Делал я как-то фосфор из каких-то левых спичек. Каждый занят своим делом, друган в это аремя перелил бенз через воронку (ватки он всегда делает большие и никогда их не отжимает), а вту выкинул в стояшее рядом мусорное ведро. Я фосфор уже высушил, получился он какимто серым и блестящим, и начал соскребать его мойкой для последующей чистки. Короче, когда я почти всё соскрёб, под конец эта падла вспыхивает, искра попадает на уже соскрёбаную кучку и она начинает медленно но уверенно так гореть. :? ЧТО ДЕЛАТЬ???? Я начинаю тушить его рукой, но чем больше его шевелиш, тем сельнее он горит, и пальцы сука вместе с ним. Больно бля,. Тут я вспоминаю что вроде как надо перекрыть доступ кислорода, и горенее должно прекратится, но ни чего кроме как лежащей рядом газеты я не увидел. Накрыв этой газетой тарелку, эта самая газета начинает гореть как олимпийский факел. Волнение начинает усиливаться, так как кухня маленькая, везде поласы и шторки, да и сама ситуация вроде как не стандартная. Тут мне вголову моментально приходит на тот момент наиболее правильное решение. Я хватаю всю эту горящую хрень (фосфор с тарелкой, газету), и быстро кидаю в парашу. Тут раздаётся глухой хлопок и ведро начинает гореть ярким пламенем. Это сука ебаная вата из под бенза. Второй друган у меня хватает это горящее ведро, и на вытянутых руках несётся с ним через всю хату в душ. Короче, долго мы потом ржали, остановиться не могли
. Но за новыми спичками всё-же в магазин идти пришлось! Вот так вот мы один раз делали фосфор