Ivanhoe
Юзер
Ну и о себе было бы интересно услышать ,так,первое впечатление...
Ну тада сам расскажу. ХМУРЫЙ Свин,идущий сквозь окружающий его сумрак,это я и есть. Хотя воспитан я,вобщем то,хорошо ,просто я одиночка,как в торче,так и в жизни трезвой. Вот как то так...Ladydrug написал(а):свин у тя на аватаре прикольный..пока все!
Млин, а как это? :( Можа и внатуре так, а я и не знаю об этом...patrik написал(а):воспитанная в стиле"поколение пепси"
Оки :Ufo_i написал(а):вместо того чтоб просить о себе, лучшеб сами о других написали, тогда глядишь и о се прочтете чтонить
Olka написал(а):Млин, а как это? :( Можа и внатуре так, а я и не знаю об этом...
это охуенно) особенно если наивность пройдет.patrik написал(а):Olka-наивная и,наверно,воспитанная в стиле"поколение пепси" привыкла получать от людей то,что ей нужно и,беспезды,этим пользуется в какой-то степени.
вот она, яркий представитель пепси помню, при первой нашей встречи, сидели у нас на кухне и слушали ее и ее мч, открыв рты, хотя мне повидать доводилось многое :)ori0n написал(а):это охуенно) особенно если наивность пройдет.patrik написал(а):Olka-наивная и,наверно,воспитанная в стиле"поколение пепси" привыкла получать от людей то,что ей нужно и,беспезды,этим пользуется в какой-то степени.
а вот если не пройдет, то потом имхо хуевато может быть
BARO75 написал(а):tarantin напомнил мине знакомава свихнувшевася старика, тренера па ушу паслушать выгоны каторого всигда сабираюца толпы...вначале гонит красива, са смыслам но потом смысл начинаешь улавливать с трудом и все панимают што дядя боря уже гонит и начинают ржать ниприкрыто...тока не в абиду тarantin...