Про ЛЮБОВЬ...

Blum

Покойся с миром
Все забыли про эту тему. А меня что то опять в депрясняк загнало. И все опять вечная тема - про любовь.
Как я уже не раз говорила - была я в семилетнем ремесе. Все хорошо. Дом, сын, работа, любимый человек (кстате даже не пробовал никогда). Но в определенный момент что-то стало не так. Счастье начало рушится. Конечно я и сама виновата - видимо винтовое прошлое дало о себе знать - под синькой крышняк срывает. Начало доходить до драк. И старалась держать себя в руках, но как навождение - сама начинала Агрессия - готова была убить. Так долго продолжаться не могло - жизнь стала похожа на поединок: два человека в одном доме стали жить назло друг другу. В попытках как то заглушить в себе это - начала торчать снова. Стало еще хуже. В итоге год назад разошлись. Я думала, что будет лучше, что смогу найти другую любовь, человека, который сможет меня понять, с которым у меня пропадет желание торчать, снова появиться смысл, появится желание жить как все нормальные люди. Год прошел как в кашмаре. Села на систему, в кругу общения опять начали появляться люди, от которых ничего хорошего ожидать не приходится. Да и молодые люди все были вокруг - дебилы. Летом опять перекумарила, причем просто попросила моего бывшего увести меня в отпуск в деревню к его бабушке. Конечно на кумаре красить дом нелегко, но нелязя было объяснять бабушке почему это друг я не в состоянии что либо делать. Серега, мой бывший, делал все, что он мог для того чтоб мне было легче. Мне стало спокойней, я опять на него стала смотреть как на любимого человека. Единственная проблема была в том, что в наших войнах, которые стали причиной всего вышеизложенного, участвовал мой сын и Темка категорически сказал - что если я пущу обратно Серегу, он уйдет жить к бабушке. По возвращению из деревни мы с Серегой стали встречаться чаще. Хотя все-таки стали происходить такие случаи как вместо встречи со мной он с кем то бухал. Я злилась, ревновала. Женщину ведь не обманишь - чуствуем. В ноябре случился у меня очень неприятный случай, мой бывший одноклассник перепил и в итоге сломал мне нос, а мою подругу увезли с ножевым ранением в больницу. Но одноклассника отпустили под подписку, поэтому я попросила Серегу пожить у меня некоторое время - испугалась, что одноклассик опять придет.Но Серега стал отмазываться. Я удивлялась. Как то он все-таки пришел ко мне. И представьте, в самый разгар ночи любви ему позвонили. Оказалась девушка. Это в принципе было бы не так страшно, если бы он быстренько отмазался, однако он начал мило беседовать. Я думаю моя реакция была предсказуема. Опять поругались. Через некоторое время он меня познакомил с этой девушкой. Оказалось, что это его безъответная любовь, а я его вообще не интересую как женщина. Правда через некоторое время он извинился. Но пока он до этого дошел, я опять в борьбе со своей депрессией села на систему. Хорошо бы было переключиться на кого нибудь, но всех сравнивала с ним. Я сдалась. Ну что я могу сделать - люблю. Около 2 месяцев назад я его уговорила вернуться ко мне. Даже работу сменила. Перешла туда же где и он. Очень хотела, чтобы все было как раньше. Все было хорошо. Серега вел себя совсем подругому. Но надолго его не хватило. У нас был договор - я завязываю с торчем - он не пьет. Сначало случилось так, что я его специально вытащила от ребят с работы, чтобы он не напился, но так как нам надо было на работу в разное время, он ехал к маме. Мама его нашла в жопу пьяным на коврике возле двери. У меня просто сорвало. Это как назло было сделано. Он извинялся потом. Потом я накосячила - замутила. Тут уже просила прощения я. Только мы помирилия, так буквально на следующий день, мы договариваемся, что я его встречаю возле метро. Уже когда он должен был быть на месте, он мне звонит и извиняется, что задержался возле работы с ребятами. Я конечно уже обидилась, но готова была не скандалить, если бы он поехал сразу. Сказала, что жду его там же через 40мин. Смотрю - опять нет. Звоню - трубку не берет. Звоню девченке, которая там же где и он находится. Спрашиваю - Серега давно уехал? А она говорит, что он не уехал. Прошу позвать. Спрашиваю, когда он будет - отвечает скоро. Тут у меня опяь сорвало крышу. Подрываюсь - приезжаю. Он все просит прощение, цветы давай покупать. Приехали домой, но я уже не смогла себя остановить, хотя сама не помню. Толи я его ударила, толи еще что то. В итоге опять поругались. Он опять ущел. Он не чуствует себя виноватым. Совсем. А я не могу без него. Глупо - начала извиняться. Что мне с собой делать? Так не может продолжаться вечно. Но я не хочу опять сторчаться. Итак все никак не могу перекумарить. Ну что мне делать - Я ЕГО ЛЮБЛЮ.

