Посвящается всем кто решил заторчать в первый раз!!!

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
KpyTuwka_6uJIJI написал(а):
Dekstr написал(а):
Poppydu написал(а):
Считаю, что банкующий торчек (не барыга!!!!).
а кто он? странные взгляды для наркоманки :D
Тю ну ёпт!! как там эта.. в песне : А вот пацанчик. Он хочет тебе замутить - помоч, он не барыга, он помошник, потонциальный торч... (с) Многоточие
помогающий и банкующий торчек, на мой взгляд разные люди. Делай акцент на слово банкующий.

Dekstr

Юзер
Poppydu написал(а):
Друзья, скажите, если вам интересно это читать, то я продолжу. У меня еще масса мыслей по поводу взаимоотношений наркомана и общества. Но я не хочу грузить вас. Если я пишу отстойно, скажите, я не буду продолжать.
Типичные попытки развить наркофилософию,что смешно :lol: . Большинство людей употребляющих понимают, что наркотити это очень большое ЗЛО.
хы) ну да, стопудоф.
Всё что связано с наркотиками это стрёмно. Барыги - гады, наркаманы - черти (с) :cry_ing:

Poppydu

Новичок
Poppydu написал(а):
Типичные попытки развить наркофилософию,что смешно :lol: . Большинство людей употребляющих понимают, что наркотити это очень большое ЗЛО.
Так потому что гнусным пиаром вдолблено в головы людям, что наркотики это ЗЛО!
Про СПИД вот тоже хуйни всякой нагнали людям, а теперь не знают, как обратно объяснить, что ВИЧ (хорошо, что хоть слово СПИД уже практически вытеснилось из упатребления) это не такая уж и страшная болезнь. А то и вообще не болезнь.
Да. Я развиваю нарко-философию. Этот форум для того и есть.

Про банкующих торчков хочу сказать: Не путайте пушера, котрый покупает пять весовых по оптовой цене, чтобы раскидать их чеками, таким образом зарабоав себе на дозу один-два. И барыг, которые продают крупным оптом. Даже тех, у кого пушеры берут, и то не всех барыгами назвать можно.
Пушер никого в наркоманию не вовлекает. Его клиенты (обычно их не больше 10 человек), это его старые, проверненные знакомые наркоманы. Ему не нужно новых. Новые, наоборот, ему палево создадут.
Мой пушер, например, мой друг. У меня язык не повернется назвать его барыгой.

pricep

Новичок
Poppydu
Я реально поднял эту тему не для того чтобы ты здесь писала как классно быть торчком. Я просто в шоке мы реально пропагандируем наркотики таким образом. Я рассказываю о своей жизни и о том что щас живу как призрак бля который всё время думает о приходе который когда читает какую-то книжку и так попадается слово приход ,,приход,, он думает не о том что кто-то пришёл и что кого-то ждут, он думаето том как вынимает баян из вены и часто дыша закрывает глаза и ложится. Кторый в трезовой жизни ищет смысл, я думал что вы меня в этом поддержите а ты раздуваешь о разнице, что мол торчки лучше работают лучше думают никому не мешают никого не подсаживают и всё вообще ахуенно задумайтесь ребята которые в первый раз нюхают фен или быстрый на дискотеке всё не так плохо. У меня у самого, винтари поймут, интеллект у убитого увеличивался в несколько раз. А ты после 10 лет геры говоришь что всё у тебя в жизни пиздато. В мои 20 у меня 5 зубов чужих стоит и здоровью пизда, ты на себя посмотри

ang

Активный Юзер
pricep, а ты для себя то решил зачем тебе нужен этот отказ от наркоты?
опиши поподробней если не лень

spazzz

Новичок
ang написал(а):
pricep, а ты для себя то решил зачем тебе нужен этот отказ от наркоты?
опиши поподробней если не лень
у меня такие мысли кода приход начинается, в отходняках о таком и не дума...
хотя смотря шо употреблядь
от зелени так ваще пабочки нэ

Тигра

Тор4People
Употреблять или не употреблять наркотеги зто выбор каждого человека.
Пробуя наркотик в первый раз, люди, как правило, не задумываются о последствиях..... убежать в опасный мир иллюзий может любой — вернуться оттуда назад удается далеко не всем.

Все прекрасно знают, что наркотеги ограничивают дарованную людям свободу, а так же приводят к медленному самоубийству.
Поэтому употреблять или нет - это жизненный путь каждого из нас !!!

