Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даа тут не отговоришь и хуй заговоришьбасня написал(а):Кук дружище может отговоришь меня,пока не поздно..(я на грани)![]()
Если аж перед сном потряхивает и засыпка говно-кристалов в баяны разного калибра чуть ли не мерещатся
Сьебывать надо подалееее ,и то не факт угу.((

я согласна с вами, что человек пока не захочет сам, ничего не сделает!!! Живём мы в одном доме, надоело смотреть на эту х...ю! И работа у него хорошая и всё есть для нормальной жизни..... он живёт в кайф, а нам как то не в кайф смотреть когда он в слюни..... и ещё врёт((((дак это зависть просто у вас тогда. как говорится - жаба давит, типа как это так, и работа хорошая, и самочувствие, да еще и живет в кайф... а пока сам не захочет - то не подвяжет, что бы ты ему там не говорила.Гость написал(а):И работа у него хорошая и всё есть для нормальной жизни..... он живёт в кайф, а нам как то не в кайф смотреть когда он в слюни..... и ещё врёт((((
за 18 то лет привыкнуть можно. Нельзя изменить человека насильно!!!! Он выбрал жизнь в "кайф" . Живи своей жизнью, займитесь своей семьей, если она есть конечно. Неужели собственная жизнь настолько пресная, что только и осталось жить чужой жизнью. Ты реально-ДУРА. Жизнь не только у него одна, у тебя тоже жизнь ОДНА. Вам нравиться играть жертв и навязывать брату чувство вины. Вы сами себя загнали в это болото и просто от бессилия плавание в нем. Оглянись вокруг, весна блин на улице, солнце
Оставьте брата в покое, вот возьмите и ничего ему больше не говорите и сопли его подтирать перестаньте. Поверь, он сильно удивиться и даже немного испугаеться... Иногда поступки которых от нас не ожидают, могут заставить человека увидеть себя со стороны.Катька написал(а):Не вам господа судить мои умственные состояния!!!!!!!!!!! Дура не дура, по крайней мере на игле не сижу!!!!!

Как так - сестра, его блин сестра, не убирает в квартире, ничего не готовит, продукты не покупает, на друзей его не орет, да еще и своих друзей водит. Я перестала гонять по ночам его друзей слушающих тяжелый рок- металл, и даже научилась спать под эту музыку.