Психологический портрет (мы о нас)

Tarantin

Активный Юзер
А в УФО влюбились все девушки на торче, это аксиома он обаятелен,умен,имеет принципы ,понятия,лидер по жизни,говорит о правильных вещах,есть опыт и таких обыхно когда на точке сидишишь и ширь ждешь, среди тел все в мастях которые,блатные, приблат. называют !Малой!, то есть свой наш как и мы. Меня так же, всегда. ходил в чужом городе заваливал к незнаком. барыге и брал ширку.Свой на лбу написано.

RolleXX

Активный Юзер
Tarantin написал(а):
А УФО имеет принципы ,понятия. Свой на лбу написано.
бля... так на умняк пропирает... на самом деле хуйня такая =))

Tarantin

Активный Юзер
Юличка она супер,нигда понтов не лимонит "я такая каая я есть" и я себе нравлюсь,спокояная девачка, уютно с такой жить наверно, понимаюшая, ваще "бедовая"девка такая.Мне нравяться такие.Я бы с ней в кабаке пооттопыревалсо. Ну нравяться мне такой тип.

Tarantin

Активный Юзер
дбь

Юличка не многословнанит "я такая каая я есть" и я себе нравлюсь,спокояная, уютно с такой жить наверно,ваще "бедовая".вяться такие.

Tarantin

Активный Юзер
Про OFF больше детского,наивный,доверчивый,видать в глубокой жопе наркотической неоказывался НИРАЗУ.Видно по лицу папы,здоровая семья - это важно и серьезно,цени.

Tarantin

Активный Юзер
А Я - Тарантин если сказать образно напримере я Тонни Мантана из "Лица со Шрамомом" ну по крайней мере стремлюсь к этому 8)

Offf

Активный Юзер
Tarantin написал(а):
Про OFF больше детского,наивный,доверчивый,видать в глубокой жопе наркотической неоказывался НИРАЗУ.Видно по лицу папы,здоровая семья - это важно и серьезно,цени.
Пр семью только правда. Остальное чушь :)

Tarantin

Активный Юзер
Offf написал(а):
Tarantin написал(а):
Пр семью только правда. Остальное чушь :)

OFFF это хорошо! В основном же в семье жопа полная на разных стадиях

насмотрелся знаю, И если всемье наркот семья вся в ахуе,дурдом.Неибежный. А ут я я так понимаю все ок?
У каждого своя глубина ЖоПы!

Ladydrug

Активный Юзер
а обо мне ты что-нить думаеш?

NoDrugs

Местный

Tarantin

Активный Юзер
В очередь детишки, в очередь!!! но не надо потом говорить что я вас оклеветал! Я почувствую вас раньше,чем вы можете себе допустить! :D

Ufo_i

Местный
а чо, никто не поддержит и не продолжит тему, имхо прикольно :roll:

Ladydrug

Активный Юзер
давай!
выдержу любую критику..

GooD3P

Покойся с миром
Лэдидраг-молоденькая,но с малых лет самостоятельная и знающая чего хочет девушка.имхо :hi_hi_hi: проживающая в северной столице нашей родины.
на форуме сравнительно давно,наркотики употребляет,но редко...
никогда не вступающая в склоки,голимые разбирательства и т.д. она остаётся самой собой и оставляет только хорошие эмоции своими постами.
все согласны?

Арина

Активный Юзер
HdriX написал(а):
Лэдидраг-молоденькая,но с малых лет самостоятельная и знающая чего хочет девушка.имхо :hi_hi_hi: проживающая в северной столице нашей родины.
на форуме сравнительно давно,наркотики употребляет,но редко...
никогда не вступающая в склоки,голимые разбирательства и т.д. она остаётся самой собой и оставляет только хорошие эмоции своими постами.
все согласны?

ДА! :up: Приятная девочка

Ufo_i

Местный
Комок - несколько инфантилен и застенчев, весьма добрый и не глупый человек.
ps жаль что наркотики сделали свое черное дело

Сверху Снизу