозелитизм во всех темах!

Сверху Снизу