филипп траум написал(а):проще провести опрос "кто отсосет за грамм герасима?" и все станет на свои места
Грамм я учитываю по цене отсоса и грамма здесь - они примерно одинаковы (конечно отсосы и граммы бывают разные в одной и той же местности)
ice baby написал(а):обломись падла ни за ватки ни за килограмы ни то что не сосу,не ебусь даже
Интересно... а в этом случае может быть "меченый" минет... заранее заверенный понятыми и пред*явленный на суде прокурором ... ???fibroz написал(а):Только в инете такую объяву не стоит делать,потому-как скорей всего сразу нарисуется краснопёрая блядь,с целью повесить статью.
позвольте милейшая не согласиться ибо если посмотрите ее посты то увидите один случай отсоса по интересу, так что данная фраза является лжесвидетельством, но в виду интоксикации девушки будем считать что мужчина тгда воспользовался ее беспомощным состоянием (чулки поправляла) и отнасильничалlina написал(а):филипп траум, ты эта, если чо не прогони, это мне адресовано было давным давно, но каг падходит зато
если не права, готова принять подзатыльник
Да нет тут никаких вопросов и быть не может!!! Если люди торчат-они просто соупотребители и ВСЕ!!!KOZZZA написал(а):но вот вопрос ЭТО ЛЮБОВЬ?
произошло непоправимое?наркотварь написал(а):да только сейчас ни хуя не смешно.дай вам бог или хуй его знает кто там есть чтоб вас это никак не коснулось
фу бляя.. на секунду представила.. на кумаре с каким-то ванючим дальнобойщиком.. да по фиг ваабще с кем то.. с чужим.. это же пиздец полный.. я думаю рвотный рефлекс просто неизбежен...KOZZZA написал(а):она отсосёт или потрахаецца с очередным дальнобойщиком,
об том и речь что тебе дают что ты хочешь (наркоту) и трахают (в то или иное отверстие) - это и есть обоюдное согласие, тебя ведь нкито не принуждал ее (наркоту) взятьВАТТ написал(а):Трах приятен и полезен при обоюдном согласии.
ЕБИТМ!да ты уматовый,веселый казуист..МАСТЕР психоАНАЛА-ЛА-ЛА.(мне шо опрвдываца?тфу на фас.((филипп траум написал(а):об том и речь что тебе дают что ты хочешь (наркоту) и трахают (в то или иное отверстие) - это и есть обоюдное согласие, тебя ведь нкито не принуждал ее (наркоту) взятьВАТТ написал(а):Трах приятен и полезен при обоюдном согласии.
но
да зачем оправдываться? бери чек и пошли в кустыВАТТ написал(а):мне шо опрвдываца?тфу на фас