Vaia

Местный
Себя полюби для начала.
Вот прости..мое мнение тебя врятли заинтересует.
Поэтому скажу одну истину:Лучше быть одной,чем с кем попало.
У тебя есть сын!МОЖЕТ СТОИТ ДЛЯ НЕГО ЖИТЬ,МАТЬ!?
Ты один раз упоминула его мнение-ему Серега твой не нравится..а дети редко ошибаются,они все видят..А сваливать свою несостоятельность и свои срывы на него-толку от этого никакого,просто ищешь оправдание.

У меня у подруги мать на гере сидела-так ей в 12 лет приходилось телом зарабатывать на лекарства!!Потом маман проснулась от героиного сна-но было поздно-дочка тоже подсела.

Когда-нибудь придется выбирать-или кайф или сынок.Сейчас ты выбираешь первое,надеюсь,что придешь в себя и начнешь наконец-то радоваться жизни вместе с сынулей(который кстати единственный мужчина в твоей жизни,кто тебя так сильно любит).
И поверь,он не скажет тебе спасибо за отчима-алкоголика.
Зачем тебе лишние встряски и такая нестабильность в отношениях?
Ты вообще точно уверена,что любишь именно этого человека,который во время секса с тобой болтает с другой девушкой??
Еще одна порция правды:Надо выбирать,кого любить.
Зачастую мы(женщины)влюбляемся в образ,сами себе придумываем идеал и любим его,а на самом деле там совсем другой человек..посмотри на него ТРЕЗВО,лапуль..Тебе нужен такой мужчина рядом с собой,который с собой-то не может справиться..Тебе сейчас нужна реальная помощь.Тебе надо собой заниматься-ты торчишь!О какой любви ты говоришь?У вас какая-то любовь вчетвером.
Ты любишь его и кайф,а он в свою очередь любит бухло и какую-то бабу 8O
Перестань,небось красивая девчонка,молодая..ПОЛЮБИ СЕБЯ,походи по магазинам..купи себе вместо грамма кофточку,пойди вон маникюр сделай,ты же женщина в первую очередь-во вторую очередь-ты мать..а уже потом любовница...У тебя ценности немного перепутаны,но ничего,все встанет на место.Посмотри на своего сынулю-разве не он твой любимый в мире мужчина?

Pogo69

Покойся с миром
Редкий случий,но здесь полностью согласен с Ваей. Лучше одной,чем абы с кем,и ну ее нах,такую любовь,в которой и кровь и водка и наркота. Единственное с чем не согласен,так это вот- У тебя есть сын!МОЖЕТ СТОИТ ДЛЯ НЕГО ЖИТЬ,МАТЬ!? ИМХО не стоит для кого то,в первую очередь для себя.Полюбишь себя,полюбишь ближнего своего.
И мне кажется что любовь у тебя не столько к этому мужчине,сколько к своим ощущениям,которые были с ним. Нужно научиться получать эти ощущения без него,заставить себя в конце концов..
А вообще здесь сложно что либо советовать! У меня вся эта мудопляска закончилась смертью жены,так что советчик из меня тот еще!

