Психологический портрет (мы о нас)

Ivanhoe

Юзер
Ну и о себе было бы интересно услышать :hi_hi_hi: ,так,первое впечатление...

Ladydrug

Активный Юзер
свин у тя на аватаре прикольный..пока все! :P

Ivanhoe

Юзер
Ladydrug написал(а):
свин у тя на аватаре прикольный..пока все! :P
Ну тада сам расскажу. ХМУРЫЙ Свин,идущий сквозь окружающий его сумрак,это я и есть. Хотя воспитан я,вобщем то,хорошо :roll: ,просто я одиночка,как в торче,так и в жизни трезвой. Вот как то так...

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
patrik написал(а):
воспитанная в стиле"поколение пепси"
Млин, а как это? :( Можа и внатуре так, а я и не знаю об этом...

Ufo_i

Местный
вместо того чтоб просить о себе, лучшеб сами о других написали, тогда глядишь и о се прочтете чтонить :roll:

Ivanhoe

Юзер
Ufo_i написал(а):
вместо того чтоб просить о себе, лучшеб сами о других написали, тогда глядишь и о се прочтете чтонить :roll:
Оки :hi_hi_hi: :
Уфо-натуральный "смотрящий"-культурный,тактичный,образованый,но может и зубы показать када надо.

Нодрагс-земляк,умный парнишка :up: ,хотя,иногда,позволяет себе некоторое высокомерие.

Леди Драг-ни слова не в тему-так не каждый умеет :up:

Злюка-есть у мну знакомая,копия ты ;-)

Иваноффххх-полинаркоман ;-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Olka написал(а):
Млин, а как это? :( Можа и внатуре так, а я и не знаю об этом...

хз,может быть.да ты не думай,ничего плохого в этом нет :) родители молодые наверно были и на многое закрывали глаза,каждый понимает по-разному.скорее всего,обо мне можно сказать подобное.если чесно,то не хочется судить и вешать ярлыки на людей.в реале у меня чуйка на гнилых людей и после непродолжительного общения,я редко ошибаюсь в человеке.вобще тут все люди хорошие и плохого не могу сказать не про кого,карочи все вы мне тут нравитесь :up: напыхтелся я.уфо маладчага,так диржать.цветы всем мамам,риспект всем папам

ori0n

Покойся с миром
patrik написал(а):
Olka-наивная и,наверно,воспитанная в стиле"поколение пепси" привыкла получать от людей то,что ей нужно и,беспезды,этим пользуется ;-) в какой-то степени.
это охуенно) особенно если наивность пройдет.
а вот если не пройдет, то потом имхо хуевато может быть

Ufo_i

Местный
ori0n написал(а):
patrik написал(а):
Olka-наивная и,наверно,воспитанная в стиле"поколение пепси" привыкла получать от людей то,что ей нужно и,беспезды,этим пользуется ;-) в какой-то степени.
это охуенно) особенно если наивность пройдет.
а вот если не пройдет, то потом имхо хуевато может быть
вот она, яркий представитель пепси помню, при первой нашей встречи, сидели у нас на кухне и слушали ее и ее мч, открыв рты, хотя мне повидать доводилось многое :)

Tarantin

Активный Юзер
И я привязалсо к вам!Люблю и уважаю! Многих!Спс! Сув. Тарантин! Гоню!!!!Мля... но не могу не...
УФО_ и, ты мой вертуал. гуру! :D

Ufo_i

Местный
Мне вот, очень понравилась темка, веселая не напряжная..и можно в легкой форме, всем сказать что о них думаешь и как все дороги..но чото не очень пошла..хотя мож еще оживет.. :roll:

magic_of_you

Местный
я думаю, что она не пошла из-за того, что сложно составить мнение о человеке общаясь на форуме. за десять лет виртуального общения можно не заметить того, что открывается при первой же личной встрече. поэтому все портреты, априори, субъективны и нерасплывчаты.

Tarantin

Активный Юзер
Может ненужно замечать отрицательные моменты в людях,ато как то в первую очередь подметить надо! :roll: слабое место найти :ne_ne: Хуевое это занятие видить плохое, не видя хорошего!!!
А тем хувее када сам же,в себе это же хуюню невидешь!!
А обращать на хорошие положительные качества и ценить за эти +!! :)

Классно же, блин :) :)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
читать эту темку интересно,но многие наверно не хотят чтобы про них было сдесь написано,да и не каждому дано видеть в людях какие-либо качества,тем более по постам сложно судить о человеке.многие наверно живут в вирте и делают себя такими,какими они сами хотели-бы себя видеть в реальной жизни,что в свою очередь не всегда совпадает(вирт и риал)типа сдесь он допустим killer,а в жизни тихий и спокойный.подсознательно большинство людей сёравно пытается работать над собой,из чёртушки превратитсо в востребованного всеми человека.это правильно,и даже нужно каждому.но стараться надо быть собой ибо всему приходит свой конец и процесс работы над собой перейдёт в паранойу и закроет в себе хорошие стороны,а плохие покажет наружу.не про кого не буду песадь,не хочу обидеть или лишний раз пустить льстивую пыль в глаза и не судья я совершенно.скажу вам,что все тут более или менее близки к жизни,так как на других форумах,где наркотики не обсуждаются и даже темы такие не поднимаются-сложно было-бы быть собой и с интересом обсуждать погоду за окном.вот всё вроде,если не прав-поправьте и всем привет с бальшого бадуна ;-)

IvanoffXXX

Активный Юзер
Хорошая темко... Сам вот тоже не пишу о других, т.к. никого не знаю особо :roll: (оффтопчик) А вообще форуму спасибо! Нашёл тут земляка. Да и вообще, имхо, со многими здесь присутствующими не пообщался бы при других обстоятельствах, даже если бы все жили в одном городе и мутили бы, а так много интересного узнал, разные точки зрения на один и тот же вопрос, круто короче...

Tarantin

Активный Юзер
Да здесь уютно,жизнь идет!И приято видеть порой посты, и чувствуешь человека, потому как собственный опыт был и понимаешь о чем он говорит и что при этом чувствует!
Это оч. здорово! :)

BARO75

Юзер
мине в адной теме вилы как нипанравилось абсуждение фоток где moffy начал уже не прикалываца, а риальна изгаляцца над 2-мя дивахами...типа там писал шо у них бедные радители и ани патаму такие бледные...в итоге я падумал шо он пиздец мажористый тип каторый с камунистами и не имеед ничиво общиво....патом бля эти иво бридовые идеи комунорая для всех...через милионы жертв..

BARO75

Юзер
tarantin напомнил мине знакомава свихнувшевася старика, тренера па ушу паслушать выгоны каторого всигда сабираюца толпы...вначале гонит красива, са смыслам но потом смысл начинаешь улавливать с трудом и все панимают што дядя боря уже гонит и начинают ржать ниприкрыто...тока не в абиду тarantin...

Tarantin

Активный Юзер
BARO75 написал(а):
tarantin напомнил мине знакомава свихнувшевася старика, тренера па ушу паслушать выгоны каторого всигда сабираюца толпы...вначале гонит красива, са смыслам но потом смысл начинаешь улавливать с трудом и все панимают што дядя боря уже гонит и начинают ржать ниприкрыто...тока не в абиду тarantin...

ДААА, Мне похую!!!

Хоть баба Миша ,по дзю - до!

Мне вставляет!! :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный
2BARO75
так там же не реальные девахи были, а так...условно-реальными(ну нашел же он где то эти фотки) :hi_hi_hi:

Сверху Снизу