Да хули Книф просто хочет быть в оппозиции , типа Я всегда буду против !!! Ломай стему и всё такое ....
Прогнивший запад всегда , ещё раз - Всегда был против России !!!
Они сука , спят и видят нас всех в гробу !!!
И санкции это был вопрос решённый , им нужен был повод и они его нашли !!! Не было бы Крыма , придумали другую херню ....Их очень напрягают наши успехи и экономический рост !!!
- Есть версия , и она не лишена смысла , что война в Чечне - тоже не просто так началась ?!!! Именно из-за войны ещё советский нефтепровод : Баку - Грозный - Новороссийск , под давлением Американцев и их инвестиции в прокладку нового , поменял своё направление в сторону Турции , а Россия потеряла стабильный источник дохода !!!
- И как только западные партнёры стали получать по рукам , давление усилилось ....
- И таких примеров очень много , всё не просто так !!!
Прогнивший запад всегда , ещё раз - Всегда был против России !!!
Они сука , спят и видят нас всех в гробу !!!
И санкции это был вопрос решённый , им нужен был повод и они его нашли !!! Не было бы Крыма , придумали другую херню ....Их очень напрягают наши успехи и экономический рост !!!
- Есть версия , и она не лишена смысла , что война в Чечне - тоже не просто так началась ?!!! Именно из-за войны ещё советский нефтепровод : Баку - Грозный - Новороссийск , под давлением Американцев и их инвестиции в прокладку нового , поменял своё направление в сторону Турции , а Россия потеряла стабильный источник дохода !!!
- И как только западные партнёры стали получать по рукам , давление усилилось ....
- И таких примеров очень много , всё не просто так !!!

Хэнк
показать живьем? ехать недалеко
)
)да и хорош 90ми то тыкать,я все это помню,динамику отслеживать надо с момента вступления в должность,имхо. Сделано прилично? сделано минимально,только чтоб показать как ты говоришь "динамику развития".