Blum

Покойся с миром
Все я зню. Знаю, что сын самый дорогой и любимый мужчина в моей жизни. Это не обсуждается. Темка у меня уже достаточно большой. Ему уже 13 лет. У него уже есть девченка, у него есть сои достижения, у него есть свое мнение и свой характер. Он во многом мне помогае, даже заботится обо мне. Уже понимает, что если мы пошли в магазин, то самую тяжелую сумку надо нести ему, что гвозди в доме забивать не моя обязанность. И еще он прекрасно понимает, что хорошо, а что плохо. Понимает, что он сын и это намного важнее, чем какой либо другой мужчина рядом со мною. Но мне имено хреново от того что Сергей, хоть и мне ровестник (30лет) тоже еще ребенок. Я очень много сил угрохала для того, чтобы поднять его самооценку, избавить его от комплексов, которые он получил в награду от своей мамочки. И самое обидное то, что он единственный кто, если бы захотел, смог бы меня остановить с торчем. Бред. понимаю. Надо завязывать ради Темки. Но в том то все и дело, что он уже вырос. Я даже знаю, что Серега просто человек не моего уровня. При чем это не только мое мнение. С этим мнением согласны все мои знакомые, мои родители, моя сестра, мои коллеги по работе. Но, любовь зла. Я пыталась с этим бороться, но в итоге только чуть не попала в психушку. Знаю, что все это бред. Знаю, что есть еще много всего в этой жизни. Все знаю. И сама не могу понять, почему я, достаточно сильный человек в прошлом, достаточно много переживший, чего то добившийся и попала в такую ловушку.

Vaia

Местный
ИМХО Мне вообще кажется,что ну не можешь ты любить мужчину,который так поступает и просто видимо не встречала после него кого-то лучше..а ведь ты можешь не встретить их именно из-за того,что все не набегаешься с ним.30 лет-самое время,сынок вырас-займись собой,приоденься,туда-сюда,сходи с подружками в кафэчку-поживи немного в свое удовольствие..дай себе задание:пожить для себя,побалуй себя,сходи в солярий-получи дозу тепла))))
Тебе нужно научиться жить без него,ты просто привыкла,ведь и хорошее было..но не смотря на это хорошее,ты рассказала лишь плохие моменты и далеко не все,так побудь пока без этих моментов-я уверена,что как только ты начнешь выходить в свет-найдется тот,кто достоин,кто просто покажет тебе,что бывает по-другому,когда муж носит жене цветочки после работы..хз..я верю в настоящую любовь,просто иногда что-то мешает..
А то,что он может тебя вытащит из торча-пока я что-то этого не вижу,зачем цепляться за него?он не может заставить тебя бросить,так же как не может заставить тебя забыть или захотетьне употр...тем более он сам не очень то трезв,вот и получается что друг друга на дно тянете..Все мое мнение,ситуацию я твою не знаю,но мне почему-то именно так это видится..выход один-побудь одна и реши все,вспомни,взвесь..что тебе дороже..почему ты считаешь,что такого больше не встретишь..встретишь,еще лучше встретишь-только не на точках ;-)

Vaia

Местный
Pogo69
Просто мне вообще не понятны те родители,которые торчат,вот серьезно..дети-не дураки,вырастут и поймут что происходило с родителями..слухи-да все...они ж потом уважать не будут,с мнением не считаться,я бы такого не допустила.

McHam

Активный Юзер
Пого прав это привычка не к человеку а к ощущениям. Забей болт на него. Вот возьми болт и забей. Я точно уверен и даже знаю ты можешь все бросить сама. Знай я проверял. Мне так и сказали:) вроде умная женщина, уверен красивая. Так сделай бомбу! Для общества и сереги скоту этому. брось сама ради Темыча он мужик шо надо деваха в 13. Да он далеко пойдет. А ты бросишь сама. Почитаешь пост ваи перемени себя внешний вид найди крутого мужика и утри нос как я говорил сереге скоту.поверь бомба сработает на полную. Взрыв почувствуют все. А главное в глазах сына высоту поднимешь. А то пока не ему пример со старших брать, а старшим с него. Муж! По теме появилась в моей жизни девочка. Блять идеал во плоти. Не пьет не курит. Наркотики презирает. Но понимает употребляющих. А самый прикол тянет меня к ней нипадетски. Даже из ремиса не охото вылезать чес. Слово. Но бля если я тупоголовый все испорчу... Знаю жопа будет. Но к наркотикам не вернусь наверно. Ща вот больничку осилю и в бой на завоевание девочки. Хам влюбился...

