хуйня Политика

Костыль написал(а):
Обама, тот Обама, который бздит дать Украине летальное оружие, кстати ;-) :D
:D ну да , вам дай вы же сразу замотаете кому нибудь , даже разбираться не будете как работает, так в упаковке и продадите :D

Евросоюз дал согласие расмотреть легетимность присоединения Крыма с Россией при повторном проведении референдума. Они не отрицают что их наблюдателей приглашали на придедущий референдум но были препятствия для наблюдения с запада. И я вот что думаю, если проведут ещё один референдум со всеми протоколами под их наблюдением. И в итоге получеца то что уже случилось. И что тогда, кто на этот раз будет виноват и не прав?

вообще то по конституции референдум должен проводится всенародный...то есть вся страна должна принимать участие ..но такого референдума не будет. а если и будет то исход этого референдума был бы полностью прогнозируемый --"крым наш" украинский.
поэтому все это хуйня--разве что запад в очередной раз прогнется перед Россией и таки пойдет на компромиссс и признает "правоту".
с самого начала все это выглядело просто жалко..одни вяканья. ничего серьезного не предпринималось кроме многочисленных заявлений
генсека оон о том что они хотят выразить свою обеспокоенность. фейспалм..
я думаю что они специально затеяли все это чтобы уже официально признать правоту России, потому что уже устали от этого всего, но нужно сделать все так чтобы не выглядеть лохами которые просто здались.
а по сути это как было так и останется аннексией..............................(((

honey написал(а):
Костыль
Как это все достало..было бы спокойно сейчас,то я бы с радостью к родственникам в Сумскую область съездила и в Луцк зубки доделывать. А теперь я для украинцев русская, хотя во мне столько кровей намешано,что я сама не разберусь кто же я. Живу на территории России и не ипёт никого ничего больше!
Отэто да! Ты, Марин, в Луцке бывала?! 8-O :D
Вау! Какими ветрами ты там? Я всю жизнь прожил в этом маленьком и европейски-уютном городке :a_g_a:
Так а какие у тя траблы с поездкой в Сумы или Луцк? Ты веришь в злых нацбандеровцев и боишься очутицца "на гиляці"? :D Так это туфта чистой воды :a_g_a:… лучанам и сумчанам вааще пох … главное колорадских ленточек не носить и аквафрешем не размахивать ;-) :a_g_a: и тогда ни одна живая душа не будет задавацца вопросом откуда ты и на каком языке ты говоришь :a_g_a:

Костыль
Побаиваюсь ехать, верить особо не верю ни во что,но боюсь нарваться на какого нибудь ненормального "патриота " Украины. Хочется ехать и не бояться никого и ничего. В Сумах спокойно сейчас,это родственники пишут. А в Луцке еще до войны должны были зубки делать мне. Хотя сестра троюродная пишет,чтобы ехали к ним этим летом,но мы пока даже серьезно рассматривать это не можем. Меня еще в детстве там москалькой обзывали и в школе травили пока на украинском языке не заговорила :D , а сейчас,с этой военной обстановкой вообще закопать могут отдельные индивидуумы. Страшно немного. В Луцке много друзей зубки себе делали,там у вас чудо доктор есть, и город говорят красивый. :-)

honey
Не боись . Можешь спокойно ехать в Луцк . Коль тут будешь , или будете компанией , то пиши - встретим нормально :up:

Девяносто Девять
Спасибо) :-) :up: Но в этом году точно не поедем. Во первых боязно, а во вторых дел очень много требующих вложений. Но когда соберемся,то обязательно сообщим украинским знакомым и приятелям,что едим. :-)

thalidomid,мужик,у тебя с историей просто полнейший пиздец. :D понятно,что немчура американцам жопу лижет,но не до такой же степени.блять я просто прослезился сейчас от твоих исторических откровений. :D

остальным конкретно бессмысленно отвечать.

ЗЫ.самоудалюсь ка я ещё на полгода из этой глупой темы...кстати,тут перелопачивая форум на предмет фото, видел свой пост 13 года,где обещал хохлам полнейшую разруху в результате их глупых движений.

я могу видеть будущее. 8-O

rushist.wikia.com/wiki/Киевская_Русь

honey
Ехай не боись,бред это все,не бери в голову.
ВЛуцке хорошо если есть к кому.нарКОТварь
Когда дураков попустит?

Хэнк написал(а):
В РФ промывка мозка на уровень выше поставлена
на айситиви передача гражданская оборона, промывон-гипноз и фетиш. Бывает каналы мотаешь и попадаешь на это. Много узнаешь о русских. Мысль одна, чья бы корова мычала.

у тебя с историей просто полнейший пиздец
ну не знаю Вась мне это вообще то отчим рассказывал. он сам немец и историей очень увлекается. много чего перечитал и если в компании то на исторические темы начинает рассказывать просто безумолку. а уж про свою родину он вообще все проштудирывал от и до..поэтому я как бы ему верю в этих вопросах..