Moffy

Местный
pricep написал(а):
Poppydu
Я реально поднял эту тему не для того чтобы ты здесь писала как классно быть торчком. Я просто в шоке мы реально пропагандируем наркотики таким образом. Я рассказываю о своей жизни и о том что щас живу как призрак бля который всё время думает о приходе который когда читает какую-то книжку и так попадается слово приход ,,приход,, он думает не о том что кто-то пришёл и что кого-то ждут, он думаето том как вынимает баян из вены и часто дыша закрывает глаза и ложится. Кторый в трезовой жизни ищет смысл, я думал что вы меня в этом поддержите а ты раздуваешь о разнице, что мол торчки лучше работают лучше думают никому не мешают никого не подсаживают и всё вообще ахуенно задумайтесь ребята которые в первый раз нюхают фен или быстрый на дискотеке всё не так плохо. У меня у самого, винтари поймут, интеллект у убитого увеличивался в несколько раз. А ты после 10 лет геры говоришь что всё у тебя в жизни пиздато. В мои 20 у меня 5 зубов чужих стоит и здоровью пизда, ты на себя посмотри
прицеп, а тебе не кажется браток, что ты сайтом ошибся? На таком преплёте в пору на антинарко ресурсах танцевать.

metro

Покойся с миром
главное спиздагнуть что нет,а остальное добубеним нах 8)

pricep

Новичок
кароче на днях на работе (я накладными по строит материалам занимаюсь) так вот приезжает один типа вип клиент и меня заставили с ним ходить отгружать товар. Я его раньше не знал т.к. всё время за компом сидел. И грузчики его загружают а я считаю. Один в шутку говорит давай на ваши это будет по 100 рублей в рыло сверху. Тот отвечает: я молодой ещё не заработал. Ему говорят а сколько типа тебе тот отвечает: 26. Грузчик (он старый мужик ) говорит ему : молодцец, мол добился в таком раннем возврасте.
Тот аж засиял.
Я стою и думаю, бля а чего я добился? Ничего! А потом понимаю что добился я реально дохуя, и эти мысли мне такой невъебезный толчок дают что я аж засиял, будто это мне сказали.
Зачем завязал? Я сам по себе человек который желает увидеть многого. Поелозить мулаток на каких-нибудь островах, прыгнуть с парашютом, много чего, но ведь с наркотой это намного тяжелее в моей ситуации это практически невозможно, слишком тупо прожить свою жизнь на одном застеге даже если он и слишком хороший. Ещё в своих последних загонах я возле кинотеатра в своём городе увидел девочку о которой я писал выше с каким-то хорём, я просто понял что там рядом мог быть и я но есть ряд причин:
- Она меня боится и скорее всего ненавидит
- Ей бы полюбому было бы стыдно
- Её родители бы просто охуели
- Подруги бы просто заебали её до смерти
- Я - наркоман
Поверь это даёт охуенный толчок

Moffy

Местный
Сегодня треснулся винтом, такой ОХУИТЕЛЬНЫЙ приход был. :up:

pricep

Новичок
Moffy написал(а):
pricep написал(а):
Poppydu
прицеп, а тебе не кажется браток, что ты сайтом ошибся? На таком преплёте в пору на антинарко ресурсах танцевать.
Ну тогда извиняюсь за за эту хуйню. Вспоминаю себя в первый раз когда винта припил и доказывал своему кенту и всем торчкам что им пизда, бросайте пацаны, а я не наркет я просто попробовал чему вы посвящаете свои жизни.
ладно прибейте тему нахуй она нужна? Бля в натуре как в первый раз гоню

Moffy

Местный
не парься - нормально всё. я выёбываюсь просто.

Тигра

Тор4People
ИМХО эта тема имеет место на данном ресурсе и возможна будет полезна для тех, кто находится на пути выбора. Ведь от этого может зависить дальнейшая жизнь, будущее...
Здесь много инфры о приятных, незабываемых и необычных ощущениях, даваемых наркотегами. Но в целом наркотики - это зло, иллюзия.
Каждый человек имеет свободу выбора. И он может сам для себя решить окружить себя миром наркотиков или идти по жизни в другом направлении. Очень хорошо, если он для начала как следует всё обдумает и взвесит, так как за каждым выбором может быть скрыто множество последствий.

ang

Активный Юзер
Прицеп, я так понял неумеешь ты не загоняца в этом деле, наверное тебе и правда полезно без этого, удачи, держись
про дефку ту: ну вдруг это не финальный ее кафалер, мот еще у тебя будет шанс подойти и изменить ситуэйшэн в лучшую сторону, мот он у тебя и сейчас есть ;-)