Drug_Dinger

Местный
Все влюбляюца... а вот я чё та никак.. это мож чувства повымирали у мну :? :roll: :roll:

Blum

Покойся с миром
Drug_Dinger написал(а):
Все влюбляюца... а вот я чё та никак.. это мож чувства повымирали у мну :? :roll: :roll:

Не могут чувства повымирать. Уснуть, спрятаться - могут. На сколько я знаю такое часто случается после сильного разочарования. Или наоборот - от слишком большого количества мелких чувств. За мелочами большого бывает сразу и не различить.

Blum

Покойся с миром
Торчащие родители - это те родители, которые торчать. Тафталогия - знаю. У меня достаточно много (видимо потому что возраст уже такой) знакомых торчащих родителей. У одной подруги вообще трое деток. Правда одному она не является биологической мамой. Она - биологическая родная тетя. Так вот эта подруга своих деток еще и по квартирам таскает по которым сама торчать ездит. А одна есть - наркоманка - барыга с 15летним стажем (все 15 лет на системе беспрерывной) - родила сынишку от дагестанца мледше ее все на теже 15 лет и завязала вовсе. Я ей даже звонить нехочу, чтоб не сбивать ее с пути истенного.
Просто наркота - это тварь еще та. Она ждать умеет. Для того чтоб не сорваться надо постоянно держать себя под непрерывным контролем. Не забывай, что наркота наносит вред не только физическому здоровью, но и разрушает психику. Один раз орвавшись очень трудно снова взять себя в руки. Конечно большая часть причин, по которым наркоман выходит из ремиссии - это просто отмазки, но все же одна причина - самая главная всегда есть. Я знаю, что еслиб я не заторчала б, то скорее всего просто спилась бы. Вот сейчас 3 дня у меня есть еще дома побыть. Надо сегодня уже не мутить для того чтоб на работу более ни менее в состоянии выйти. Только, интересно, кт из вас может отказаться, если ему предлаают?

Blum

Покойся с миром
Vaia написал(а):
ИМХО Мне вообще кажется,что ну не можешь ты любить мужчину,который так поступает и просто видимо не встречала после него кого-то лучше..а ведь ты можешь не встретить их именно из-за того,что все не набегаешься с ним.30 лет-самое время,сынок вырас-займись собой,приоденься,туда-сюда,сходи с подружками в кафэчку-поживи немного в свое удовольствие..дай себе задание:пожить для себя,побалуй себя,сходи в солярий-получи дозу тепла))))
Тебе нужно научиться жить без него,ты просто привыкла,ведь и хорошее было..но не смотря на это хорошее,ты рассказала лишь плохие моменты и далеко не все,так побудь пока без этих моментов-я уверена,что как только ты начнешь выходить в свет-найдется тот,кто достоин,кто просто покажет тебе,что бывает по-другому,когда муж носит жене цветочки после работы..хз..я верю в настоящую любовь,просто иногда что-то мешает..
А то,что он может тебя вытащит из торча-пока я что-то этого не вижу,зачем цепляться за него?он не может заставить тебя бросить,так же как не может заставить тебя забыть или захотетьне употр...тем более он сам не очень то трезв,вот и получается что друг друга на дно тянете..Все мое мнение,ситуацию я твою не знаю,но мне почему-то именно так это видится..выход один-побудь одна и реши все,вспомни,взвесь..что тебе дороже..почему ты считаешь,что такого больше не встретишь..встретишь,еще лучше встретишь-только не на точках ;-)

