бля я заметила ругань у мужчин перетекает в геепасивный,активный парад.
А нельзя ли по подробней вот с этого моментаlina написал(а):если пробило ипаццо - ипуццо и все тут, без всяких там "...а твой вибратор ебее, а ну отдай.." хе-хе
ахахахх))) улыбнуло)))RыBa SpB написал(а):Давайте тогда создадим ещё две теме поебатьса за наркоту в жопу отдельные для девчёнок и всех остальных =)
ну не знаю.... но вот тех (ты например) кто постит фотки своих сисек в чат я лично подозреваю блядямиLill_Y написал(а):Мне интересно, неужели все наркоманы считают женщину дыркой для ебли.
ага со знакомой)) ето из той серии когда говорят "мой сосед интересуется по скока капель и как прикапывать в фурь ? "или " у моего друга проблемы с тем-то и тем-то" ...пизди, агаLill_Y написал(а):Либо тебе предлагает подогреть тебя твой вроде бы "друг", с которым столько прожито, а потом тупо пытается выебать за этот долбаные полкуба или куб... во все возможные дыры. А потом распрощаться, выпроводив из машины, хорошо ещё, что не в каких-то ебенях от дома (было такое со знакоой).
Lill_Y написал(а):Блядь, может я ёбнутая, но не могу я с человеком, которого вижу впервые или испытываю антипатию еб...ся (вообще я любовью занимаюсь). Может, я слишком принципиальна...
ilikto написал(а):ну не знаю.... но вот тех (ты например) кто постит фотки своих сисек в чат я лично подозреваю блядями
Ну вот пусть твоя подруга хуй сосет, а я буду фото постить!! Но для тебя она будет более порядочная!!!наркотварь написал(а):Sema я тебе вот что хочу сказать для тебя хуй сосать нехорошо,а фото откровенное нормально.есть поверь и такие для кого такие фото нехорошо
наркотварь написал(а):прежде чем когото судить проживи сначала его жизнь
наркотварь написал(а):люди все разные и понятия у всех разные
В Википедии поройся на крайняк! Личное мнение- не значит никому не интересное!!!наркотварь написал(а):а твоё мнение потому и называется твоим что никому кроме тебя не интересно
когда его не спрашивают
а ты что со мной или моей подругой знакома что такие вещи заявляешь или что ты из тех кто в интернете язык распускает потому как не достать ну это то понятно за слова ответить вряд ли придётся.и если ты повнимательней перечитаешь мой пост то увидишь что я специально сделал сноску чтоб ты его как агрессию не воспринимала.да и не говорил я что такое моё мнение а всего лишь пытался донести что твоё мнение если абстрагироваться от личности ничем от ммнений других не отличается а значит не есть истина,а ты его преподносишь именно так.ты не в настроении что ли?Sema написал(а):Ну вот пусть твоя подруга хуй сосет, а я буду фото постить!! Но для тебя она будет более порядочная!!!