Костыль написал(а):Обама, тот Обама, который бздит дать Украине летальное оружие, кстати![]()
![]()
ну да , вам дай вы же сразу замотаете кому нибудь , даже разбираться не будете как работает, так в упаковке и продадите 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костыль написал(а):Обама, тот Обама, который бздит дать Украине летальное оружие, кстати![]()
![]()
ну да , вам дай вы же сразу замотаете кому нибудь , даже разбираться не будете как работает, так в упаковке и продадите 
Евросоюз дал согласие расмотреть легетимность присоединения Крыма с Россией при повторном проведении референдума. Они не отрицают что их наблюдателей приглашали на придедущий референдум но были препятствия для наблюдения с запада. И я вот что думаю, если проведут ещё один референдум со всеми протоколами под их наблюдением. И в итоге получеца то что уже случилось. И что тогда, кто на этот раз будет виноват и не прав?
Отэто да! Ты, Марин, в Луцке бывала?!honey написал(а):Костыль
Как это все достало..было бы спокойно сейчас,то я бы с радостью к родственникам в Сумскую область съездила и в Луцк зубки доделывать. А теперь я для украинцев русская, хотя во мне столько кровей намешано,что я сама не разберусь кто же я. Живу на территории России и не ипёт никого ничего больше!
Так это туфта чистой воды
… лучанам и сумчанам вааще пох … главное колорадских ленточек не носить и аквафрешем не размахивать
и тогда ни одна живая душа не будет задавацца вопросом откуда ты и на каком языке ты говоришь 
, а сейчас,с этой военной обстановкой вообще закопать могут отдельные индивидуумы. Страшно немного. В Луцке много друзей зубки себе делали,там у вас чудо доктор есть, и город говорят красивый. 

понятно,что немчура американцам жопу лижет,но не до такой же степени.блять я просто прослезился сейчас от твоих исторических откровений. 

на айситиви передача гражданская оборона, промывон-гипноз и фетиш. Бывает каналы мотаешь и попадаешь на это. Много узнаешь о русских. Мысль одна, чья бы корова мычала.Хэнк написал(а):В РФ промывка мозка на уровень выше поставлена
ну не знаю Вась мне это вообще то отчим рассказывал. он сам немец и историей очень увлекается. много чего перечитал и если в компании то на исторические темы начинает рассказывать просто безумолку. а уж про свою родину он вообще все проштудирывал от и до..поэтому я как бы ему верю в этих вопросах..у тебя с историей просто полнейший пиздец
Костыль написал(а):РУССКИЕ содаты
Костыль написал(а):РУССКИМ оружием,
Костыль написал(а):и наёмники,
Костыль написал(а):оружием, которого в Украине ща хуева туча,
Девяносто Девять написал(а):. Не бьют , не убивают .

США после войны провели План Маршалла и восстановили западную Европу. Впоследствии восточная Европа была восстановлена западной Европой. На настоящий момент общий ВВП стран Евросоюза такой же как ВВП США или узкоглазых ублюдков китайцеф. Одна Германия имеет ВВП выше чем Раша. Возмутившись желанием Украины присоединиться к объединенной Европе, Раша спровоцировала в ней гражданскую войну. Европа и даже США недостаточно активно воспрепятствовали этому, хотя их возможности позволяют.thalidomid написал(а):отчим рассказывал

Раша как ты говоришь , возмутилась ....И между делом напомнила , что если незалежная подписывает ассоциацию с Европой (в которой невозможны сотрудничества с Россией по причине разных нормативов и стандартов) , то больше всего от этого пострадает экономика незалежной !!! На что России было сказано , что это не ваше дело !!!
Вот и итог - за что боролись , на то и напоролись !!!