Я год искала. Не встретила. Хотя искала уже даже там, где сама не верю, что может что то найтись - сайты знакомств.
Серега на самом деле сделал очередную ошибку. Он додумался на работе моим коллегам рассказать про торч. А ведь там еще и сестра моя старшая работает. Да и я как то лишаться работы не хочу, тем более, что она мне нравится.Это хорошо еще, что люди, с которыми я работаю, знаяют меня совершенно с другой стороны. Они увожают меня и, кстати, вполне заслуженно.Он только себя опустил в их глазах потому, что выглядело это все примерно так: да, я плохой. Но она то плохее. На мой вопрос "Зачем ты это сделал? я получила ответ "Незнаю". Он только всем лишний раз доказал, что интелектуальное и психическое развитие его остановилось примерно лет в 9.

Сейчас утро. С момента нашей ссоры прошло четыре с половиной дня. Я то вполне спокойно взвешиваю все за и против, решая, смогу ли я закрыть глаза на его недостатки (период влюбленности прошел еще 5 лет назад, розовые очки давно пылятся на дальней полке), а то начинается просто тоска, страх больше никогда не восстановить отношений с этим человеком. Разумом я давно знаю, что надо его давным давно было послать куда подальше и не зацикливаться, но почему то сделать это бесповоротно у меня не хватает сил.

Большое всем спасибо, кто поддерживает меня сейчас, когда внутри у меня чувство полной пустоты и темноты. Я очень хочу надеяться, что все наладится. Я имею ввиду не мои отношения с Сергеем, а свою жизнь. Держите за меня кулаки. Если у меня получится решить эту задачу - то и все остальные будут решены. Тогда я смогу по совету многих заняться собой и свом сыном.

TetraGidra

Новичок
Юзерам, наверное, сложнее найти семейное счастье, чем обычным людям. У них просто уже есть любовь. Любовь к веществам. Вещество тебя поймет, успокоит и поможет отвлечься.Вещество тебе всегда верно. Я когда впервые сама укололась подумала: "Ну вот, теперь нас только двое. Наконец-то нам теперь не будет мешаться третий. Лишний"

Pogo69

Покойся с миром
Я знаю что это банально,но двое употребляющих(неважно что,алкоголь или наркотики)живущих вместе,это всегда печальный финал,уж поверьте мне,я знаю о чем говорю,как говрится схавал и высрал!
В моей теперешней семье юзаю только я,это тоже тяжело,но если человек любит,он готов на многое(это я про жену) Если б не она,наверное все было бы по другому,наверно не писал бы я здесь,а писал бы письма из мест не столь отдаленных,а может и вообще ничего не писал.Она,это единственное что меня держит,что не дает сорваться в пропасть.Но.....до меня она даже не знала что такое наркотики,а алкоголь пробовала три раза в жизни.
Еще раз повторюсь,двое употребляющих в одной упряжке-это всегда проблема,часто неразрешимая.
А любовь,да будет она еще,любовь.Мне вон сорок почти,и я уж думал,что больше никогда не испытаю этого чувства,но ошибся,и безмерно счастлив от этого.Зотя тоже любил до этого,сильно очень,до резания вен,и прочего дет сада.Переболел,пережил,забыл.Правда встречаюсь иногда,с любовью своей старой,но смотрю на нее другими глазами,и не могу понять,неужели из за этой .... я так страдал? Ну нахуй,не стоит ,не страдай,забудь,вырви его из сердца.

Blum

Покойся с миром
Pogo69 написал(а):
Ну нахуй,не стоит ,не страдай,забудь,вырви его из сердца.

Я так была бы рада сделать это. Чкстно. Сегодня, как дура, сижу и жду звонка. Вообще то я еще и заболееа. В самом бональном смысле: температра, слабость, головная боль... Он знает об этом. Время на часах почти 3 дня. Даже не позвонит.
Даже ширка не спосает.
Осталась одна - все мысли только о нем.
Бред.
Может просто вскрыться? Не по настоящему - понарошу. Так хотть в больницу заберут......................................................................................................................................................................................................................

