Психологический портрет (мы о нас)

Арина

Активный Юзер
Уфо мне кажется очень устал от образа жизни, который он сейчас ведёт. И хочет, чтобы поскорей всё у него встало на круги своя. Милый парень, обшительный. Приятно, что человек приактически никогда не вымешает своё плохое настроение, связанное с кумарами, на форумчан.

Вая - интересная и обаятельная девчонка.

_КоТ_ - послушала его треки музыкальные, мне оч понравились. Была удивлена, что мальчик предпочитает опиаты.

Комок - что ни говори, а мой любимчик! :roll: :D

fizik

Тор4People
Метро- користый, ржачный мужиг.

раста мастер- молодой, веселый.

голд бомб- ава симпатичная, мысли умные, приятное впечатление. април- панк рок жив, но добрая, и хорошая.

офф- в вое время модный парень, винтовой.

белогвардеец- угарной, жжет нехило, вообщем респект.

жекас- опиюшный нарег, но "свой", знакомый,правильный, не попутавший.

Zluka

Местный
НИхрена себе 8O только сейчас решила всётаки зайти в этот топик и посмотреть... В шоке :hi_hi_hi:

Крышесностная тема. :D

Создателю темы +1000

Вот только составлять псих портрет не каждому дано :( мне точно не дано. А хочется блин.

GooD3P

Покойся с миром
ё-ка-лэ-мэ-нэ :lol: :lol:
панеслась....юзеры обсуждают тех,кто уже давно не тусует,к сожалению,с нами :cry:

fizik

Тор4People
HdriX написал(а):
ё-ка-лэ-мэ-нэ :lol: :lol:
панеслась....юзеры обсуждают тех,кто уже давно не тусует,к сожалению,с нами :cry:
ну они же не сыграли в ящик, слава богу. я их охарактеризовал, потому что общался с ними.
вот Hdrix производит впечатление тактичного чела, не глупого. моффи- типа заступник "своих", по моему двуличен. тарантин- нарег из братской украины :hi_hi_hi: , веселый типок.

Ufo_i

Местный
Метро/Фортунадо/Дос-ман/Данилыч/и еще хкй знает кто (человек с тысячу лиц :lol:) - вообщем человек которого еще с детсва гоняли по школе, тренировались в меткости метания глазированных сырков, а девочки оттачивали своё чувство юмора-свои острые язычки. как итог куча комплексов итд(думаю в каждой школе, и классе есть подобное чучело), частенько такие идут отмещать свое зло в органы милиции, и получив власть становяться ваабще жуткими тварями, но это не в нашем случае..в нагшем случае человечек спрятался от всех далеко-далеко под землю, но имет жуткий дифицит общения, а тут такое чудо как интерент, где он может стать тем кем хочет и люди будут(наконец-то) с ним говорить на равных...И дальше имхо полный ПИЗДЕЦ, это как надо умудриться чтоб тя обосрали еще и тут. :lol:

Ufo_i

Местный
PoisonIra/Арина/Zestra - Три имя - один человек, и каждый раз с новым имянем новое амплуа.
PoisonIra -добрая, общительная девчонка с желанием поговорить - пообщаться с людьми близкими по духу котрые способны понять....
Арина - Ваабще офигенная девчонка, веселая озорная правд палец в рот не клади(но цапать не будет, так пошуткует скороей), способная поддержать любой разговор от хим процесов до онлайн секаса
Zestra - Обиженная, огрызающаяся и злая на кого-то конретно..возможно еще и в личной жизни было что-то ни так(в добавок ко всему)

Ufo_i

Местный
Olka - Хорошая милая добрая девочка, которая знает что однажды оступилась и теперь не знает как с этим быть, на многое опустились руки и жизнь ее колола достаточно больно в самые неожиданные моменты, но она всеж не стала озлобленной на весь мир, и умничка сохранила свою доброту....живет сча наверно надеждой....

ps ВСЕ БУИТ ХОЛОСО!!! ;-)

Ufo_i

Местный
KROZAVCHEG - абсолютно обнаглевшая рожа( в хорошем смысле :) ) которомц ужасно нравиться внимание к собственной персоне, можно сказать он этим и живет-питаеться, поэтому и очень общитильный и комуникабельный, нежадный(до наркотиков) и охотник до жеснкогу полу :) (а впрочем мы все охотники)

Ufo_i

Местный
IvanoffXXX - особо сказать не могу..ну а так: Молодой, как говориться не стреляный еще воробей, в общении не напряжный

Offf

Активный Юзер
А мне Уф_и нравится очень ( в плане поболтать ;-) ) Удивляюсь и завидую, человек всегда адекватен,разумен, без лишней импульсивности, что при его то образе жизни и работе, которую он здесь делает -удивительно вдвойне. А в реале мне так думается, что не хватает немножечко наглости. нахальства можь...С хорошим своеобразным чувством юмора. :up:

Ladydrug

Активный Юзер
Offf написал(а):
А мне Уф_и нравится очень ( в плане поболтать ;-) ) Удивляюсь и завидую, человек всегда адекватен,разумен, без лишней импульсивности, что при его то образе жизни и работе, которую он здесь делает -удивительно вдвойне. А в реале мне так думается, что не хватает немножечко наглости. нахальства можь...С хорошим своеобразным чувством юмора. :up:

а еще он спокойный такой,добрый,немного по детски наивный или хочет казаться таковым..иногда немного трогательный

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Спасибо, Илюш. Не думала, что у тебя такое мнение обо мне...Хорошее всмысле:) А вот про тебя я думаю, что ты - достаточно творческий, многосторонне развитый человек, интересный в апчении, не пытающийся выёбываться и показывать то,чего нет на самом деле, непродуманный..добрый, умный..(интересно посмотреть, как ты выглядишь, пообчаться:))
Ну скажите, хоть чуть-чуть близко к реальности??!! :-|

Ufo_i

Местный
Olka написал(а):
Ну скажите, хоть чуть-чуть близко к реальности??!! :-|
Если ты это мне, то я не скажу ничего..не люблю я себя отценивать(умопомрачительный, скромный и чертовски привлекательный :-| шютка)...пусть лучше другие скажут, в частности, есть дамочка одна, которую я уже даж просил... :roll: :(

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ufo_i написал(а):
я не скажу ничего..не люблю я себя отценивать
Ну хотябы насчёт "творческий, многосторонне развитый, непродуманный" можешь сказать? Это же не похвала, а просто перечисление черт характера?!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Olka-наивная и,наверно,воспитанная в стиле"поколение пепси" привыкла получать от людей то,что ей нужно и,беспезды,этим пользуется ;-) в какой-то степени.

GooD3P

Покойся с миром
ая скажу-я вас тут всех уважаю и люблю :)
бесят только тупые понты и беспонтовые рамсы.коих стало нааамного меньше последнее время!
звиняйте за офф,набухался пивом :D

cerebellum

Юзер
Ufo_i написал(а):
кого не написал не обезсудте, ваабще не думал что у мну получиться..гы...а вообщем кто мне сказал что получилось :lol:

ps надеюсь ни кого не обидел, мне показалось вся фишка втом чтоб написать о каждом то что реально думаешь-представляешь :roll: ;-)

Илюша, напиши про меня. Тока серьёзно напиши!

Ufo_i

Местный
cerebellum написал(а):
Илюша, напиши про меня. Тока серьёзно напиши!
....слишком хорошо тебя знаю, получиться просто рассказ:" кто такой Леха-Цер :-| "..гы Данилыч неполохо тя описал :lol:Зелёный ты наш :lol: :cry: :lol: (я любя)

Сверху Снизу