Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. время пришлоооо! Собрать весь этот бред ебаный воедино, а то прям непаняДки адцкие у нас: «Вестись на блевань», «Блядский цырк»… ну граждане… разве так можно?
Итак… барабанннннная дробь… игра велась честно, долго, обдуманно. Время тянулось до последнего… извинения принести тяжело, так всегда бывает. Что жи, вскрываемся, господа.
Кто же эти люди? Какого хуя девуля в озлобленную фурию превратилась?
Хотя с ней и так все ясно – больнЭнькая, параноидальный психоз, пмс, паранойя, сумасшествие, умалишенность…
заочная энцефалопатия – так и запешыте.
Предлагаю не затягивать. И так неделя была на размышления.
С мужчинки предлагаю начать, праздник жеж, ёптить.
Толстый дядинька по ту сторону монитора не просто наркоманит, он ищо кой-чиво умеет. Последнее цытирование ужо… никакога удовольствия нет в переписке этой мерзкой кавырятца.
На вопрос: чем на жызнь зарабатываешь, призналси
Pampej написал(а):
людей в интернет дурю )))))) (картинг)
я практически всегда online , но это не значит что я перед
монитором
у меня комп постоянно вкл
и вкладки отрыты, пингую )))
Для тех, хто курсах (мне, наивной овечке, пришлось гуглить оба слова), чо ента такое, становятся панятны мои возгласы о неимении материальных срэдств, [del]у меня как деньги приходят, так сразу на какую-нидь хрень уходят…[/del]
Да и хуй бы с этим. Каждый жывет так, как хотит, да?
не наебешь – не проживешь…модная поговорка, вроде.
Инфа лишняя на такой ресурсе, и не поступают так…ток насрать уже
Есть те, кто оказываются никому ненужные, собирают с миру по нитке. И те, у которых
И похуй на вторых.
Не знаю я, где хорошее, а где плохое, где свои и где чужие. Нет у меня критериев. Знаю, что надо помогать тем, кто нуждается, и хуй класть на тех, кто унизить пытается. Нельзя так, дядя. Воруй, убивай, чо хошь делай, тока крест усерднее слюнями сдабривать не забывай при этом, должно помочь, наэрна.
А что девоньки касается…ну скока раз повторять, что нихуяшечки она из себя не представляет? Не верят… странные люди.
Ну была у меня «ТАЙНА». Блеать, пампей как ебанет че-нидь... Тайну он эту также из группы узнал…тока с хуя ли он решил матом потом с мной начать общаться – до сих пор загадка.
Дезертир я обыкновенный. Оттедова собстна мессаги и хуйарю уже. Аспирант маргинального типа…Променяла Родину, эээх.
Кой-кто знал об этом даже. А вот про это
:facepalm: чот никто не отвернулся. Тока ты стал меня матом крыть, хотя чо стыдного в моем занятии, я так и нипонил.
Просто на хуя об этом тут орать надо было? Это жи не шоу «Самый умный» с Канделакой .
единственное скрывала, что всем известный Кирилл Борисыч – объект моего исследования. А если кто щетаит, что с головой у него плохо… ну хули…
по моему скромному, человек как гением был, так им и остался. А те, кто с видюшки поржать еще умудрился... Ну желаю, чтоб вас черти в аду котлом в жопу ебли.
а с винтом этим злоебучим, дык, мож, я о нем читала тока, кто терь разбираться будет
Ладна вобщим, не знаю, наскока ценной эта инфа оказалась, но вот как-та так…
Собстна, и конец игры. Призов нет, и нахуй не упали. Есть два разных человека. Одна – просто дура, второй – шкурник гордый. Кто правее? Не похуй ли уже?
А в преддверии праздника... Мужчины, дорогие мои, не делайте так, чтобы от вас защищаться надо было… неприятно это совсем. Какие бы стальные яйца у женщин не были…ну тяжеловато с вами бороться. Врете, оскорбляете, унижаете, потом дураков на публике включаете. Никада мне этого не понять.
А! И чуть не забыла. Пароли чаще меняйте на всякий случай… мало ли с кем вам общаться придется. Таких дядь в интернете – легион.. Насрать им на вас, ваши семьи и ваши проблемы. Фамилию и прочие данные тоже не светите, ни к чему это.
Рекомендую вот к прочтению инфу о паролях опять же из ЖЖ, пока она в открытом доступе находится*** http://mkrymov.livejournal.com/520411.html
Skuka написал(а):
П.С. можна темку (а из памяти все произошедшие события и меня заодно)подтереть и не комментить. имхошечка это все
Иринко, ясности нет))).
решила въебать Пампея "на опщее" обозрение, "поставить на вид" я хуй его знает - так сделала бы как-то более творческо-предметно....бля...ушла мысль-сука...ну ладно.
ну я к тому что...я не знаю...ты хотела сказать, что хуй подкрался к тебе на толщину трусов прямо насквозь интЕрнЕт? . так исходя из написанного, ты таки отскочила))). - хорошо то, что хорошо кончается.
у вас тут страсти какие на форуме бывают. целый детектив прямо. соглашатся на сомнительную работу от незнакомого челдовека никогда не надо. я после как откинулся даже друзьям оставшемся не верю. а тут незнакомый. хорошо если хорошо кончилось.