Посвящается всем кто решил заторчать в первый раз!!!

pricep

Новичок
Не, нахуй? Никуда я не свалил, просто я господа работаю и ночью сплю, вот такая вот хуйня а вообще я с вами

pricep

Новичок
Седня охуел на работе сердцу пизда, знаете такую хуйню, когда просто ходишь работаешь или чем-то другим занимаешься и ни с того ни с сего сердце срывается начинает бешено ебашить. Потом на корточки садишься глубоко дышишь и оно отходит было у кого-тто такое? Есди да то напишите пожалуйста как вы с этим боретесь, понимаю что не та тема но всё таки...

severstal777

Местный
было у кого-тто такое?
чо йобнулсо? мы же гаспада на работу не ходим и ночью не спим... а ебашем ебашим ебашим.... с кагога хуйя у нас будет балеть серце?
и со всеми балезнями также боремсо... ебашим и не балеем... фсе :up: так что завязывай там хуйней всякой страдать... работаю...сплю.. пиздец

pricep

Новичок
Просто я когда торчал не спал, а вы все какие-то ранимые и обитчивые пиздец просто... :cry_ing: :cry_ing:

severstal777

Местный
бросел торчать=начал боледь
хуле туд непонятного
кстате на чом торчал? и хуле бросел?

magic_of_you

Местный
pricep написал(а):
Седня охуел на работе сердцу пизда, знаете такую хуйню, когда просто ходишь работаешь или чем-то другим занимаешься и ни с того ни с сего сердце срывается начинает бешено ебашить. Потом на корточки садишься глубоко дышишь и оно отходит было у кого-тто такое? Есди да то напишите пожалуйста как вы с этим боретесь, понимаю что не та тема но всё таки...
а ты сходи к кардиологу то. может это даже не от наркотиков. может у тебя астма бронхиальная еще, оттого и задыхался.

pricep

Новичок
"severstal777"
«бросел торчать=начал боледь
хуле туд непонятного
кстате на чом то2 года втнта и полгода ширки вперемешку с винтом.

severstal777

Местный
сходить к кардиологу это не просто не ошибка... тебе надо обязательно сходить... и не ссы говорить что юзол наркотеки... так диагнос будет точнее... вдруг у тя проблемы и требуется лечение? нешутинах со здаровьем!
ЗЫ кстате когда кололсо мотор балел?

pricep

Новичок
Ходил, 2 месяцев назад. Сделали кардиограмму а потом прописали что-то типа корвалола в таблетках и всё.

magic_of_you

Местный
pricep написал(а):
Ходил, 2 месяцев назад. Сделали кардиограмму а потом прописали что-то типа корвалола в таблетках и всё.
кардиограмма - фигня. она показывает только порок сердца да и то уже не в начальной форме. тебе УЗИ сердца надо сделать!
по поводу дыхалки - к пульманологу.

pricep

Новичок
Ща курнул так жёстко с пивасиком сижу. Хоть блядь что-то на неделе обрадовало. Вот так вот, нихуя не соображаю

Тигра

Тор4People
не лю я этих врачей....я им говорю у меня спина болит, а она мне горло начала смотреть...горит миндалены запущены...в итоге витаминков прописала и еще фигни какой то...короче забила на все и поехала за скоростью :)

Тигра

Тор4People
:? неужели они такие тупые, что не могут определить, что человек употребляет наркотеги.

pricep

Новичок
Когда я делал кардиограмму мне врачиха сказала что я очень нервный и всё :)

Тигра

Тор4People
severstal777 написал(а):
:lol: наложи компресег амфетоминовый внутривенно :up:
заипалась уже болеть...походу кроме него мне уже ничо не поможет

severstal777

Местный
неужели они такие тупые, что не могут определить,
кардеологи та? или акулисты? о ком реч то?
а почему они должны уметь блять апределять? и наркотеги бываюд разные... ну с гераином все панятно там нехуй апределять... грязные, вонючие, кругом язвы, медленно чешутсо... а каг ты определишь элитные наркотеки? например фен... да никаг

Тигра

Тор4People
severstal777 написал(а):
а почему они должны уметь блять апределять? и наркотеги бываюд разные... ну с гераином все панятно там нехуй апределять... грязные, вонючие, кругом язвы, медленно чешутсо... а каг ты определишь элитные наркотеки? например фен... да никаг
акулисты вполне могут определить, невропотолог наверное должен...хотя хз
но эт радует, что не могут.

pricep

Новичок
severstal777 написал(а):
неужели они такие тупые, что не могут определить,
Ебать ты сказал, фен это винт без 3 или 2 реакций и выпаривания, под винтом всё ебло в язвах на марафонах, там всё нахуй видно, или ты думаешь если феном каждый день долбиться ничего не будет? Всё там бля видно

severstal777

Местный
акулисты вполне могут определить
даже дойарко вполне можед апределить!!!!!!!!!!! нюансоф очень много... но главные это вещество, частота употребления, особенноти конкретного организма и количество времени после последнего приема... мну например я худой и если я ебашу по мне на утро например видно... щеки фпали... круги под глазаме... а есть товарищи па 100 килаграм... таг они на третих сутках выглядит свежее чем я неделю неебашевши...
так что нихуйа никто никому не должен

Сверху Снизу