Мне понравилося всё в целом,причом читала трезвая,пьяная исчо не читала,но думаю будет то что надо 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Несчастная Дара - и правда про таких как она сказано "Все что делает дурак - все он делает не так". Хоть это - неизменно.
нарКОТварь написал(а):ну не всё всё всё они украли конечно,но довольно много.честно говоря,у меня уже всё это подстёрлось из памяти,а копать лень,но вроде тогда они уже не имели доступа к закрытым разделам или забанены были.что то такое....а может и нет...
больные люди так то они,вся эта компания,но что то не очень их жалко
ЗЫ.тема же есть-типа тор4,но без блэкджека и шлюх.

Если бы это написал кто-то другой, то кроме меня ещё бы думаю высказались люди, кому не понравилось о Даре. А так с тобой просто не хотят портить отношения, поэтому молчат.
Это не так. Я хотел расставить точки над I, что и сделал.SyndromFX написал(а):В третьих: где именно ты увидела тот факт, что я издеваюсь над умершим человеком?
Статус: вдовствующая глава дома Тропикамид.
SyndromFX написал(а):Мар у меня к тебе просьба - не сердись за споры.
это оскорбление Дары а для меня это необходимая надстройка или базис для построения онтологически-структурированного текста, вот и все. А что там чувствует Дара, ну тут ты права: мне насрать.Статус: вдовствующая глава дома Тропикамид.

Вобщем спасибо, мимокрокодил, повеселил, мимокрокодиль тащемта дальше, в целом в любую сторону, потому как с таким багажом системных знаний, даже советсткое доброе ПТУ 80-х покажется недосягаемым барьером, что конечно с точки зрения объективной реальности не слишком весело, правда ведь, жертва ЕГЭ? 
Я как один из представителей неумной аудитории пожалуй тоже выскажу свое мнение-даже если у Синдрома нихуя не получится,все равно это весело,что в нашей напряженной жизни дорогого стоит.alex16776 написал(а):Да пиздобольство это копеечное, дурацкая и пустая затея. Главная цель автора - покрасоваться и пословоблудить в очередной раз, найдя благодарную неумную аудиторию. В данном случае детство взыграло - начал сказки сочинять. Клоунада короче, не надо это всерьез воспринимать.![]()