хуйня Политика

DRUGSKILLER написал(а):
И учитывая цензуру , беззаконие и рост цен
В параше настоящая цензура и беззаконие, именно поэтому ты пишешь свои сообщения на сайте с расширением .eu, причом никто тебе в этом не препятствует и раньше не препятствовал.

tapok
уж очень ты на макасина похож,по почерку) нахуя России провоцировать войну?

странно, что правый сектор до сих пор жив. обычно радикалов полутеррористов полубандитов используют для проведения переворота. после этого те, кто в ходе переворота пришли к власти, ставят это направление вне закона и уничтожают, потому что это очевидная сила, способная замутить еще один переворот.
почему они до сих пор имеют место быть? многоходовка какая-то....

Gannibal
почему они до сих пор имеют место быть? многоходовка какая-то....
гроссмейстер наш вернулся)

как же это все интересно разгадывать да? все эти многоходовки
я так понимаю пенсионеров-почему они так увлечены политикой...им реально больше нечего в этой жизни делать..их жизнь кончилась.
так прискорбно наблюдать эту картину. телевизор--седой морщинистый старик горбатый и новостные программы...
а как скучны эти политпосиделки и как попахивает от них мертвечиной...не зря вся молодежь текает сразу кто куда..а диабетики артрозники и послеинсультники жарко разгрибают дерьмо наворовавшихся политиков не замечая скопившейся в уголках губ слюнявой пены.
а кто-то просто молча делаеть себе под любую власть что-то...телок хлещет...деньги гребет..и плюет на плешивые бошки дурачков плетущихся снизу обсуждая самых крупных людей планеты думая таким образом что они к этому всему причасны :hi_hi_hi: не осмеливаясь и слова сказать своему охуевшему в край босу в магазине по продаже обуви)
но к тебе лично это не относится.. так навеяло просто..

Последнее редактирование модератором:

С добрым утром))Девяносто Девять -это прекрастно что бабулек у Вас никто не бьёт и не убивает. :spasi_bo: 8-O

thalidomid, то что тебе навеело вобще в цвет.
Я в больници лежу такой, телек на фоне играет, я на tor4е читаю какой путин хуерло, а у меня у полаты бабка трется, телек смотрит из за угла. Я ей бабуль мол, не обламывайся возми табурет да смотри спокойно не кося глаза.
По телику новости, там дядя вова реч талкает, я не вникаю в его слова, а бабка встает и с такой интанацией, как гитлер с трибуны:"вот вовчик молодец, столько для страны сделал! С колен прям поднял!"
вот и думаю, бабка старая ей может видней,с высоты так сказать,своего жизненого опыта.
Но я всеравно за жиреновского буду галосовать.

:D
........
vicha12345 у тебя наверное родственники в ЛДПР работают?

грек написал(а):
:D
........
vicha12345 у тебя наверное родственники в ЛДПР работают?
да не... Просто усываюсь с этого дядьки, а так его хоть чаще потелику показывать будут.
Невижу разници в современном мире кто у власти стоять будет, хоть китайца трансфестита поставте в призиденты, один хрен пока своей головой думать не начнем жить будем в жопе. Это потвердят те кто уже своей головой думает.

Жирик красава.
Thalidomit речь не обо мне, я понял)). какой из меня гроссмейстер...так, заставляю порой себя размышлять. это лучше чем просто кричать "путинхуйло" или "проклятая гейропа".
загадки загадками, а закономерности закономерностями.
я понимаю так: либо нынешние рулевые("легитимная" так сказать власть) - полное лошьё, либо они изначально пришли как "временщики" на некоторое время в течении которого они будут красть, либо правосеков содержат и контролируют олигархи типа Коломойского, и вся власть по сути у них. либо это треклятые пиндосы мутят)).
про радикалов, вспоминаю дедушку Ленина и большевиков, как они прийдя к власти поступили со всеми остальными, которые при временном правительстве еще имели голос.
на будущее, не кидайтесь камнями ни в меня, ни в кого другого, который высказывает предположения. я не хотел здесь никого оскорбить.

thalidomid - Это наверно у вас у немчюры слюнявые недобитыши и прочая хуета .....У нас лично такие пенсы , что вам бля и не снилось !!! Ща во всю компы осваивают , на рок концертах тусуют , на великах по стране гоняют , автостопом путешествуют , общественной деятельностью занимаются , одним словом живут на всю катушку !!! У меня в падике бабка жила , так она каждый день проверяла : помыли лестницу , прочистили мусоропровод и прочее , и если что не так - сразу всё тсж за всю хуйню как в 45 !!! Ща бля всем дела нету , все ждут ,что сосед разрулит или само собой образуется ...А вы бля говорите ...

vicha12345 написал(а):
Невижу разници в современном мире кто у власти стоять будет, хоть китайца трансфестита поставте в призиденты, один хрен пока своей головой думать не начнем жить будем в жопе. Это потвердят те кто уже своей головой думает.
на Украине вроде как тоже своей головой думают....
Невижу разници в современном мире кто у власти стоять будет
кмк нам до этого ещё далеко идти надо .....

