как ни крути,но это тоже наркотики,хоть и влекущие и дающие позитиф,но по-сути,употребив что либо расширяющие твоё сознание,человек стремится познать всё больше и больше,так что не факт что он ограничся только травкой и кисленькойЯ могу призывать попробовать лишь траву и ЛСД.
а что разве мы его выбирали?неужели мы раздумывали над таким вопросом быть наркоманом или нет?смешно,всё получилось нечаянно,спонтанно.и никто от этого не застрахован.Но ежели ты все же выбрал путь наркомании
как это? У здравомыслящих взрослых людей так не бывает.HdriX написал(а):нечаянно,спонтанно.....
что значит на начальном этапе отказаться?когда ты не в теме,и тебя это интересует,то наврятли ты откажешся если тебе предложат.есть люди которым с детства вбили в голову сми и родители что это есть гибель,вот такие люди обходят это делой стороной,и шлют нахуй всех кто им предлагает ЭТО.Тигра написал(а):как это? У здравомыслящих взрослых людей так не бывает.HdriX написал(а):нечаянно,спонтанно.....
На начальном этапе всегда можно легко отказаться)
Глубоко ошибаешься... или фильм по себе сопоставилradia написал(а):Бойцовский клуб, какой фильм замечательный вроде бы не про наркоманов. А я вот понял, что как раз таки про нас! Вот Нортон там взорвал хату, работу кинул, что б освободить сознание и понять красоту бытия. У нас то же самое - ни хаты, не работы - сознание освобождено!Потом он боретца со своими страхами, болью и комплексами в виде Бреда Пита (его альтер эго - гордыня, зависть, негатив галимый), потом побеждает его - это не просто, в бошку себе стрельнуть (но это же алегория, причем очень правильная). Потом берет Марлу за руку и говорит - теперь у нас все будет хорошо, ты встретилась мне в странный период жизни.
Прицеп! бери телефон звони дефчонке и говори - я наркоман, горей победы над жизофренией... я тебя люблю.. Она тебя пошлет конешно, но кумарить тебя должно перестать. Драги подождут, они умеют это))))
нихуя чёт не понимаю я :? Под чем же ты ? :lol:radia написал(а):Кстати еще.. предупреждать новичков, то же самое, что дли них синяя или красная таблетка... все равно синюю съест, а там видно будит Нэо или Тринити это будут или тот змей, который сдал всех. Змей то же нужен, а как же без него? Сплошной свет?
Обожаю Фильм мировой )) Я его раз в неделю смотрю точно но не на трезвый разум - Ганджа + Матрица = пиздец во весь рост... Мозги аж болеть начинаютradia написал(а):Злюка, ты че Матрицу не любишь савсем?
Ты стаф юзаешь ?radia написал(а):Ну вот это же иносказание, типа сказка ложь да в ней намек. Вот мне мой Морфиус то же предупреждал, но я синюю съел и назад не захотел, а морфиус крсавчик, только от передоза умер, светлая ему память. Ну короче, только летать я дальше не захотел, а вот Тринити - это да.. тема..
+1radia написал(а):тока ганджу.. три мес как с регы слез.. но я сцуко наркоман!!!
бляяять... дай пять нах залезешь абратно забаню нахнаместетри мес как с регы слез..
Moffy написал(а):Сегодня треснулся винтом, такой ОХУИТЕЛЬНЫЙ приход был.