Была у меня одна подружка. На лицо конечно не особо то красавица, ну так... на 3+. Но вот фигура, грудь, задница - на твёрдую 5. А главное то, что она была в общем-то спец в том деле. Более чем прилично сосала и ебля с ней была большой радостью. Она задорно кончала, носила чудное бельё, любила лёгкий фетиш и пропагандировала анальный сэкс. Кароче, любила это дело, что заставляло и меня любить её без памяти (хули, нам, мужикам много не надо
). Но вот была одна проблемка. Когда мы вместе с ней пали невинными жертвами местной наркомафии, то стало ясно, что кумары для этого чудного создания непереносимы. Она в отсутствие вариантов на раскумарку могла лежать до вечера в постели, вставая только при крайней необходимости с большим внутренним сопротивлением.
В то время, как я , встав в 6-00 на кумарах, уже давно работал на благо общества.
Сначала этот вопрос решался так: я, находясь на работе за 60 км от нашего дома, приезжал всеми правдами и неправдами отпрашиваясь, наёбывая, тупо съёбываясь с работы, и мы раскумаривались. Так было несчётное кол-во раз.
Или так: когда мазы приехать не было, я договаривался с барыгой, клал ему на телефон деньги, а она забирала и тоже приезжала ко мне в Марьино (благо у нею была собственная машина) на работу и привозила кайф, но, раскумариваясь прежде, само собой. (кстати была большая разница между этими методами и не в мою пользу).
Честно? Честно! Учитывая, что она была, строго говоря, для меня баластом.
Но вот время шло и я стал замечать, что всё реже и реже она дома помирает на кумарах и названивает мне кажде 10 минут с вопросами, мол, когда ты там собираешься уже приехать. С одной стороны заебись, но с другой закрались подозрения. Я их развеял быстро и очень задорно. Дело в том, что тогда только-только пошли в моду эти мелодии вместо гудка на телефоне. И вот же совпадение то: ни у одного моего или её знакомых мелодий не было, только у барыги у одного стояла мелодия на мегафоне (у неё тоже мегафон), а теперь и у неё. Номер его она знала только потому, что я несколько раз звонил с её телефона. Но лично она его не знала и видела только из-за стекла авто.
Взяв её на понт, мол я всё знаю, она сначала мне сказала, что он её несколько раз раскумарил в долг... Я после этого встретился с барыгой и в свою очередь взял его на понт, наорав на него, что я блять всё знаю, что тут у вас за хуйня! И тут пошли признания (я уже сам был не рад) ТАКИЕ БЛЯТЬ, что я даже сказать ничего не мог! И как она кокетливо с ним встретилась, попросив в долг и тут же этот долг отдала, отсосав. И как она в самых красивых шмотках своих заявлялась уже потом, узнав где он живёт, к нему домой и т.д....
Закончилось тем, что барыге (хоть он по сути и не был виноват) я перемкнул несколько раз, вытащив его из моей машины, в которой он мне всё рассказывал. И наши с ним отношения прекратились навсегда (благо вариантов было и без того).
А с ней после месяца разрыва я помирился, но прожили мы меньше года. И всё.
Эпилог:
После этого она вышла замуж за одного барыгу, поменяла фамилию, барыгу посадили через 2 месяца после свадьбы на 5 лет. Скорбила она недолго. Через полгода примерно стала жить с другим и села на метадон. На котором сидит до сих пор, а это уже 2,5 года.
Кстати, это моя единственная (пиздатая и стопудовая) маза на мёд!