хуйня Политика

Да хули Книф просто хочет быть в оппозиции , типа Я всегда буду против !!! Ломай стему и всё такое .... :pohui:

Прогнивший запад всегда , ещё раз - Всегда был против России !!!
Они сука , спят и видят нас всех в гробу !!! :a_g_a:
И санкции это был вопрос решённый , им нужен был повод и они его нашли !!! Не было бы Крыма , придумали другую херню ....Их очень напрягают наши успехи и экономический рост !!!

- Есть версия , и она не лишена смысла , что война в Чечне - тоже не просто так началась ?!!! Именно из-за войны ещё советский нефтепровод : Баку - Грозный - Новороссийск , под давлением Американцев и их инвестиции в прокладку нового , поменял своё направление в сторону Турции , а Россия потеряла стабильный источник дохода !!! :ne_vi_del:
- И как только западные партнёры стали получать по рукам , давление усилилось .... :ni_zia:
- И таких примеров очень много , всё не просто так !!! :wait:

DRUGSKILLER написал(а):
Они сука , спят и видят нас всех в гробу !!!
Если бы ты знал , как далёк от истины...Западу похуй глубого на Рашку и Украину и все эти движения..новости про это там в конце идут. Просто беспокоятся, чего бы на этот раз Рюзкий Мишка не навалял делов..им войны не хочется , в отличии от ВАС, жаждущих спустить своих "искандеров" полхуй куда, абы пальнуть ..чтоб боялись , падлы

Несколько лет назад Россия даже министра обороны поставила гражданского дабы сказать миру мы не собираемся не с кем воевать и готовится и войне. И упразнила во многом свои военные ведомства. Но этого не оценили. Поэтому теперь будем жить по принципу ХОЧЕШЬ МИРА? ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ! КТО НЕ ХОЧЕТ КОРМИТЬ СВОЮ АРМИЮ, В ИТОГЕ БУДЕТ КОРМИТЬ ЧУЖУЮ!

dugados
этого "министра" долго ещё вспоминать будут сугубо матерно... :D

Хэнк - Это для общественности им похуй , а для НАТО и Американской экономической машины , наша территория , ресурсы и всё остальное лакомый кусок !!!

dugados Как говорил Александр ||| - У России два союзника - Армия и Флот !!! :D

Да и не чего в нашей жизни я имею в виду у человечества не меняется. Меняются войны а солдаты остаются это народ. И сколько себя человек помнит он воевал. Не было в истории человека времени что бы человек жил в мире. Наверное это наша сущность?! И как не крути рано или поздно быть большой войне. Это неизбежно, просто вопрос времени. А где, когда и за что? Это уже другая сторона медали.

нарКОТварь написал(а):
knife80 написал(а):
17 лет у руля,Леша, 17!!!!!

кто 17 лет у руля? пупкин? 11 вообще то.не,если тебе было заебись в 90е,когда каждая поездка в отдел была сопряжена с пиздюлями или когда за следы на фитюле сразу на тюряжку ехали,где в шестиместке 40 человек было-хз тогда ,каждому своё.про полугодовые задержки зарплат,отсутствие пенсий,карточки,отсутствие элементарной соцсистемы я вообще молчу.
вот за это и люблю руззьких всех душой-за вот эту ебучую неблагодарность.
никто не мешает ехать в свободную украину.только имей в виду,что там тебе правительство критиковать не дадут при нынешнем режиме.это не рашка-сиди сытый и пизди што хош

боря когда его назначил И.О.? в новом году? какой был год?
а сейчас поездки стали без пиздюлей? и опера пиздить перестали? зарплаты,о ебать мои хуй великое достижение,соцсистема какая была,такая и осталась, почти загибается ;-) показать живьем? ехать недалеко
неблагодарность только за пиздеж пукина,наглый и беспринципный,краснота ебучая :balalaika:
я сьезжу в украину обязательно, есть там охуенные люди.не буду пальцем тыкать, и в чехию, и в германию
только вот сомневаюсь,что критиковать буду.мне не так много надо ;-)
и ты прекрасно знаешь что
не русский я,не русский!!!!!

Хэнк написал(а):
Западу похуй глубого на Рашку

Да да да :hi_hi_hi:

Хэнк написал(а):

А вот тут опять полностью согласен :a_g_a:

knife80 написал(а):
не русский я,не русский!!!!!

