Помогите, очень нужен совет
Пожалуйста прочитайте, несмотря на "многобукаф"
Короч такое дело. Мне 17 лет, студент. Все началось с того что у меня был неудачный опыт курение травы, честно говоря хуй его знает что именно это было, сначала говорили что это трава, потом миксы какие-то, потом сказали что опять трава. Дым был белый, но не суть. Я и до этого пару раз пробовал покурить, но эффекта толком то и не было. И вот на дне рождения у товарища я покурил этой гадости и меня так торкнуло что пиздец, начало все плясать, ну это ладно начались дикие боли в шее, как будто горло что-то разрывало, все мутило и я ничего не понимал, я думал честно говоря что я умер и просто так выглядит смерть. Темпы тела не чувствовал итп. Ну приехал домой по началу сказал что заболел и лег спать, дня два меня ОРВИ, так как рассказать мне было стыдно, но потом я признался, было ужасно. Была дереализация, было все как будто ненастоящее и также была, деперсонализация, аритмия, страх сойти с ума, также был парастез конечностей, ну такой несильный, будто ногу отсидел или что ещё. Но потихоньку начал отходить, с трудом но отошел полностью, остался лишь парастез, но он не особо напрягал, так как был раз в три дня и к врачу я ясен красен не пошел, так как мол уже все норм.
Прошло около месяца. Я шел домой и решил представить что мол весь мир ненастоящий и все это ебанный проект чей то или ещё чо, что мол в любую минуту меня могут отключить и жизнь закончится(хз зачем) и мне стало плохо, но я взял себя в руки и все прекратилось, но мысли меня тревожили мол как же так, и вот через пару дней я возрващался домой, думал об самовнушении итп и эффект повторился прямо посреди улицы, немного слабее, чем когда курил траву, но все же. стало очень плохо просто ужасно, маме скзаал вызввать скорую, она не верила, как и другие родствененники. Из ощущений добавилась полная искусственность мира, хотя она и тогда была, на пике, как будто хз мультик что ли или как ещё сказать, вроде бы все так, но все по другому, ком в горле, который иногда проходит, а также дикая кислость в рту. Вызывали сокрую которая колола мне фенорелаксан и демидрол, также я принимал фенибут (успокоительное). Вот так мне плохо, уже недели 2 с половиной, тоже вроде бы начал более и менее отходить, но позавчера опять был приступ, самое обидное что вообще без причины, с товарищем сидели ночью слушали музло, и серфили инет и тут такое. Вызвали скорую, теперь как бы не столь нереальность пристутствует, как все будто убыстренное и более резкое, ну тоже самое что фильм смотреть на 1.5х скорости, даже 1.2х. Ну и все как бы из-за этого кажется не таким как раньше, что дико пугает. Договорились что меня кладут 15 числа в больницу, но там ещё все доовльно мутно и лечение начнется не сразу.
Хочется узнать мои перспективы, и что мне вообще делать?
P.S. Хотелось добавить, что у меня и так были пробелмы с психикой, вплане излишней агресссии и неуравновешенности.