а так я думаю если держать себя в руках и употреблять разное, не затарчивать на опиюхе, то всего того что ты хочешь можно добица, и есть люди добивающиеся этого
по мне так наркота одна только в жизни радость тоже не всегда плохой выбор, если те не приходица из-за нее унижаца и весь день доставать ее
у меня есть ахуенные планы, так что у меня не то ради чего живу

metro

Покойся с миром
Тигра написал(а):
ИМХО эта тема имеет место на данном ресурсе и возможна будет полезна для тех, кто находится на пути выбора. Ведь от этого может зависить дальнейшая жизнь, будущее...
Здесь много инфры о приятных, незабываемых и необычных ощущениях, даваемых наркотегами. Но в целом наркотики - это зло, иллюзия.
Каждый человек имеет свободу выбора. И он может сам для себя решить окружить себя миром наркотиков или идти по жизни в другом направлении. Очень хорошо, если он для начала как следует всё обдумает и взвесит, так как за каждым выбором может быть скрыто множество последствий.
Всё это зовётся одним эпититом "сатанинские пляски",только нарки чеснее других,они себе вредят(или жизнь красят),другие вгоняют весь люд ,в г8иену огненную,а расплатяться все 8)

Dekstr

Юзер
2pricep

Ну чо? ты до бабы своей сходил? какого хуя сидишь тут за компом дрочишь, если уже мог давно решыть (как я понял) одну из своих проблемм!! пайди и признайся ей, поверь - это очень подействует....даже еси она тебя пошлёт с проходу, всёравно она это оценит, и быть может подумаю пару тройку дней о тебе возьмёт да и сама тебя пригласит в тот самый кинотеатр, под которым ты глотал слюни при виде её!!! это же очень лехко, ты смог 14 месяцев не торчать, вот это было блять тяжело, а сходить к ней и хотя бы для начала забить ей свиданку это просто, это как 2 пальца обгадить))).
Обыная свиданка старых друзей, свиданка, ни к чему не обязывающаяя, она же с радостью соглавится....
Это именно проблемма, еси ты говоришь что начнёшь колоццо еси она выйдет за другова. А ты тут блять философию развёз....вот када она тебя пошлёт - вот тогда будет о чём потрещать, а так сидеть и наворачивать себе что она думает что ты нарк, что она тебя ненавидит и т.п. исходя чисто из своих загонов, это глуууууупасть...
карочи еси в ближайшие дни ты не сделаешь этот шаг то считай что всё писдец,дождёшься её свадьбы..... а исходя из твоих рассуждений, её свадьбы - это срыв для тебя... ну а там уже по наклонной далее..
И вот как то раз выглянешь в окно в один субботний день а там она в белом платье и с тем самым хорем, вот накуй и вся делюга......
А насчёт торчать илм не торчать..ты тут ничего нового не расскажышь, и ничего нового не узнаешь, так как каждый употребляющий сдесь чел один раз в жызни проходил через это...и читая твои первые посты меня посещает чувство многократного дежавю....а к бабе сходи обязательно))

Poppydu

Новичок
Я не пишу о том, что употреблять наркотики охуенно. Я вообще по жизни стараюсь не делить вещи на "хорошо" и "плохо", стараюсь не оценивать ничего, а принимать все, как данность.
Боже упаси меня хоть раз сказать кому-нибудь: попробуй герыч! это охуенно!
Я могу призывать попробовать лишь траву и ЛСД.
Но ежели ты все же выбрал путь наркомании, то ты по любому должен оставаться человеком. Не превращаться в опустившуюся мразь, готовую продать за дозу маму, собственного ребенка...
Быть наркоманом не охуенно. Это тяжелое испытание, сродни испытанию медными трубами.
Безусловно, выбирая, становиться тебе нарком или нет, нужно выбирать НЕТ. Если ты, конечно, не самурай, путь которого смерть.
Побороть наркотическую зависимость не возможно, потому, что зависимости-то как таковой нет. Тебе просто плохо без дозы. Но ты же волен ее себе не ставить, как бы хуево тебе при этом не было.
Что касается моего личного здоровья:
Мне 32 года. Я выгляжу на 22. Хотя, могу прикинуться в диапазоне от 14 до 38. У меня лишь один испорченный зуб, а прыщи на лице бывают крайне редко. Не знаю, есть ли у меня гепатит С, но судя по всему должен быть (анализы давно не сдавала, не знаю).
Говорят, что я симпатичная. Мужики обращают внимание.
С физической зависимостью могу справиться за трое суток при помощи трамадола и амитриптилина. На четвертые сутки воздержания начинает дико хотеться трахаться. Сон восстанавливается через пару недель.
А вот с психологической зависимостью дела обстоят гораздо хуже. От нее, мне, похоже, никогда не избавиться, даже при том, что я понимаю, что это всего лишь фантом.
У меня есть любимая работа, связанная с творческим написанием разных текстов. Меня на работе ценят.
Я не могу сказать, что в моей жизни все уныло и беспросветно, даже на кумаре не могу так сказать. Но и то, что пиздато, сказать не могу: много долгов, отдаление от близких... Последнее время все чаще ловлю себя на мысли, что пора отправляться в ремиссию, желательно в длительную. Буду пробовать завязать с герычем. Чую, что время пришло. Так что пожелайте мне сил и удачи.

Сверху Снизу