Марачка. Критика принята к сведению. Что я имею сказать в ответ?
Да, история с сиськами затянута, будем "выжимать воду", оставив канву сюжета неизменной но сократив ровно на треть, там кстати так и написано "глава в довольно сыром виде, черновой вариант". В целом этот вопрос мы решим, это не так сложно, учитывая что глава написана начерно, думаю тебе понравится нормальный вариант "набело".
Не знаю, смешно ли что-либо в истории Дары или, наоборот, грустно, как по мне самое опять же одновременно смешное но при этом весьма грустный факт заключается в том что несмотря на позиционирования произведения как "сказки" - во фрагменте Дары как раз выдуманного контента на удивление мало и в этом то и заключается невеселая шутка про Дару, либо ебаный стыд по утверждению некоторых и, лично на мой взгляд, эти некоторые именно что правы.
Я рад, Мара, что лично у тебя доброе сердце - но ты не застала, как справедливо указал тебе Вася, момент когда контент сайта был полностью скопипащен на сайт Дары и Рамзеса (включая все-все-все, например и креативы мои и еще сотни людей, публиковавшихся на портале, естественно без согласия), и в ответ на недоумение со стороны людей с нескольких драг-ресурсов Рамзес и Дара, не краснея и не моргнув объявили: "Наконец-то можно узнать ПРАВДУ! От Вас скрывали но настоящий создатель форума Торч.ру - РАМЗЕС! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ САЙТЫ У НАС УКРАЛИ КОНТЕНТ!". В это сложно поверить, Мар, но объявив на полном серьезе подобную херобредовию, они так и стояли на своем, совершенно не утруждая себя доказательствами. Все их аргументы были просты как полено и столь же эффективны, самое печальное, для школоты наподобие Феданзы этого оказалось достаточно, как же ведь есть 2 ключевых слова для активации веры школьника "Правда!!!!" и "От нас скрывали!!!!". Диалоги с Дарой на тот момент, дословно, проходили вот так:
-Вот вы суки! Как вам не стыдно!
-Это вы суки!!!! Вы украли наш сайт!!!!
-Вы в своем уме? Какой сайт? Торч придумал Комок, покинув ДС, это старая история а до того...
-Комок украл сайт у НАС!!! Мы были основателями РУССКОГО ДРАГНЕТА!!! (именно драгнета я не шучу - не много и не мало во как).
Вобщем Мар, сокращать все написанное про Дару я не намерян. Мне все равно что она там думает на этот счет. Специально я ей мстить не хотел, но получилось очень удобно: книжка выходит прямо таки эпичной и приложив каплю таланта и массу усердия, обыграв в фантастическом и иносказательном виде все мемы и истории нескольких наркопорталов, эта сказка имеет все шансы стать действительно очень известной на наркоресурсах.
Конечно я могу облажаться, могу не написать потому что уж очень большой проект, короче все может быть но повторяю СТАТЬ ИЗВЕСТНЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ СРЕДИ НАРКОТУСЫ эта книга ИМЕЕТ НЕКОТОРЫЙ ШАНС. И мне бы хотелось, в том случае если это все же случится через год-два-пять, все ИМЯРЕК сестры получили обещанные им серьги. Потому что, Марачка, по отношению к тойже Даре это будет справедливо. Потому что бог - не фраер. потому что добро - отзовется. Да и кроме того мне нужен мерзкий отрицательный герой. Так что можно сказать что это судьба у нее такая.
PS Напоследок Мар расскажу тебе очень показательную вчерашнюю историю. Начал только писать про Дом Дары, на тот момент там жести вообще не было только река тропикамидная да дерево ну и остров. Именно этим, вот честное слово, я и хотел поначалу ограничится. Ну потом немного добавить про Мятеж и войну лжеторча с обычным. Короче по сравнению с вариантом, который в тексте сейчас - практически завтрак в детском саду. И тут в личку приходит письмо от Дары "Тварь, надеюсь чтоб ты в мучениях сдох поскорей". Я вот сел, подумал: одно дело подключая юмор в тексте зло подшучивать над кем-либо, но сука желать кому-либо смерти изза интернета, сука, но этож надо такой ебанашкой быть без шанса на выздоровление. Ну, и конечно, отправить такое письмо писателю, работающему над книгой, являясь при этом одним из героев указанной книги - ход настолько гениальный, что воистину нужно обладать интеллектом Дары, чтобы совершить подобное. Фрагменты сказки, связанные с историей Дары немедленно засверкали новым, ярким осмыслением, сюжетные ходы совершали новые неожиданные повороты, герои Дара и Рамзес как елка игрушками, на ходу обрастали яркими эпитетами и запоминающиемися образами. Работа закипела.
Несчастная Дара - и правда про таких как она сказано "Все что делает дурак - все он делает не так". Хоть это - неизменно.