а у меня он фиолетовый получается, спички с самолетиком фабрика белка фаворит... покупаю 100 коробков, 3-4 спирта муравьиного, коробки разрезаю так, что посредине бумага, а по бокам чиркаши, ну и пока Д. из бронхов кристаллы добывает я зубной щеткой тру их, не спеша так , спирт не поджигаю, а сливаю, потом еще добавляю спирта, мешаю, сливаю, еще спирта, потом кипятка туда, оно тама прикольно так булькать начинает и сверху пленка какая то коричневая получается, я все сливаю( ну могу еще позагоняться поналивать и посливать)))))))))), сушу, обязательно остужаю(первый раз делала-не остудила-пришлось снова за спичками пиз...овать), соскребаю мойкой, наливаю 5 кубов солянки, кипячу, пенку снимаю, кипятится минут 15, промываю водой раз 5-6 и на тарелочку сушиться, потом остужаю, получается как раз к тому времени, когда готовы кристаллы и пора взвешивать, взвешиваем кристаллы, потом на весы к кристаллам фосфор, его с тарелки даже не надо мойкой соскребать, кисточкой смахиваю на бумажку и вешаю))))))))))))))и еще обычно остается на 2 раз)))))))))))))
а тот фосфор который для крокодила делают не подходит,они его не кипятят в солянке и спирт не машинкой выбирают, а поджигают,он как на фотках выше получается, х.йня какая то получилась, даже шарик не скатался, и в фурике все коричневыми кусками лежало, а между ними водичка булькала(((((((((((((