Психологический портрет (мы о нас)

BARO75

Юзер
to ufo i : тема была проста паприкалывацца, паржать над заточками ( я и сам пиздец как люблю угареть с чей та морды...) но его эмоции выражали скорее какоето бля высокомерие смешаное с презрением...он тада паходу имеет лицо цвета варёнай калбасы и абеспеченых радителей...

Ufo_i

Местный
ну это, уже кто во что горазд, не правда ли....но полюбому было весело..а если брать именно те темы, то лично мне первый выпуск шоу "Пусть уж Говорят" больше понра, да и второй тож нормальный...

Tarantin

Активный Юзер
Да!

Кстати красива :up: :up:

Охуенно!!!Даже!!!

Первосортный чел :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

GoldBomb

Активный Юзер
2BARO75
Тема то на самом деле ,гораздо глубже ,чем просто тупо поржать,как ты выразился....хотя каждому свое ИМХО

pip

Местный
Приколы

:D :D :D :D :D :D :D
Good3P

strannaj

Активный Юзер
svinobarbos -это тот который с пластырем на пипке?)

Sema

Активный Юзер
CLBM8883 написал(а):
Создай тему отдельную в общем форуме,с таким названием,думаю классно будет,популярная наверно получиться 8)
Скоро нужно будет отдельную тему для ПИПа открывать :D :hi_hi_hi:

Ufo_i

Местный

KOZZZA

Покойся с миром
Тож харошая темка))) Продолжаем....
И пра каво мне б в первую очередь написать...
Начнем со старших.... Мулечка мая любимая, хоть у нас и разные предпочтения, но много общего, достаточно таво што мы стабой хихикалки))) люблю тебя))) ; lexazu - предпочтения одни и те же))) смишные мы с табой тож) даже мысли друг друга читаем, хуле гаварить дураки))) люблю тебя); def-мая маленькая деффачка)))красавица) (МУЛЕЧКА ты тож, не ревнуй))), ну и Викуся мы с табой два овна) а они аптимисты нивротипацца)))люблю тибя). Лан, на этом пака всё))) Дальше...больше))) Делимся девочки и мальчики впечатлениями от общения друг с другом)))

Сверху Снизу