А я хоть и живу в Латвии и паспорт у меня гражданина Латвии(достался по бабкиной линии со стороны отца...моя мать не гражданка!!!) Я РУССКИЙ и горжусь этим !!!И уж если все таки не дай бог будет глобальный мега замес ТО не задумываясь сожгу к хуям свою ксиву и буду воевать на стороне РФ !!!
ПС.Может кто то скажет что я тоже жертва Российской пропаганды :hi_hi_hi:

"Нож привет).История и кльтура в Европе развивалась столетиями,а где-то и тысячелетиями.И не просто развивалась,а сопровождалась научными открытиями.И как следствие поднятием уровня производства и социальных благ.И жить у нас в Рашке,прям так быстро и хорошо как в Европе,у нас не получится.Единственный вариант-это свалить.Но тогда надо чётко и ясно(трезво)представлять себе чем ты там будешь заниматься?"...Это я нашёл свой старый пост,чтобы ещё раз на кнопки не нажимать.Серёга я не прикалываюсь.Подумай спокойно и объективно.Если ты в себе настолько уверен,что ты найдёшь там себя и успокоишся-это самое лучшее что может случиться с человеком в жизни.Если тебе жить в Рашке так плохо,то может стоит попробовать стать бродягой,только постарайся "мосты не сжигать" что-бы можно было обратно вернуться.Тебе решать.Может у тебя всё будет мега круто.Правда не знаю...

knife80 написал(а):
боря когда его назначил И.О.? в новом году? какой был год?

2000 ный.ну 31 декабря 99.2000-2008 и 2012-2015 одинадцать лет с небольшим получается.никак не 17.
knife80 написал(а):
а сейчас поездки стали без пиздюлей? и опера пиздить перестали?
с нихуя перестали.мусоров сейчас сажают каждую неделю+чиновников и срока дают нихуёвые.
knife80 написал(а):
соцсистема какая была,такая и осталась, почти загибается
хуева гора денег вложено в государство с тех пор.в первую очередь престиж государства для жителей восстановлен частично.

хуёвого весьма дохуя,но ты что то вообще не о том говоришь походу.сейчас имеет смысл рассматривать динамику, тенденцию.в 90 е в стране была полнейшая разруха,соцвыплат не было,ни пенсий ничего по полгода,бандитизм,хуева гора внешних долгов,минимальный золотой и валютный запас и прочее.в 90е единицы ездили отдыхать за границу,сейчас каждый.можно сколько угодно критиковать,в том числе по делу,но за эти годы сделано прилично.
повторюсь-проблем хуева гора,но вообще не там,о чём ты говоришь.
разумеется имхо.

ЗЫ.а украина может валиться в тартарары,раз они того желают.под крики путинхуйло и славаукраине.

+100500.

подумайте, может ли быть поддержка Путина и всего его направления россиянами быть связана попросту с тем, что все русские подпали под культ его личности?
разве так бывает?
большая часть людей поддерживает своих лидеров лишь будучи сытыми и защищенными :nez-nayu:
(мама, я разбанен. Н.- не жести, обещаюсь быть здравомыслящим 8-O )

"нарКОТварь"
«
какие нахуй 11? Димон не в счет,всем было понятно кто рулит!!! 15 лет,ошибся не погуглил!!! курам на смех!!! хуле толку что их сажают, меня осенью жестко приняли, и чо? изменилось только одно-мусора побагаче да отделы с евроремонтом, система та жа гнилая нахуй.
деньги вложены не в государство а в карманы сам знаешь кого,то что остается ботве-ничтожные крохи(могу разложить поподробнее,да ты меня нахуй пошлешь за занудство ;)) )да и хорош 90ми то тыкать,я все это помню,динамику отслеживать надо с момента вступления в должность,имхо. Сделано прилично? сделано минимально,только чтоб показать как ты говоришь "динамику развития".
Вась,проблем не гора,проблем снежный ком,который уже понесся вниз, уже все об этом говорят(пользуюсь общ.транспортом неск раз в день,люблю уши погреть :hi_hi_hi: )
для меня "престиж государства" это как радио послушать,на одном престиже далеко не уедешь
п.с. украинацам искренне сочувствую,т.к. и так в сложные внутренние проблемы вмешался огромный медведь-инвалид(устроивший гражданскую войну) и всякие черти прилипалы,терпите,желаю мира!!!!