Костыль написал(а):
РУССКИЕ содаты
Костыль написал(а):
РУССКИМ оружием,

Костя ну что за ЧЁС ты мне такими высказываниями напоминаешь упоротых проукроинских представителей типа каково нибудь Владислава Ковтуна или Вадима Трюхана что приглашают на передачи типа Вечер с Владимиром Соловьевым и Спец корреспондент(иногда гоняю под планчик чисто поржать) ;))
Костыль написал(а):

С этим не поспоришь наемники есть на любой войне с любой из сторон !ФАКТ !
Костыль написал(а):
оружием, которого в Украине ща хуева туча,

Да и до этого было предостаточно !!!Причем ИМЕННО УКРАИНСКОГО...на 2013г Украина занимала 13-ое место по экспорту оружия ОФИЦИАЛЬНО..Согласно данным МВД, на руках украинских граждан находится более 827 тысяч единиц огнестрельного оружия, что на 40 тысяч больше, чем в прошлом году. А вот по оценкам Украинской ассоциации владельцев оружия, в Украине только 2 млн стволов в легальном обороте и свыше 3,5 млн – в нелегальном<c>.Так что таки ДА на Украине хуева туча оружия и с 2013г каждый год эксперты отмечали прирост в 10% НО это Украинское оружие !!!

Вот бабки спокойно митингуют в центре Киева против хунты и ни кто их не трогает . Не бьют , не убивают .

Последнее редактирование модератором:
Девяносто Девять написал(а):
. Не бьют , не убивают .

Пиздец логика,я хуею...а что должны бабок уже бить и убивать?????Ощущение складывается что речь идет о Северной Корее !!!

DaSTaRXaN
ну многие думают именно так :-)

«Правый сектор» пообещал Украине «хунту»

Радикалы националистической организации «Правый сектор» обвинили в предательстве президента Украины Петра Порошенко и премьера страны Арсения Яценюка

В акции приняли участие около 1000 человек. К «Правому сектору» примкнули бойцы батальонов «ОУН», «Сич», «Торнадо» и «Айдар». Полк «Азов» участвовать в марше отказался. По словам участников марша, «Азову» выйти на марш не разрешил глава МВД Арсен Аваков, в подчинении которого находится полк.

Марш стартовал с Майдана и прошел по по улице Институтской. Кроме знамен подразделений, были замечены белые флаги с кельтскими крестами, которые считаются символами расистов и запрещены к использованию на стадионах Европы.

Периодически звучали лозунги «Одна раса – одна нация – одна родина». Радикалы несли в руках плакаты «Порошенко, отчаливай на Ростов по-хорошему!», «Революция не завершена. Война олигархам и их охвостью!».

Появился и новый лозунг «Хунта будет!», который скандировали на протяжении всего шествия наряду с традиционными «Слава Украине!» и «Слава нации!». Завершился митинг принятием резолюции, главными требованиями которой стали отмена минских соглашений и начало наступления в Донбассе.

«Мы требуем тяжелое вооружение для добровольческих батальонов. Как только мы получим его, мы сразу же освободим все оккупированные территории», — заявил пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский.

В ноябре 2014 года Верховный суд РФ признал это праворадикальное объединение экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории России. Ранее против лидера объединения Дмитрия Яроша было возбуждено уголовное дело за призывы к террористической деятельности.

Тем временем медиаэксперт Анатолий Шарий объяснил, почему украинским детям не надо ходить в школу.

ukraina.ru

Последнее редактирование модератором:
Девяносто Девять

Неее ты что то не так понял с моего поста....не знаю кто там что думает НО судя по твоему посту ВОТ БАБКИ лалалалала и их не кто не трогает !!!!А что ДОЛЖНЫ????????Ты просто такой посыл в это вносишь что ПИЗДЕЦ смотрите вон бабки против хунты и не отпизжены Я ХЗ :nez-nayu:

DaSTaRXaN - Это как Вася в своё время предсказывал разруху , так и я в своё время дискутируя с Хенком предсказывал что-то типа Северной Кореи . И учитывая цензуру , беззаконие и рост цен , всё движется в ту сторону !!! :D

thalidomid написал(а):
отчим рассказывал
США после войны провели План Маршалла и восстановили западную Европу. Впоследствии восточная Европа была восстановлена западной Европой. На настоящий момент общий ВВП стран Евросоюза такой же как ВВП США или узкоглазых ублюдков китайцеф. Одна Германия имеет ВВП выше чем Раша. Возмутившись желанием Украины присоединиться к объединенной Европе, Раша спровоцировала в ней гражданскую войну. Европа и даже США недостаточно активно воспрепятствовали этому, хотя их возможности позволяют. :nez-nayu:

tapok :shiza: Раша как ты говоришь , возмутилась ....И между делом напомнила , что если незалежная подписывает ассоциацию с Европой (в которой невозможны сотрудничества с Россией по причине разных нормативов и стандартов) , то больше всего от этого пострадает экономика незалежной !!! На что России было сказано , что это не ваше дело !!! :smu:sche_nie: Вот и итог - за что боролись , на то и напоролись !!!

P.S - Бля как вы достали со своими выворачиваниями очевидных фактов !!! :facepalm:

И если в стране нет желающих , то гражданскую войну ни кто ни когда не спровоцирует !!! Пример - последний поход Че Гевары !!!

Назад
Сверху Снизу