Ну слава Богу, что он уберег меня от тупости. А ругаться я вообще не люблю. Делаю это крайне редко, когда уж совсем безвыходно вопрос без ругани решить.pricep написал(а):Poppydu удивлён что не услышал тупого пиздежа в ответ и ругани. Я считаю, что твоя ошибка в том, что ты смирилась со свией зависимостью, поверь всё не будет так гладко как ты этого ожидаешь.
я знаю такого пассажира. несколько лет уже трескается гердосом и винтом попеременно и каждый день. хоть бы кг сбросил! стал еще больше, чем лет 8 назад.pricep написал(а):Никогда не видал в марафоне товарисча который весит 100 килограммов, это новички только могут быть с таким весом
я знаю много таких :lol:я знаю такого пассажира
severstal777 написал(а):я знаю много таких :lol:я знаю такого пассажира
Ага, это тот, кто кричал, что синька ни ни ни))) знаю я ети мансы типа нихуя не сображаю потом пошёл наколося и типа не при делах, веть нихуя же не сабражал ёптpricep написал(а):Ща курнул так жёстко с пивасиком сижу. Хоть блядь что-то на неделе обрадовало. Вот так вот, нихуя не соображаю
Нахуя ж ты нервничаешь, ещё и на врачиху....жорсть 8)pricep написал(а):Когда я делал кардиограмму мне врачиха сказала что я очень нервный и всё :)
я даже одного такого наблюдаю, каждай день,в зеркало 8)severstal777 написал(а):я знаю много таких :lol:я знаю такого пассажира
"я знал вас всех"(с)кровостокKpyTuwka_6uJIJI написал(а):severstal777 написал(а):я знаю много таких :lol:я знаю такого пассажира
а почему не худеешь? кушаешь на ночь много? вот меня очень интересует вопрос почему люди не худеют от винта или других скоростей. я как-то три месяца очень часто юзала спиды почти каждый день. и поправилась за то время на 10 кг. как это произошло - загадка для всех. как бы толстой я не стала потому, что была худой совсем, но тем не менее факт остается фактом.metro написал(а):я даже одного такого наблюдаю, каждай день,в зеркало 8)
слушай,а схуяли от опят меняется клеточная структура,я хоть и не уважаю опиаты,также как и почти всех опиушнегоф,но вроде при приёме опиатов в кровь вбрасываеццо большое кол-во эндорфиноф или каг?При опийном торчеве,у людей меняеться состав клеточного строения организма,на био-молекулярном уровне,с химической десфункцией мозговых рецепторов,отвечающих за регенерацию тканей и выработку клеток регенерациии это почти полный пиздец
ты так и сделаеш большинство так сделает.что я забью хуй и заторчу опять?
да дело в том что мы наверное уже такими стать не можем,стары для этого, были,и такими и разъэдакими,а теперь просто ходим на свои грёбанные работы,кто в гос-думу,кто в совет Федерации 8) ,и просто нухаем кокос в перерывах,прям с крышки унитаза там-же в сортире.Но неужели лучше торчать чем быть таким как я?
лучше быть таким как ты чем торчать. это не обсуждается даже!pricep написал(а):У меня вопрос. Вот слушаю вас и просто хуею, почему высе темы сводятся к тому что я забью хуй и заторчу опять? Я пережил 4 недели выкручиваний суставов, бессонных ночей, спазмов в желудке, когда сводит все мышцы и зубы. Я вроде пережил и полгода серых буднейЮ когда как какая-то галимая эмо или гот хочется сдохнуть. Всё это позади, у меня нет физической зависимости, а осталась какая-то психологическая, с которой я борюсь каждый день уже 14 месяцев. Скажите мне неужели вы думаете что невозможно просто завязать с этим и всё? Хуй с ним я хапаю, иногда выпиваю пива у меня нет здоровья. Но неужели лучше торчать чем быть таким как я?
pricep написал(а):У меня вопрос. Вот слушаю вас и просто хуею, почему высе темы сводятся к тому что я забью хуй и заторчу опять? Я пережил 4 недели выкручиваний суставов, бессонных ночей, спазмов в желудке, когда сводит все мышцы и зубы. Я вроде пережил и полгода серых буднейЮ когда как какая-то галимая эмо или гот хочется сдохнуть. Всё это позади, у меня нет физической зависимости, а осталась какая-то психологическая, с которой я борюсь каждый день уже 14 месяцев. Скажите мне неужели вы думаете что невозможно просто завязать с этим и всё? Хуй с ним я хапаю, иногда выпиваю пива у меня нет здоровья. Но неужели лучше торчать чем быть таким как я?