хуйня Политика

Грек наркоманов Наша власть никогда не жаловала :D :up:

Stephan777 написал(а):
И тем не мение, Стёпа, многие(не буду тыкать пальцем) за эту вражью, уничтожающую их власть, прям аж горой стоят!… аж до ругни и брызгания слюной в оппонентов :rugaus: … готовы даже на амбразуру ДОТа кидацца грудью, ругая и ненавидя власти европейские, но… эта "любовь" к своей власти не мешает в тоже время, дико завидовать европейским наркоманам и их уровню ГОСУДАРСТВЕННОЙ поддержки и соцобеспечения Л.У.Н. ВСЕМ необходимым, для безбедного торча и безболезненной спрыжки!
Вот этой мазохистской особенности"загадочной русской души" я никак не могу понять, хоть убей! 8-O :nez-nayu:
Их эта власть гнобит, мучает, срока наваливает, шо дураку махорки за микроскопические дозы, отбирают остатки здоровья, всячески притесняют и нарушают права человека, а российские наркоманы один йух гордяцца своей, антигуманной властью и орут, шо Россия впереди планеты всей! :yo:
Что это? Анамально-парадоксальная патология, искуственно отягощённая, привитым с экранов телевизоров, болезенным псевдопатриотизмом? :nez-nayu: . Или, проявление стокгольмского синдрома, когда жертвы-заложники, прям души не чают в издевающихся над ними похитителях? 8-O :nez-nayu:
Я в прострации просто! КАК ТАК ТО?! ?! :sh_ok: :nez-nayu:
Как единственное объяснение этого нонсеса, вспоминаецца бородатый анекдот про двух глистов, сына и папу : - Пап! А почему бабочки на цветах живут, а мы в говне?
- это Родина наша, сынок и мы её любим! :-)

Так имхо конечно, но анекдот то о любви к Родине, а не о любви к ее государственному устройству))))

Так что нам сделать то, что бы жилось хорошо и стару и младу и наркоману русскому?

Чернышевский XI века? ;)) :D :D :D
В больнице лежишь, а мысли о России все? :D

Костыль написал(а):
Stephan777 написал(а):
И тем не мение, Стёпа, многие(не буду тыкать пальцем) за эту вражью, уничтожающую их власть, прям аж горой стоят!… -------------------------------------------------------------------
Ну это просто в 10=у..респект :spasi_bo: у тебя хороший талант излагать самую суть...изоблечать неадекватность нестыковки и нонсенсы и ярко это озвучивать..тут просто не отнять не прибавить
:up:

Костян конечно многих тупо зависть съедает типо:"Как так?Где мой халявный метадон?" Зависть это-порок по круче героиновой зависимости(ИМХО).Этот порок может и без всяких наркотиков испортить жизнь так,что мама родная не узнает.Костя что касается безболезненной спрыжки,то можно в больничку,если дозняк бешенный.Главное что бы желание было тормознуть.Тормознуть на какое-то время-это даже полезно сам знаешь.А про власть,даже не знаю как правильно объяснить.Могу за себя.Я не герой(не Чегевара) если кто-то и будет лодку раскачивать,то это уже будет следующее поколение.Я в этом участвовать точно не буду....Если ещё проще(про меня).Времена не выбирают в них живут и умирают.Как-то так я это всё вижу.

Ушан.
Золотые слова, юрий венидиктович :D

выписали уже.
Меня просто мучает реторический вопрос"почему все всегда всех неустраивает и что должно случится, чтоб все всех устраиволо, даже теоритически?"
меня в этой строне неустраивает только то, что получить судимость, это как клеймо на всю жизнь. Хуй устроишся на работу нормальную. Вот человек может исправился, а нет, наша власть не позволяет этому случится, работай за 15-20т.р. А это пиздец как толкает к правонарушением. Замкнутый круг.Тупость полная! Ненавижу их за это! А вот березки русские...

vicha12345 написал(а):
Замкнутый круг.Тупость полная! Ненавижу их за это! А вот березки русские...
родину не выбирают..знаеш веть этот анекдот про червячков ?
а по теме - как жэ вы сцуки подзаебали ..эти типо русские буряты, якуты, даги, чечены и прочая шваль с одной шестой сушы. Всё прёте на утилизацию, ведётесь на пропаганды всякие.. быдло тупое. Нормальный человек если и луканётся на эту шнягу, то либо образумится и домой гоу хоум (как Немчик), либо там закопают в шахте аки сабаку ..

Хэнк приколи анекдотом.Я не знаю.

Маленький червячок спрашивает у мамы:
- Мама, а мы можем жить в больших вкусных яблоках?
- Да, сынок!
- А в больших душистых грушах?
- Тоже можем.
- Так почему же мы живем в говне?
- Родину, сынок, не выбирают!

Так оно и есть :D

vicha12345 написал(а):
Вот человек может исправился
Ты трезво на жизнь взгляни лучше, мы здесь никогда уже не исправимся, делай что можно по минимуму во вред себе и близким своим.

vicha12345 написал(а):
Ушан.
Золотые слова, юрий венидиктович :D

Хуй устроишся на работу нормальную. Вот человек может исправился, а нет, наша власть не позволяет этому случится, работай за 15-20т.р. А это пиздец как толкает к правонарушением. Замкнутый круг.Тупость полная! Ненавижу их за это! А вот березки русские...

интересно а сколько у вас зарплата "нормальная" если 20 штук для вас мало!! я хуею с ваших аппетитов...я вот в Германии столько и получал когда работал ну может чуть больше ..капейки а работал тяжким трудом во 8 часов-- смена в 6 начиналась..не в офисе не менеджером и даже не охранником со сканвордами в руках.. там не на секунду расслабится нельзя было..смотрят постоянно надзирают как ты штампуешь. а вас россиян значит 20 уже не устраивает..я хуею..деньги очень даже приличные учитывая то что вам не надо не за что платить.. квартиры у всех приватезированные. мне вот например надо. у меня нет своего жилья..
все сьемное..и не трехкомнатка как у многих здесь а малюсенькие аппартаменты

Grave Mentor написал(а):
vicha12345 написал(а):
Вот человек может исправился
Ты трезво на жизнь взгляни лучше, мы здесь никогда уже не исправимся, делай что можно по минимуму во вред себе и близким своим.
+100500 :up:

thalidomid, так 20хвотает чтоб дожить от зарплаты до зарплаты. Я же не один. Все выплоты, садики, комуналка, да проезд до работы это еще минус 5-7т.р. Заебись конечно что на 300евро в германие продожить можно.

и за 100 можно..здесь минимум 25 в неделю и по талонам на пайку...я жил так полгода

Один? Я один в холодный год на 200р в неделю жил не воруя в магазинах. Но жить и выживать это разное. А что бы жить 20это крайне мало.

Назад
Сверху Снизу