Посвящается всем кто решил заторчать в первый раз!!!

pricep

Новичок
Poppydu удивлён что не услышал тупого пиздежа в ответ и ругани. Я считаю, что твоя ошибка в том, что ты смирилась со свией зависимостью, поверь всё не будет так гладко как ты этого ожидаешь.

GooD3P

Покойся с миром
2 Poppydu
Я могу призывать попробовать лишь траву и ЛСД.
как ни крути,но это тоже наркотики,хоть и влекущие и дающие позитиф,но по-сути,употребив что либо расширяющие твоё сознание,человек стремится познать всё больше и больше,так что не факт что он ограничся только травкой и кисленькой :roll:
вывод:не надо вообще ничего пропагандировать ;-)
Но ежели ты все же выбрал путь наркомании
а что разве мы его выбирали?неужели мы раздумывали над таким вопросом быть наркоманом или нет?смешно,всё получилось нечаянно,спонтанно.и никто от этого не застрахован.

Тигра

Тор4People
HdriX написал(а):
нечаянно,спонтанно.....
как это? У здравомыслящих взрослых людей так не бывает.
На начальном этапе всегда можно легко отказаться)

GooD3P

Покойся с миром
Тигра написал(а):
HdriX написал(а):
нечаянно,спонтанно.....
как это? У здравомыслящих взрослых людей так не бывает.
На начальном этапе всегда можно легко отказаться)
что значит на начальном этапе отказаться?когда ты не в теме,и тебя это интересует,то наврятли ты откажешся если тебе предложат.есть люди которым с детства вбили в голову сми и родители что это есть гибель,вот такие люди обходят это делой стороной,и шлют нахуй всех кто им предлагает ЭТО.
а когда ты начинаеш,то ты с радостью употребляеш,а в один момент понимаеш что пиздец,понимаеш что это часть твоей жизни,если не уже не ВСЯ.

pricep

Новичок
Спасибо за каменты! Люди которые в первый раз или во второй хотите быть такими как мы? Рецепты этой кухни понять можно быстро и это не сложнл подумайте оно вам надо?

GooD3P

Покойся с миром
не ну как сказать,какие-то писсиместичные взгляды на всю движуху.ясен-красен жизнь без драгсоф намного лучше,но ведь и с ними есть позитивные моменты.
а начинание правильно,пропаганда за АНТИупотребление :up:

radia

Юзер
Бойцовский клуб, какой фильм замечательный вроде бы не про наркоманов. А я вот понял, что как раз таки про нас! Вот Нортон там взорвал хату, работу кинул, что б освободить сознание и понять красоту бытия. У нас то же самое - ни хаты, не работы - сознание освобождено!
Потом он боретца со своими страхами, болью и комплексами в виде Бреда Пита (его альтер эго - гордыня, зависть, негатив галимый), потом побеждает его - это не просто, в бошку себе стрельнуть (но это же алегория, причем очень правильная). Потом берет Марлу за руку и говорит - теперь у нас все будет хорошо, ты встретилась мне в странный период жизни.
Прицеп! бери телефон звони дефчонке и говори - я наркоман, горей победы над жизофренией... я тебя люблю.. Она тебя пошлет конешно, но кумарить тебя должно перестать. Драги подождут, они умеют это))))

Zluka

Местный
radia написал(а):
Бойцовский клуб, какой фильм замечательный вроде бы не про наркоманов. А я вот понял, что как раз таки про нас! Вот Нортон там взорвал хату, работу кинул, что б освободить сознание и понять красоту бытия. У нас то же самое - ни хаты, не работы - сознание освобождено!Потом он боретца со своими страхами, болью и комплексами в виде Бреда Пита (его альтер эго - гордыня, зависть, негатив галимый), потом побеждает его - это не просто, в бошку себе стрельнуть (но это же алегория, причем очень правильная). Потом берет Марлу за руку и говорит - теперь у нас все будет хорошо, ты встретилась мне в странный период жизни.
Прицеп! бери телефон звони дефчонке и говори - я наркоман, горей победы над жизофренией... я тебя люблю.. Она тебя пошлет конешно, но кумарить тебя должно перестать. Драги подождут, они умеют это))))
Глубоко ошибаешься... или фильм по себе сопоставил

radia

Юзер
Кстати еще.. предупреждать новичков, то же самое, что дли них синяя или красная таблетка... все равно синюю съест, а там видно будит Нэо или Тринити это будут или тот змей, который сдал всех. Змей то же нужен, а как же без него? Сплошной свет?

Zluka

Местный
radia написал(а):
Кстати еще.. предупреждать новичков, то же самое, что дли них синяя или красная таблетка... все равно синюю съест, а там видно будит Нэо или Тринити это будут или тот змей, который сдал всех. Змей то же нужен, а как же без него? Сплошной свет?
нихуя чёт не понимаю я :? Под чем же ты ? :lol:

radia

Юзер
»
Глубоко ошибаешься... или фильм по себе сопоставил »

Я имел в виду, что надо освободитца от зависимости от вещей - потребительская политика в смысле. Хату я не взрывал, комп не проторчал. А работу проебал. И ништяк, ходил на нее из-за бабок. Мне на жизнь хватает, но езжу я - с проводниками договариваюсь и так далее.

radia

Юзер
Злюка, ты че Матрицу не любишь савсем?

Zluka

Местный
radia написал(а):
Злюка, ты че Матрицу не любишь савсем?
Обожаю :up: Фильм мировой )) Я его раз в неделю смотрю точно но не на трезвый разум - Ганджа + Матрица = пиздец во весь рост... Мозги аж болеть начинают :hi_hi_hi:

radia

Юзер
Ну вот это же иносказание, типа сказка ложь да в ней намек. Вот мне мой Морфиус то же предупреждал, но я синюю съел и назад не захотел, а морфиус крсавчик, только от передоза умер, светлая ему память. Ну короче, только летать я дальше не захотел, а вот Тринити - это да.. тема..

Zluka

Местный
radia написал(а):
Ну вот это же иносказание, типа сказка ложь да в ней намек. Вот мне мой Морфиус то же предупреждал, но я синюю съел и назад не захотел, а морфиус крсавчик, только от передоза умер, светлая ему память. Ну короче, только летать я дальше не захотел, а вот Тринити - это да.. тема..
Ты стаф юзаешь ?

radia

Юзер
тока ганджу.. три мес как с регы слез.. но я сцуко наркоман!!!

jorkaeff

Тор4People
попиду..как будто я гаварю..по ходу ты читаешь мои мысли..согласен в оч многих аспектах с тобой..это редко бывает но вы мадам размышляете как очень четко

а где топегстартер то кстати..пукнул и свалил штоле..тема нормуль..если ты так буишь дуться на всякую хуйню то тебе нервов точно не торчать не хватит..забудь ту девачку..хотяб на время..пока не станешь богатым ;-)

Сверху Снизу