SyndromFX что сонц может сказать по-трезвому? када слова не идут, и наступает Ноччь.
затея сама по се оригинальна и прикольна именно в приложении ее к жителям (обитателям) форума, правда, напоминает компьютерную игрушку, но оттуда и появилась, наэрн, Идея, есси я прально понимаю. (блин,пишу как будто не своим языком)
про смердящего пса Феданзу очень повеселило почему-то:
ервый заблевывает свою жертву заживо алкогольной массой, расстворяющей все живое, каковым способом указанное чудовище и добывает себе пропитание, второй же, Феданза, в ярости впивается в пах своего противника, но по привычке начинает сосать
нащет дискаса с Марой-да, она не поймет, Андрей, я это чувствую по ходу разговора, есть такие люди-обостряют и видят только какое-то "свое", приводи хоть какие доводы-не достучишься, хотя к Маре я вполне уважительно отношусь, как к личности.
Сама идея с разными домами прикольно, союзники и оппозицции тоже в тему, я мож даж знаю парочку
-но это пусть Контра ваяет лучше. s
Все ж таки звезде до Бога далеко)).
Я вообще удивляюсь всегда твоему терпению, Андрэ, и полету фантазии-это не комплимент, просто меня с мучениями и сигаретой порой еле на полстраницы хватает).
Единственная критика-с кем-то там соглашусь-про Сисьге затянули, первая часть прикольней.
Нащет Дары-ни малейшего сочувствия не испытываю, да и что обижацца-то, тем более желать "сдохнуть". Мне тож такое желали, кста-последнее дело, имхо, а есси честно-
полный пиздос.
А вот-про идею с роковой женщиной еще повеселило. s
Ииии-чисто любопытство-ты под феном пишешь? Или трезвый?