грек, так украина это украина. Я про россию матушку. Про душу русскую. Русский этож не национальность-это состояние души.
Да и думать и думать, что ты думаеш это разное

DRUGSKILLER
не знаю как у вас..рад за ваших пенсов если че..и опять ты переводишь разговор в сторону наши-ваши.. злорадствуешь :nez-nayu: ваши во всем лучше а здесь все хуевые..и так вам и надо.. не все..но по поводу здоровья ты близко попал.. обрадую тебя сейчас.
я вообще о старости в целом говорил.. просто филосовский мотифф..
и она гнет любого в любой стране..просто у ваших пенсов запас здоровья больше..
здесь много больных людей очень..это связано с генетическими мутациями произошедшими из-за пиздоватого консерватизма былых времен когда аристократы скрещивались исключительно с аристократками а страна небольшая а элитарная прослойка еще гараздо меньше
и вот начались генетические отклонения и самый настоящий кризис ..это кстати тоже отчим мне рассказывал.
родилось великое множесто больных людей с плохими нездоровыми генами..сейчас ситуация существенно меняется изза политики разнонародности. влилось много свежей крови..это ведь не зря Германия такая мультинациональная страна
одна из проблем была разрешить этот кризис.. и он разруливается потихоньку...много стало баб красивых(не так как в совке конеш но все же )..и вообще здоровых людей среди нового поколения...

и если у вас там все дедкИ такие прям здоровенькие и прям пляшут все и в футбол играют
я только за вас рад.. как и ты наверно что у нас больных много (недобитышей)..

vicha12345 написал(а):
Русский этож не национальность-это состояние души.
Да и думать и думать, что ты думаеш это разное
я думаю выходить нам нужно из этого состояния чем скорее тем лучше ... :D
вот когда у русского человека будет свой бизнес который передаётся из поколение в поколение, когда производство развито, сельское хозяйство, технологии и прочее прочее...тогда уж люди по другому наверное думать будут .... :ne_vi_del: ...и на это развитие времени лет 100 уйдёт, но это тогда получается что мы своим развитием хлеб у кого-то отнимаем, потому что и себя начинаем сами обеспечивать и другим свои товары предлагать, наверное всё таки не дадут нам эти сто лет, война наверное будет, а кто победит тот и правым останется.... :spasi_bo:

Грек,По поводу развитие сельского хозяйства,я тоже не понимаю мысли наших рулевых. Толи они такие тупые, толи мы чето не догоняем? Сколько земель русских отдано китайцам в аренду за смешные деньги. Как будто наш человек неумеет овощи вырашивать. А это могли бы быть рабочие места. Или не царское дело в земле ковыряцо стало.
А все на верно потаму, что у некоторых есть тот самый бизнес, передоваемый поколеньями. Вот зарабатывают люди деньги, пока другие работают.
Так же мне интересно, а к богатым людям везде такое отнашение, или только у нас? Чем человек богаче, тем его больше раскулачить хотят. И неважно как он сделал деньги, щавель продовал или банки грабел. Богатый значит вор! На варовал! Ну щас еще насосал... Или это вирус камунизма еще неизлечили?
Особенно когда заводчане межсобой обсуждают, какой хозяин завода гандон, разворовал все. Бля этож как надо думать, чтоб додуматся о том, что человек сам у себя ворует. Это как еслибы таксист сам у себя, поночам калеса воровал.
Вот от чего надо избавлятся в наших головах.

thalidomid - Да никого я не делю ваши наши , я вообще добрый .... :D
Я вот вчера в магазин ходил , и когда вышел увидел такую картину ... Дед в очках как у Войцеха Ярузельского , с пакетом покупок нащупывает одной ногой ступеньку ??? Ну и конечно не я один заметил этот трюк .. Ну народ у нас добрый , подошли к старичку стали спрашивать и выяснилось - Дед этот слепой , палки у него нет , а живёт от через дорогу и немного во дворах !!! Типа ничего , я уже не первый раз так хожу !!! Вот бля вам и пенсионеры !!! Короче проводили его добрые люди до дома , а дед бля даже не возмутился !!!

vicha12345 написал(а):
Как будто наш человек неумеет овощи вырашивать.
Не как будто, а так оно и есть, русский человек не умеет овощи выращивать, нет образования(технологий), нет стартового капитала, нет веры в свои силы и прочее, это вам не Москва :D ..да и что такое русская семя на селе пенсионеры одни, молодёжь вся в город съебалась там и сгинула :D ,
Или не царское дело в земле ковыряцо стало.
ну так поезжай и займись, чо?
А все на верно потаму, что у некоторых есть тот самый бизнес, передоваемый поколеньями.
Бизнес передаваемый поколениями только за границей есть, у нас то после перестройки только 25 лет прошло :D
Особенно когда заводчане межсобой обсуждают, какой хозяин завода гандон, разворовал все. Бля этож как надо думать, чтоб додуматся о том, что человек сам у себя ворует.
так в 90годы так и было :D , нахуй всё оборудование на металл, а помещение в аренду, ты думаешь это всё так быстро восстановить? так рассуждаешь как будто в россию только что первый раз приехал :nez-nayu:
Короче проблем очень много с того времени осталось.....
толи мы чето не догоняем?
так что нам да .....догонять и догонять ещё .....такие дела ...

Так вот именно, 90закончились. А в голове то осталались эти стереотипы, досихпор мы прошлым жевем.
А в земле ковыряца не хотим, так как все на менеджеров учатся, ну у нас в провинции покрайне мере.
Да и финансого неграмотен наш человек, неумеем мы деньги тратить и преумнажать их. Не учат нас этому с детства. Нам если кэш фортанул, мы его протратим на лабуду всякую, хоть два дня, но как мажоры поживем.

vicha12345 написал(а):
досихпор мы прошлым жевем..
да ни кто прошлым не живёт.... народ живёт детей рожает, бизнес развивает, и возможностей то же предостаточно..... вот наркоманинов не жалует власть наша, это да .... :D

Назад
Сверху Снизу