это не лечится, все пиздецnEEd написал(а):как она лечиться ?
как так жить то дальше?вообще никак???KpyTuwka_6uJIJI написал(а):это не лечится, все пиздецnEEd написал(а):как она лечиться ?
Я и не знаю,просто есть пару мыслей в голове,поэтому и спросил :)Z-17 написал(а):Вопрос первый- с чего ты решил что у тебя данное растройство личности??? Ты консультировался со специалистом? Оперирование данным понятием свойственно либо психологу либо психотерапевту.
когда есть желание сделать жизнь лучше,результат не заставит себя ждать!Proma написал(а):ты себе помоги!Z-17 написал(а):каждому свое и в свое время)))s_m_a_l_l написал(а):почем?) удачи тебе))nEEd написал(а):Спасибо вам всем.Уверен справлюсь.Но в АН точно не пойду
золотые слова! Прямо в точку... Жалко только что я это понял только сейчас после многих ошибок... Эхх... Сколько их еще будет...GooD3P написал(а):чо родители?они тебе добра только желают,слушайся их,то что они говорят потом всегда сбывается,а когда они дают совет тебе кажется что ты лучше других,тем более предков знаеш!
не замыкайся в себе,радуйся жизни
Пиздец мэн)alexey88 написал(а):Короче вот чо: у меня постоянно возникают бредовые(относительно) идеи, планы разные планируются неосуществимые, два или три раза в неделю нах съезжает крыша(типа приступ начинаетса) до состояния или ржача или истерики , минут на 20 в полный неадекват млять вхожу, патом вроди отпускает. А так вобще вроде нормальный чел... Это у меня шиза началась штоле?