И жить у нас в Рашке,прям так быстро и хорошо как в Европе,у нас не получится.

я вот просто пример приведу фактический того как можно развиватся используя разумно деньги без присваивания их себе в карман.
Германия после войны была просто разгромлена..ну вообще руины просто одни остались..самые большие города..все наиболее важные
объекты были уничтожены..экономика и соц.система была на 0.00%
и решался вопрос што теперь делать с ней. было предложено сначала сделать аграрную страну.. это был бы полный пиздец для Германии. это точно. она сейчас была бы на коленях..
но америкосы решили все-же по другому: влить туда лавэ..потому как на немцев была надежда так как они себя хорошо зарекомендовали как производители и новаторы в технологической сфере. они осознавали что есть потенциал причем большой и его надо использовать.
кроме того была еще опасность присоединения немецкой земли русскими если её просо зааграрить.
и вот немцы начали за счет американских вливаний денег очень быстрыми темпами, просто семимильными шагами возобновлять всю инфраструктуру, все производство. люди реально работали. делалось все для поднятия экономики страны для её возрождения.
и вот за кратчайшие сроки Гемания из руин выстроела мощное экономическое государство с очень сильной продуманной до мелочей соц. системой..все произошло очень очень быстро..и сейчас она до сих пор центровая в европе страна..французы есть еще только сильные а все остальное голяк..про греков я вообще промолчу потому что без семислойных матов я не могу ничего сказать о них
так вот почему так получилось у неё а в России никак не получается? да потому что:
"Если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут."
на самом деле нельзя не сказать что экономика и социальная система сравнивая например с 90-ми намного выше..
что то все равно делается и улучшения в социальных сферах конешно же есть но имхо это не более чем кость с барского стола.
когда карманы набиты до краев....ну и политический режим ктобы што не говорил а он таки тоталитарный.
а уж хороший царь батюшка-- хорошо кормит или плохой не буду здесь ничего говорить..мое отношение к путину я уже высказывал
вообще в этом посте хотел привести вот этот пример. не воруя можно имея бабосы а в России ресурсы громадные можно двигатся в сотни раз быстрее...

Последнее редактирование модератором:
knife80 написал(а):
украинацам искренне сочувствую,т.к. и так в сложные внутренние проблемы вмешался огромный медведь-инвалид(устроивший гражданскую войну) и всякие черти прилипалы,терпите,желаю мира
только у нас его называют не медведь-инвалид,а обезьяна черножопая

Евросоюз дал согласие расмотреть легетимность присоединения Крыма с Россией при повторном проведении референдума. Они не отрицают что их наблюдателей приглашали на придедущий референдум но были препятствия для наблюдения с запада. И я вот что думаю, если проведут ещё один референдум со всеми протоколами под их наблюдением. И в итоге получеца то что уже случилось. И что тогда, кто на этот раз будет виноват и не прав?

sevmarazov написал(а):
knife80 написал(а):
украинацам искренне сочувствую,т.к. и так в сложные внутренние проблемы вмешался огромный медведь-инвалид(устроивший гражданскую войну) и всякие черти прилипалы,терпите,желаю мира
только у нас его называют не медведь-инвалид,а обезьяна черножопая
:bra_vo:
Прокоменнтирую этот пост по-украински: Хто всрався? ! Як хто? ! Тож невістка! Так її ж в хаті нема! Ну і шо? А ось її платтячко вісить!... :LOL:
Думаю, смысл понятен :a_g_a:
РУССКИЕ содаты и наёмники, РУССКИМ оружием, которого в Украине ща хуева туча, убивают украинцев, а виноват в этом, почему то… Обама, тот Обама, который бздит дать Украине летальное оружие, кстати ;-) :D
Да, почему виноват Обама, мне объяснять не нужно, я этот бред всё равно на голову не натяну ну никак, ибо не болею "киселём головного мозга" и скрепы в моей голове не колосяцца стройными рядами :pohui: :D

Костыль
Как это все достало..было бы спокойно сейчас,то я бы с радостью к родственникам в Сумскую область съездила и в Луцк зубки доделывать. А теперь я для украинцев русская, хотя во мне столько кровей намешано,что я сама не разберусь кто же я. Живу на территории России и не ипёт никого ничего больше!

Назад
Сверху Снизу