Я не пишу о том, что употреблять наркотики охуенно. Я вообще по жизни стараюсь не делить вещи на "хорошо" и "плохо", стараюсь не оценивать ничего, а принимать все, как данность.
Боже упаси меня хоть раз сказать кому-нибудь: попробуй герыч! это охуенно!
Я могу призывать попробовать лишь траву и ЛСД.
Но ежели ты все же выбрал путь наркомании, то ты по любому должен оставаться человеком. Не превращаться в опустившуюся мразь, готовую продать за дозу маму, собственного ребенка...
Быть наркоманом не охуенно. Это тяжелое испытание, сродни испытанию медными трубами.
Безусловно, выбирая, становиться тебе нарком или нет, нужно выбирать НЕТ. Если ты, конечно, не самурай, путь которого смерть.
Побороть наркотическую зависимость не возможно, потому, что зависимости-то как таковой нет. Тебе просто плохо без дозы. Но ты же волен ее себе не ставить, как бы хуево тебе при этом не было.
Что касается моего личного здоровья:
Мне 32 года. Я выгляжу на 22. Хотя, могу прикинуться в диапазоне от 14 до 38. У меня лишь один испорченный зуб, а прыщи на лице бывают крайне редко. Не знаю, есть ли у меня гепатит С, но судя по всему должен быть (анализы давно не сдавала, не знаю).
Говорят, что я симпатичная. Мужики обращают внимание.
С физической зависимостью могу справиться за трое суток при помощи трамадола и амитриптилина. На четвертые сутки воздержания начинает дико хотеться трахаться. Сон восстанавливается через пару недель.
А вот с психологической зависимостью дела обстоят гораздо хуже. От нее, мне, похоже, никогда не избавиться, даже при том, что я понимаю, что это всего лишь фантом.
У меня есть любимая работа, связанная с творческим написанием разных текстов. Меня на работе ценят.
Я не могу сказать, что в моей жизни все уныло и беспросветно, даже на кумаре не могу так сказать. Но и то, что пиздато, сказать не могу: много долгов, отдаление от близких... Последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что пора отправляться в ремиссию, желательно в длительную. Буду пробовать завязать с герычем. Чую, что время пришло. Так что пожелайте мне сил и удачи.