Получение фосфора из спичек

Kuzmich26

Активный Юзер
Я заметил сёдня на дне тарелки со смытым красным от балобановских под коричневым слоем ярко красный слой , аш розовый какой-то...он наверно теяжелей , если вниз идёт... это и есть фосфор наверно ?

GooD3P

Покойся с миром
млин нет!с балабоно нормальный темно-буро фиолетовый красный!
ты ацик полностью выпаривал?и получилась типо кора такая пол-резиновая,которую мельчить надо что б фурь для очитски закинуть?
так вот,если б ты прислушался к моему совету,надо как чиркаши счистил ацик(который коричневым становится) не выпаривать а баяном вытянуть,а на дне красный...но он не скажу что с балабанова получаеться прямо красным.

Kuzmich26

Активный Юзер
Во первых там не ацик , а водочка "Версия" - голименькая , но отмывает не хуже ацика... Конечно вытянул бояном... А кора - как всегда резиново бумажно хуй знает какая , я всё это высушил , пробил через шёлк , потом ациком залил - побультыхал там.... выбрал ацик - опять высушил и получилась такая кучка мелкого порошочка на вид грамма так 2 с 40 коробкоб ....
Значит не фосфор это...а интересно что тогда ? Но цвет прям красный-красный , как свёкла наверно , только посветлее...

Kuzmich26

Активный Юзер
Да ХЗ сколько... Я его не юзал никогда... Юзай спички , дешевле и заморочек меньше... И меньше вариантов , что он сгорит у тебя...

GooD3P

Покойся с миром
в МОСМАРТЕ купил спички 20 рэ-огромный коробок,там типо 500 спичег,так с обоих сторон чиркала большущие и цвет чиркал намного светлее чем балабново!почти краснй!вот с этого получица дельный имхо...

Kuzmich26

Активный Юзер
Надо тоже такой поискать.. А ещё где-то читал , что с импортных спичег гуд красный выходит..

GooD3P

Покойся с миром
да,они там просто заграницей шедрые на красный походу :hi_hi_hi:
ну главное вобщем что б чиркала как можно красней были.
например спички для камина там тож были,но они 40 рэ+чиркала меньше,но тоже красные

asds

Юзер
GooD3P написал(а):
в МОСМАРТЕ купил спички 20 рэ-огромный коробок,там типо 500 спичег,так с обоих сторон чиркала большущие и цвет чиркал намного светлее чем балабново!почти краснй!вот с этого получица дельный имхо...
я в перекрёстках такие всегда беру когда маза есть. Обычно на кассах лежат. Там не нужен ни какой ацетон, в спирте натёр, спирт через 3 минуты высосал 20-й, и на баню. Через пару минут фосфор готов, только спирт обязательно высасывать надо, так как клея дохуя всякого будет, а иногда вообще как натер то кипятка прям в тарелку со спиртом и фосфором заливаю до краёв и хорошо размешиваю, весь бутор всплывает. Фосфор можно не кислотить, и так вполне нормальный, на винт только в путь... про дезу вообще молчу!

benzylpiperazine

Местный
FiLya написал(а):
FiLya написал(а):
ну или скок пистон надо чтоб получить примерно 200 красного???

Кто нибудь ответит мне сколько этих пистон бля покупать надо??? :roll:

С 10 упаковок пистонов по 72 выстрела выйдет ~ 300 мг красного

GooD3P

Покойся с миром
asds написал(а):
GooD3P написал(а):
я в перекрёстках такие всегда беру когда маза есть. Обычно на кассах лежат. Там не нужен ни какой ацетон, в спирте натёр, спирт через 3 минуты высосал 20-й, и на баню. Через пару минут фосфор готов, только спирт обязательно высасывать надо, так как клея дохуя всякого будет, а иногда вообще как натер то кипятка прям в тарелку со спиртом и фосфором заливаю до краёв и хорошо размешиваю, весь бутор всплывает. Фосфор можно не кислотить, и так вполне нормальный, на винт только в путь... про дезу вообще молчу!

да!их чистить не надо,проверенно!кислота при кипечении не темнеет,что есть гуд :)
вот эта тема:

VasS

Активный Юзер
2Good3P
Я в МОСМАРТЕ такие же покупал, када сам хотел похимичить))) Но лень взяла своё и я не стал морочиться. Уверен моей химией моно тока на тот свет людей отправлять)))

Kuzmich26

Активный Юзер
GooD3P написал(а):
asds написал(а):
GooD3P написал(а):

да!их чистить не надо,проверенно!кислота при кипечении не темнеет,что есть гуд :)
вот эта тема:

ебать...эт где такие продают...тоже хочу...

benzylpiperazine

Местный
Куда потом деть столько спичек без чиркаша то!? Спичкострел соорудить чтоли :D

Kuzmich26

Активный Юзер
benzylpiperazine написал(а):

А головки спичек безнадёжны походу ? В низ нихера нету красного ?

benzylpiperazine

Местный
Kuzmich26 написал(а):
benzylpiperazine написал(а):

А головки спичек безнадёжны походу ? В низ нихера нету красного ?
Красного абсолютно нет ;-)

DALF

Тор4People
купил спички,30 коробков,чиркала тёмные-тёмные..других нету блять((фосфора с них вообще нихера не получилось!!злой пиздец!не могу никак спичек нормальных купить,ебливый город...а вам везёт,спички полная маза))

nebulus

Юзер
У нас в городе тож нормальных спичек достать-проблема,ток ФЭСКО беспонтовые Череповецкого производства,места где нормальные спички продаются тока по большому секрету сообщаются и не всем.Раньше,еще пол года назад такого не было-зашел в любой магаз и все.А счас тока с черными чиркашами и красный с них ни хуя не красный,темно-серого цвета.Хотя винт с них варят некоторые умельцы,я в ахуе был когда попробовал.Черный с йода спиртового,эф с бронхов.

Ganj

Местный
nebulus написал(а):
Хотя винт с них варят некоторые умельцы,я в ахуе был когда попробовал.Черный с йода спиртового,эф с бронхов.
:roll: :roll: :x да уж и у нас таг, а я друзей теряю :(

Kuzmich26

Активный Юзер
А чё баланав-сити не осуществляет поставки ?

Сверху Снизу