Какая задумка классная!!! Я думаю автор спокойно воспримет любительскую критику?! Немножко растянутый пролог,а так я под впечатлением!
Персонажи изображены чёткими и объёмными, хорошая информация на каждого героя, характеры героев хорошо выражены. Было бы совсем неплохо добавить описание внешности, это надо,чтобы в голове возник законченный образ героя. Не все же видели этих персонажей живьём. И надо бы им написать цели, мечты, и мотивы,у какого героя какая задача,и что он делает в этой сказке.
Зарождение конфликта уже есть,точнее сам конфликт уже был,между Драгспейс и ТорчГрадом,сопереживание уже есть.
Я правда не поняла кто антогонист в этой сказке, кто главный злодей,а кто главный герой. Но думаю в следующих главах это уже понятно будет.
И еще, всяких личных подробностей надо побольше,интимностей))) Сила сюжета отменная,ТрочГрад-идеальный город,в котором царит счастье, а счастье у всех разное, у кого идеальные сиськи,а у кого мешок наркоты.
А вообще очень круто!!!
Я только сегодня прочитала первый раз. Задумка сюжета сногсшибательная! Жду продолжения!