Vaia

Местный
Нормальные у тя мысли....я тащусь....тетка...Ну ка харош депресить-говорю же,НАХ тебе чел,который даже не звонит тебе,ну что такая за ущербная любовь?
Ему все равно до тебя,а ты вены резать хочешь.
Девочка,ПОЛЮБИ СЕБЯ и если он тебе так сильно нужен-верни его чувства,сейчас я вижу,что он тобой помыкает,что хочет,то и творит-ты все прощаешь...нет желания ответить ему тем же?
Я считаю,что в отношениях,как к тебе-так и ты,жаль только,что ему все равно будет на твои такие выходки.
Не рви сердце-не достоин он твоих таких жертв.
Ты достойна-за то,что все ему прощаешь,понять пытаешься,только твоя воля сломлена сейчас,но то,что ты говоришь об этом-очень хорошо,ведь тяжело вот такое говорить людям-они ведь будут гадости говорить..а все почему?
Со стороны виднее,правда...ты любишь,поэтому прощаешь,воспринимаешь все через призму любви,а другие видят,что на самом деле происходит,пока что я вижу,что он пользуется твоим отношением к нему и играет с твоими чувствами.
Реши,что тебе нужнее,чтобы он и дальше так помыкал тобой или тебе нужна спокойная нормальная жизнь..если второе-то время лечит и тебе просто нужно побыть одной,отключи телефон-чтобы даже не ждать звонка,прими ванну расслабляющую,принесу туда мафон..поплачь..покури сигаретки,возьми тетрадку и напиши первое,что придет в голову,а лучше вырази все в стихах..Сделай это-станет легче,если нет,то еще тебе что-нибудь придумаем ;-)

Blum

Покойся с миром
Спасибо, на добром слове, люди.
Будете наверное смеяться надо мною. Он позвонил. Я как на седьмом небе от счастья оказалась. Помирились. Правда примирение прошло не так как мне хотелось бы. Даже совсем не так. Но я все равно рада. Правда, чувствую, мне придется набраться ой какого терпения, для того чтобы воддерживать мир. Для меня очень сложно сдерживать себя все время и постоянно держать себя под контролем. Привыкла командовать. Знаю, что близким от этого зачастую тяжело со мною. Но тут уж приходится выбирать: или быть рядом с любимым человеком запихнув свой характер и свое мнение куда - нибудь подальше, или разойтись. Ко второму я не готова. В конце концов смирение и терпение закаляют характер. Жаль только осознание того, что приходится перешагивать через свое я счастливыми дни не делают. Но иначе будут только скандалы.

Vaia

Местный
Зависимость и созависимость...да девушка..на что ты себя толкаешь...сама ведь главное идешь..ладно,желаю вам удачи,тебе жеоаю все-таки полюбить себя,вы справитесь,главное настроиться и уверенным шагом идти по пути выздоровления..Всех благ!

Сержик

Покойся с миром
А тут только и можно что пожелать всего хорошего, ибо советчики тут не помогут....в таких делах как любовь надо решать самому и никого не слушать, а послушаешь кого и не получится-будешь винить того кто насоветовал, чтоб никого не винить потом-делай как на сердце, только сильно голову не теряй. ;-)

Blum

Покойся с миром
Sergik написал(а):
А тут только и можно что пожелать всего хорошего, ибо советчики тут не помогут....в таких делах как любовь надо решать самому и никого не слушать, а послушаешь кого и не получится-будешь винить того кто насоветовал, чтоб никого не винить потом-делай как на сердце, только сильно голову не теряй. ;-)

вот с этим я согласна на все 100%.

NoDrugs

Местный
фтопку..внатуре устал..претензии тупые и необоснованные..вот седня оказался "бездушным, обращаюсь с людьми как с мебелью, самовлюбленным эгоистом, не задумывающимся о чувствах других" :D

Сверху Снизу